?>

में वो दुल्हन हूँ Main Wo Dulhan Hoon lyrics in Hindi - Mahal | Rajkumari Dubey

Main Wo Dulhan Hoon (में वो दुल्हन हूँ) lyrics in Hindi is Sung by Rajkumari Dubey from Movie Mahal. The song's music direction is by Khemchand Prakash, and lyrics are written by Shakat Ali Dehlavi (Nashad). It casts Ashok Kumar, Madhubala.

Movie Mahal
Singers Rajkumari Dubey
Music Director Khemchand Prakash
Lyricist Shakat Ali Dehlavi (Nashad)
Cast Ashok Kumar, Madhubala
Music Label Saregama

Main Wo Dulhan Hoon lyrics in Hindi


में वो हंसी हूँ
लब पे जो आने से रह गयी
में वो शमा हूँ
जो कभी रोशन नहीं हुई
हूँ वो उमंग
निकली जो दिल से ना एक बार
हूँ वो खुशी
के घाम ने जैसे
कर लिया शिकार

में वो दुल्हन हूँ
रास ना आया जैसे सिंगार
में वो चमन हूँ
जिस मैं ना आयी कभी बहार
में वो दुल्हन हूँ
रास ना आया जैसे सिंगार
में वो चमन हूँ
जिस मैं ना आयी कभी बहार

घर जल गया तो
आग बुझाने से फायदा
घर जल गया तो
आग बुझाने से फायदा
उस बेवफ़ा को
अब ये जताने से फायदाजताने से फायदा
आई मेरे दिल के चैन
मेरा दिल हैं बेकरार
में वो चमन हूँ
जिस मैं ना आयी कभी बहार
में वो चमन हूँ
जिस मैं ना आयी कभी बहार

कश्ती भटक रही हैं
किनारा नहीं कोई
कश्ती भटक रही हैं
किनारा नहीं कोई
मजबूर ज़िंदगी का
सहारा नहीं कोई
सहारा नहीं कोई
मरने का इंतज़ार हैं
मरने का इंतज़ार
में वो चमन हूँ
जिस मैं ना आयी कभी बहार
में वो चमन हूँ
जिस मैं ना आयी कभी बहार
में वो दुल्हन हूँ
रास ना आया जैसे सिंगार
में वो चमन हूँ
जिस मैं ना आयी कभी बहार.


Main Wo Dulhan Hoon Music Video


Also check Main Wo Dulhan Hoon Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Wo Dulhan Hoon lyrics in English


Main wo hansi hoon
Lab pe jo aane se rah gayi
Main wo shamaa hoon
Jo kabhi roshan nahin huyi
Hoon wo umang
Nikli jo dil se na ek baar
Hoon wo khushi
Ke gham ne jise
Kar liyaa shikaar

Main wo dulhan hoon
Raas na aayaa jise singaar
Main wo chaman hoon
Jis mein na aayi kabhi bahaar
Main wo dulhan hoon
Raas na aayaa jise singaar
Main wo chaman hoon
Jis mein na aayi kabhi bahaar

Ghar jal gayaa to
Aag bujhaane se faayda
Ghar jal gayaa to
Aag bujhaane se faayda
Us bewafaa ko
Ab ye jataane se faaydaaJataane se faaydaa
Ai mere dil ke chain
Meraa dil hai bekaraar
Main wo chaman hoon
Jis mein na aayi kabhi bahaar
Main wo chaman hoon
Jis mein na aayi kabhi bahaar

Kashti bhatak rahi hai
Kinaaraa nahin koi
Kashti bhatak rahi hai
Kinaaraa nahin koi
Majboor zindagi kaa
Sahaaraa nahin koi
Sahaaraa nahin koi
Marne kaa intzaar hai
Marne kaa intzaar
Main wo chaman hoon
Jis mein na aayi kabhi bahaar
Main wo chaman hoon
Jis mein na aayi kabhi bahaar
Main wo dulhan hoon
Raas na aayaa jise singaar
Main wo chaman hoon
Jis mein na aayi kabhi bahaar.

If you enjoyed Main Wo Dulhan Hoon lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW