?>

मैंने एक गीत लिखा हैं Maine Ek Geet Likha Hai lyrics in Hindi - Yeh Nazdeekiyan | Anuradha Paudwal

Maine Ek Geet Likha Hai (मैंने एक गीत लिखा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal from Movie Yeh Nazdeekiyan. The song's music direction is by Pandit Raghunath Seth, and lyrics are written by Vinod Pandey. It casts Marc Zuber, Shabana Azmi, Parveen Babi.

Movie Yeh Nazdeekiyan
Singers Anuradha Paudwal
Music Director Pandit Raghunath Seth
Lyricist Vinod Pandey
Cast Marc Zuber, Shabana Azmi, Parveen Babi
Music Label Saregama

Maine Ek Geet Likha Hai lyrics in Hindi


मैंने इक गीत लिखा हैं जो
तुमको सुनाती हू
सोये हुये रंगीन ख्वाबों
को साँसो से सजाती हू
मैंने इक गीत लिखा हैं जो
तुमको सुनाती हू
सोये हुये रंगीन ख्वाबों
को साँसो से सजाती हू
मैंने इक गीत लिखा हैं जो
तुमको सुनाती हू
सोये हुये रंगीन ख्वाबों
को साँसो से सजाती हू
मैंने इक गीत लिखा हैं

हंसते हुये फूलों पे
ठहरी हुई शबनम हैं
यह कौन सा नगमा हैं
यह कौन सी सरगम हैं
हंसते हुये फूलों पे
ठहरी हुई शबनम हैं
यह कौन सा नगमा हैं
यह कौन सी सरगम हैं
इक साज जो गुमसुम हैं
मैं उसको जगाती हू
मैंने इक गीत लिखा हैं जो
तुमको सुनाती हू
सोये हुये रंगीन ख्वाबों
को साँसो से सजाती हू
मैंने इक गीत लिखा हैं
यह धूप खतकती सी
सोये हुये साये हैं
यह धूप खतकती सी
सोये हुये साये हैं
किस देश से चल कर यह
इस देश मे आये हैं
मैं इनकी सदा बनाकर
उस पर से आती हू
साँसो मे समाती हू
मैंने इक गीत लिखा हैं जो
तुमको सुनाती हू
सोये हुये रंगीन ख्वाबों
को साँसो से सजाती हू
मैंने इक गीत लिखा हैं

इक प्यार की सिहरण हैं
मेडमस्त फुहारो मे
इक शोख शरारत हैं
रंगीन नज़ारों मे
इक प्यार की सिहरण हैं
मेडमस्त फुहारो मे
इक शोख शरारत हैं
रंगीन नज़ारों मे
इस प्यार के सागर मे
मौजों को उठाती हू
मैंने इक गीत लिखा हैं
जो तुमको सुनाती हू
सोये हुये रंगीन ख्वाबों
को साँसो से सजाती हू
मैंने इक गीत लिखा हैं.



Also check Maine Ek Geet Likha Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Maine Ek Geet Likha Hai lyrics in English


Maine ik git likha hai jo
Tumako sunaati hu
Soye huye rangin khwabo
Ko saanso se sajaati hu
Maine ik git likha hai jo
Tumako sunaati hu
Soye huye rangin khwabo
Ko saanso se sajaati hu
Maine ik git likha hai jo
Tumako sunaati hu
Soye huye rangin khwabo
Ko saanso se sajaati hu
Maine ik git likha hai

Hansate huye phulo pe
Thahari huyi shabanam hai
Yah kaun sa nagama hai
Yah kaun si sargam hai
Hansate huye phulo pe
Thahari huyi shabanam hai
Yah kaun sa nagama hai
Yah kaun si sargam hai
Ik saaj jo gumasum hai
Mai usako jagaati hu
Maine ik git likha hai jo
Tumako sunaati hu
Soye huye rangin khwabo
Ko saanso se sajaati hu
Maine ik git likha hai
Yah dhup khatakati si
Soye huye saaye hain
Yah dhup khatakati si
Soye huye saaye hain
Kis desh se chal kar yeh
Iss desh me aaye hain
Mai inaki sada banakar
Us par se aati hu
Saanso me samaati hu
Maine ik git likha hai jo
Tumako sunaati hu
Soye huye rangin khwabo
Ko saanso se sajaati hu
Maine ik git likha hai

Ik pyaar ki siharan hai
Madmast phuharo me
Ik shokh sharaarat hai
Rangin najaaro me
Ik pyaar ki siharan hai
Madmast phuharo me
Ik shokh sharaarat hai
Rangin najaaro me
Iss pyaar ke saagar me
Maujo ko uthaati hu
Maine ik git likha hai
Jo tumako sunaati hu
Soye huye rangin khwabo
Ko saanso se sajaati hu
Maine ik git likha hai.

If you enjoyed Maine Ek Geet Likha Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW