कही से कोई रष्टा मिल गया Kahi Se Koi Rashta Mil Gaya Lyrics in Hindi
?>
Maine Haath Apne Uthkar (मैंने हाथ अपने उठकर) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Bhoola Bhatka. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Kiran Kumar, Usha Solanki, Aruna Irani, Akashdeep, Bhagwan, Jankidas, Jagdish Raaj.
Movie | Bhoola Bhatka |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Kiran Kumar, Usha Solanki, Aruna Irani, Akashdeep, Bhagwan, Jankidas, Jagdish Raaj |
Music Label | Saregama |
मैंने हाथ अपने उठकर
ये दुआ मांगी हैं
मैंने हाथ अपने उठकर
ये दुआ मांगी हैं
दिल का हर दर्द मिट जाये
ये दुआ मांगी हैं
मैंने हाथ अपने उठकर
मैंने प्यासे होठो से
मैंने प्यासे होठो से
कोई ज़म नहीं माँगा हैं
मैंने अपनी किस्मत पे
इनम नहीं माँगा हैं
अपनी सारी खताओ की
अपनी सारी खताओ की
सज़ा मांगी हैं
मैंने हाथ अपने उठकरए दुआ मांगी हैं
मैंने हाथ अपने उठकर
ये कहना मिश्किल हैं
ये कहना मिश्किल हैं
ऐसी कहानियो मे
तुम सुनोगे तो कहोगे
ऐसी दीवानियो मे
मैंने बेवफ़ाओ से
मैंने बेवफ़ाओ से
वफ़ा मांगी हैं
मैंने हाथ अपने उठकर
ये दुआ मांगी हैं
दिल का हर दर्द मिट जाये
ये दुआ मांगी हैं
मैंने हाथ अपने उठकर.
Maine hath apne uthakar
Ye dua mangi hai
Maine hath apne uthakar
Ye dua mangi hai
Dil ka har dard mit jaye
Ye dua mangi hai
Maine hath apne uthakar
Maine pyase hotho se
Maine pyase hotho se
Koi zam nahi manga hai
Maine apni kismat pe
Inam nahi manga hai
Apni sari khatao ki
Apni sari khatao ki
Saza mangi hai
Maine hath apne uthakarYe dua mangi hai
Maine hath apne uthakar
Ye kahna mishkil hai
Ye kahna mishkil hai
Aisi kahaniyo me
Tum sunoge to kahoge
Aisi diwaniyo me
Maine bewafao se
Maine bewafao se
Wafa mangi hai
Maine hath apne uthakar
Ye dua mangi hai
Dil ka har dard mit jaye
Ye dua mangi hai
Maine hath apne uthakar.
If you enjoyed Maine Haath Apne Uthkar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.