?>

में तुम्ही से पूछती हूँ Main Tumhi Se Poochhti Hoon lyrics in Hindi - Black Cat | Lata Mangeshkar

Main Tumhi Se Poochhti Hoon (में तुम्ही से पूछती हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Black Cat. The song's music direction is by Datta Naik, and lyrics are written by Jan Nisar Akhtar. It casts Balraj Sahni, Minu Mumtaz, N A Ansari, Johnny Walker, Mumtaz Begum, Shammi, Hari Shivdasani, Tun Tun.

Movie Black Cat
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Datta Naik
Lyricist Jan Nisar Akhtar
Cast Balraj Sahni, Minu Mumtaz, N A Ansari, Johnny Walker, Mumtaz Begum, Shammi, Hari Shivdasani, Tun Tun
Music Label Saregama

Main Tumhi Se Poochhti Hoon lyrics in Hindi


में तुम्ही से पूछती हूँ
मुझे तुमसे प्यार क्यू हैं
कभी तुम दगा ना दोगे
मुझे ऐतबार क्यू हैं
में तुम्ही से पूछती हूँ
मुझे तुमसे प्यार क्यू हैं
कभी तुम दगा ना दोगे
मुझे ऐतबार क्यू हैं
में तुम्ही से पूछती हूँ

तुम से क्यू खफा रहती हूँ
ये जावा जावा फ़िज़ाए
तुमसे मिल गयी कहा से
ये हसी हसी अदाए
ये हसी हसी अदाए
मेरी ज़िंदगी सिधाई
ये नाई बाहर क्यू हैं
में तुम्ही से पूछती हूँ
मुझे तुमसे प्यार क्यू हैं
कभी तुम दगा ना दोगे
मुझे ऐतबार क्यू हैं
में तुम्ही से पूछती हूँ

जो कदम उठा रही हूँ
वो कदम बहक रहा हैमिली तुमसे क्या निगाहें
मेरा दिल धड़क रहा हैं
मेरा दिल धड़क रहा हैं
मेरे दिल पे हाथ रख दो
तुम्हे इंतज़ार क्यू हैं
में तुम्ही से पूछती हूँ
मुझे तुमसे प्यार क्यू हैं
कभी तुम दगा ना दोगे
मुझे ऐतबार क्यू हैं
में तुम्ही से पूछती हूँ

तुम सामने हो मेरे
में जिधर नज़र उठाऊ
तुम्हे भूलना भी चाहू
तो कभी ना भूल पौ
तो कभी ना भूल पौ

मेरे दिल पे हाये इतना
तुम्हे इख्तियार क्यू हू
में तुम्ही से पूछती हूँ
मुझे तुमसे प्यार क्यू हैं
कभी तुम दगा ना दोगे
मुझे ऐतबार क्यू हैं
में तुम्ही से पूछती हूँ.



Also check Main Tumhi Se Poochhti Hoon Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Tumhi Se Poochhti Hoon lyrics in English


Main tumhi se poochhti hoon
Mujhe tumse pyar kyu hai
Kabhi tum daga na doge
Mujhe aitbaar kyu hai
Main tumhi se poochhti hoon
Mujhe tumse pyar kyu hai
Kabhi tum daga na doge
Mujhe aitbaar kyu hai
Main tumhi se poochhti hoon

Tum se kyu khafa rahti hoon
Ye jawa jawa fizaye
Tumse mil gayi kaha se
Ye hasi hasi adaye
Ye hasi hasi adaye
Meri zindagi sidhayi
Ye nai bahar kyu hai
Main tumhi se poochhti hoon
Mujhe tumse pyar kyu hai
Kabhi tum daga na doge
Mujhe aitbaar kyu hai
Main tumhi se poochhti hoon

Jo kadam utha rahi hoon
Wo kadam bahek raha haiMili tumse kya nigahe
Mera dil dhadak raha hai
Mera dil dhadak raha hai
Mere dil pe hath rakh do
Tumhe intazar kyu hai
Main tumhi se poochhti hoon
Mujhe tumse pyar kyu hai
Kabhi tum daga na doge
Mujhe aitbaar kyu hai
Main tumhi se poochhti hoon

Tum samne ho mere
Main jidhar najar uthau
Tumhe bhulna bhi chahu
To kabhi na bhul pau
To kabhi na bhul pau

Mere dil pe haye itna
Tumhe ikhtiyar kyu hu
Main tumhi se poochhti hoon
Mujhe tumse pyar kyu hai
Kabhi tum daga na doge
Mujhe aitbaar kyu hai
Main tumhi se poochhti hoon.

If you enjoyed Main Tumhi Se Poochhti Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW