?>
Maine Apna Sanam Tujhe (मैंने अपना सनम तुझे) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal, Suresh Wadkar from Movie Maa Beti. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Anjaan. It casts Shashi Kapoor, Sharmila Tagore, Meenakshi Seshadri, Sachin Pilgaonkar, Tanuja, Pran, Kader Khan, Ashok Saraf, Karan Shah, C S Dube, Dinesh Hingoo, B K Jaiswal, Shobha Khote, Manmohan Krishna, Neelu Phule, Rajesh Puri.
Movie | Maa Beti |
Singers | Anuradha Paudwal, Suresh Wadkar |
Music Director | Anand Shrivastav, Milind Shrivastav |
Lyricist | Anjaan |
Cast | Shashi Kapoor, Sharmila Tagore, Meenakshi Seshadri, Sachin Pilgaonkar, Tanuja, Pran, Kader Khan, Ashok Saraf, Karan Shah, C S Dube, Dinesh Hingoo, B K Jaiswal, Shobha Khote, Manmohan Krishna, Neelu Phule, Rajesh Puri |
Music Label | Venus Record |
दिल ने आवाज़ दी और
तुम आ गये
आ गये तुम मुझे
और क्या चाहिए
मैंने अपना सनम
तुझे मन लिया हैं
मैंने अपना सनम
तुझे मन लिया हैं
अपना मन लिया हैं
दिल मैं थान लिया हैं
लेके बारत
लेके बारत घर तेरह आऊँगा
तुझे अपनी दुलाहनिया बनाऊँगा
लेके बारत घर तेरह आऊँगा
तुझे अपनी दुलाहनिया बनाऊँगा
में हूँ ज़मी तुम आसमा
ज़र्रा हूँ में तुम सितारा
में हूँ ज़मी तुम आसमा
ज़र्रा हूँ मा इतम सितारा
में आपके काबिल नहीं
कैसे मिलान हो हमारा
अरे ज़र्रा हूँ में तुम सितारा
यहा कैसे मिलान हो हमारा
मेरे दिल ने तुझे पहचान लिया हैं
मेरे दिल ने तुझे पहचान लिया हैं
अपना मन लिया हैंडिल मैं थान लिया हैं
लेके बारत
लेके बारत घर तेरह आऊँगा
तुझे अपनी दुलाहनिया बनाउगा
लेके बारत घर तेरह आऊँगा
तुझे अपनी दुलाहनिया बनाउगा
परियों के जैसा रूप सैलोना
रिसम के जैसे बाल
परियों के जैसा रूप सैलोना
रिसम के जैसे बाल
फूलो के जैसा चेहरा गुलाबी
लहरों के जैसी चल
तेरह रिसम के जैसे बाल
तेरी लहरों के जैसी चल
कही होंगी ना तेरी मिसाल
में हूँ तुझको
पसंद मैंने जान लिया हैं
में हूँ तुझको
पसंद मैंने जान लिया हैं
अपना मन लिया हैं
दिल मैं थान लिया हैं
लेके बारत
लेके बारत घर तेरह आऊँगा
तुझे अपनी दुलाहनिया बनाउगा
लेके बारत घर तेरह आऊँगा
तुझे अपनी दुलाहनिया बनाउगा.
Dil ne awaz di aur
Tum aa gaye
Aa gaye tum mujhe
Aur kya chahiye
Maine apna sanam
Tujhe man liya hain
Maine apna sanam
Tujhe man liya hain
Apna man liya hain
Dil mein than liya hain
Leke barat
Leke barat ghar tere aaunga
Tujhe apni dulahniya banaunga
Leke barat ghar tere aaunga
Tujhe apni dulahniya banaunga
Main hoon zamee tum aasma
Zarra hoon main tum sitara
Main hoon zamee tum aasma
Zarra hoon ma itum sitara
Main apke kabil nahin
Kaise milan ho hamara
Are zarra hoon main tum sitara
Yaha kaise milan ho hamara
Mere dil ne tujhe pahchan liya hain
Mere dil ne tujhe pahchan liya hain
Apna man liya hainDil mein than liya hain
Leke barat
Leke barat ghar tere aaunga
Tujhe apni dulahaniya banauga
Leke barat ghar tere aaunga
Tujhe apni dulahaniya banauga
Pariyo ke jaisa roop salona
Resam ke jaise bal
Pariyo ke jaisa roop salona
Resam ke jaise bal
Phoolo ke jaisa chehra gulabi
Lahro ke jaisi chal
Tere resam ke jaise bal
Teri lahro ke jaisi chal
Kahi hongi na teri misal
Main hoon tujhko
Pasand maine jaan liya hain
Main hoon tujhko
Pasand maine jan liya hain
Apna man liya hain
Dil mein than liya hain
Leke barat
Leke barat ghar tere aaunga
Tujhe apni dulahaniya banauga
Leke barat ghar tere aaunga
Tujhe apni dulahaniya banauga.
If you enjoyed Maine Apna Sanam Tujhe lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.