?>

में यारों का हूँ यार Main Yaron Ka Hoon Yaar lyrics in Hindi - Yaaron Ka Yaar | Kishore Kumar

Main Yaron Ka Hoon Yaar (में यारों का हूँ यार) lyrics in Hindi is Sung by Kishore Kumar from Movie Yaaron Ka Yaar. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Verma Malik. It casts Shatrughan Sinha, Leena Chandavarkar.

Movie Yaaron Ka Yaar 1977
Singers Kishore Kumar
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist Verma Malik
Cast Shatrughan Sinha, Leena Chandavarkar
Music Label Saregama

Main Yaron Ka Hoon Yaar lyrics in Hindi


मैं यारों का हू यार
मैं यारों का हू यार
नफरत से मुझे हैं नफरत
नफरत से मुझे हैं नफरत

और प्यार से मुझको हैं प्यार
और प्यार से मुझको हैं प्यार
मैं यारों का हू यार

मैं जिस गुलशन से गुज़रू
मैं जिस गुलशन से गुज़रू
हर फूल वाहा खिल जाये
पते पते से पूछो तो
मेरा पता मिल जाये

सब हैं मेरे चाहने वाले
सब हैं मेरे चाहने वाले
सबका हू मैं दिलदार
मैं यारों का हू यार
मैं यारों का हू यार
मैं यारों का हू यार

नफरत से मुझे हैं नफरत
नफरत से मुझे हैं नफरत
और प्यार से मुझको हैं प्यार
मैं यारों का हू यार

मतलब से भारी ये दुनिया
मतलब से भारी ये दुनिया
यहा प्यार कही ना देखहर कदम कदम पे ठोकर
हर बात बात मे धोका

लेकिन इस दुनिया मे मुझको
लेकिन इस दुनिया मे मुझको
प्यार पे हैं एताबर
मैं यारों का हू यार
मैं यारों का हू यार

नफरत से मुझे हैं नफरत
नफरत से मुझे हैं नफरत
और प्यार से मुझको हैं प्यार
और प्यार से मुझको हैं प्यार
मैं यारों का हू यार

इतना ही कम हैं मेरा
ऊ इतना ही कम हैं मेरा
बस कम किसी के आना

बरसो से जो दिल बिछड़े हैं उनको गली मिलाना
आओ हम सब मिलकर तोड़े, आओ हम सब मिलकर तोड़े
नफ़र्ट की दीवार, मैं यारों का हू यार
मैं यारों का हू यार

नफरत से मुझे हैं नफरत
नफरत से मुझे हैं नफरत
और प्यार से मुझको हैं प्यार
और प्यार से मुझको हैं प्यार
मैं यारों का हू यार.



Also check Main Yaron Ka Hoon Yaar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Main Yaron Ka Hoon Yaar lyrics in English


Mai yaro ka hu yar
Mai yaro ka hu yar
Nafrat se mujhe hai nafarat
Nafrat se mujhe hai nafarat

Aur pyar se mujhko hai pyar
Aur pyar se mujhko hai pyar
Mai yaro ka hu yar

Mai jis gulshan se gujaru
Mai jis gulshan se gujaru
Har phul waha khil jaye
Pate pate se puchho to
Mera pata mil jaye

Sab hai mere chahane wale
Sab hai mere chahane wale
Sabka hu mai dildar
Mai yaro ka hu yar
Mai yaro ka hu yar
Mai yaro ka hu yar

Nafrat se mujhe hai nafarat
Nafrat se mujhe hai nafarat
Aur pyar se mujhko hai pyar
Mai yaro ka hu yar

Matlab se bhari ye duniya
Matlab se bhari ye duniya
Yaha pyar kahi na dekhaHar kadam kadam pe thokar
Har bat bat me dhoka

Lekin is duniya me mujhko
Lekin is duniya me mujhko
Pyar pe hai etabar
Mai yaro ka hu yar
Mai yaro ka hu yar

Nafrat se mujhe hai nafarat
Nafrat se mujhe hai nafarat
Aur pyar se mujhko hai pyar
Aur pyar se mujhko hai pyar
Mai yaro ka hu yar

Itana hi kam hai mera
Oo itana hi kam hai mera
Bas kam kisi ke aana

Barso se jo dil bichhade hai unko gale milana
Aao hum sab milkar tode, aao hum sab milkar tode
Nafart ki diwar, mai yaro ka hu yar
Mai yaro ka hu yar

Nafrat se mujhe hai nafarat
Nafrat se mujhe hai nafarat
Aur pyar se mujhko hai pyar
Aur pyar se mujhko hai pyar
Mai yaro ka hu yar.

If you enjoyed Main Yaron Ka Hoon Yaar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW