?>

मैंने जीना सीख लिया (टाइटल) Maine Jeena Seekh Liya Title lyrics in Hindi - Maine Jeena Seekh Liya | Amit Kumar

Maine Jeena Seekh Liya Title (मैंने जीना सीख लिया (टाइटल)) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar from Movie Maine Jeena Seekh Liya. The song's music direction is by Nadeem Saifi, Shravan Rathod, and lyrics are written by Anwar Sagar. It casts Mazhar Khan, Kajal Kiran, Shakti Kapoor, Pradeep Verma, Zarina Wahab.

Movie Maine Jeena Seekh Liya
Singers Amit Kumar
Music Director Nadeem Saifi, Shravan Rathod
Lyricist Anwar Sagar
Cast Mazhar Khan, Kajal Kiran, Shakti Kapoor, Pradeep Verma, Zarina Wahab
Music Label Saregama

Maine Jeena Seekh Liya Title lyrics in Hindi


पल दो पल की ज़िंदगी मैं
दुनिया के हर रंग मैं
पल दो पल की ज़िंदगी मैं
दुनिया के हर रंग मैं
मैंने जीना सीख लिया हैं
मैंने जीना सीख लिया हैं
रे मैंने जीना सीख लिया हैं
पल दो पल की ज़िंदगी मैं
दुनिया के हर रंग मैं

छोटा बड़ा कोई नहीं
सब एक हैं यहा
सब एक हैं यहा
दूजे का घाम लेता हैं जो
बस वही हैं इंसान
बस वही हैं इंसान
दौलत मिले ना मिले
सबको लगा लो गली
राज़ यही हैं जिंदगी का
के मैंने जीना सीख लिया हैं
पल दो पल की ज़िंदगी मैं
दुनिया के हर रंग मैं

जीवन का ये लम्बा सफर
हंस के बितायेंगे
हम हंस के बितायेंगे
काटो भारी रहो मैं भी
हम यूही गाएंगे
हम यूही गाएंगे
दिल मैं खुसी हो या घाम
हँसे गुजरो हर दमगा के ज़िंदगी का तरना
के मैंने जीना सीख लिया हैं
पल दो पल की ज़िंदगी मैं
दुनिया के हर रंग मैं

पल भर के हैं मेहमान सभी
पल भर की हस्तिया
पल भर की हस्तिया
जी भर के हम लूंटे ना क्यू
जीवन की मस्तिया
जीवन की मस्तिया
सपने सजते चलो
अपना बनाते चलो
क्या भरोसा हैं ज़िंदगी का

के मैंने जीना सीख लिया हैं
पल दो पल की ज़िंदगी मैं
दुनिया के हर रंग मैं
पल दो पल की ज़िंदगी मैं
दुनिया के हर रंग मैं
मैंने जीना सीख लिया हैं
मैंने जीना सीख लिया हैं
रे मैंने जीना सीख लिया हैं
पल दो पल की ज़िंदगी मैं
दुनिया के हर रंग मैं
पल दो पल की ज़िंदगी मैं
दुनिया के हर रंग मैं
मैंने जीना सीख लिया हैं
मैंने जीना सीख लिया हैं
रे मैंने जीना सीख लिया हैं.



Also check Maine Jeena Seekh Liya Title Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Maine Jeena Seekh Liya Title lyrics in English


Pal do pal ki zindagi mein
Duniya ke har rang mein
Pal do pal ki zindagi mein
Duniya ke har rang mein
Maine jeena seekh liya hai
Maine jeena seekh liya hai
Re maine jeena seekh liya hai
Pal do pal ki zindagi mein
Duniya ke har rang mein

Chhota bada koi nahi
Sab ek hai yaha
Sab ek hai yaha
Duje ka gham leta hai jo
Bas wahi hai insan
Bas wahi hai insan
Daulat mile na mile
Sabko laga lo gale
Raz yahi hai jindagi ka
Ke maine jeena seekh liya hai
Pal do pal ki zindagi mein
Duniya ke har rang mein

Jiwan ka ye lamba safar
Hans ke bitayenge
Hum hans ke bitayenge
Kato bhari raho mein bhi
Hum yuhi gayenge
Hum yuhi gayenge
Dil mein khusi ho ya gham
Hanse gujaro har damGaa ke zindagi ka tarana
Ke maine jeena seekh liya hai
Pal do pal ki zindagi mein
Duniya ke har rang mein

Pal bhar ke hai mehman sabhi
Pal bhar ki hastiya
Pal bhar ki hastiya
Jee bhar ke hum lunte na kyu
Jiwan ki mastiya
Jiwan ki mastiya
Sapne sajate chalo
Apna banate chalo
Kya bharosa hai zindagi ka

Ke maine jeena seekh liya hai
Pal do pal ki zindagi mein
Duniya ke har rang mein
Pal do pal ki zindagi mein
Duniya ke har rang mein
Maine jeena seekh liya hai
Maine jeena seekh liya hai
Re maine jeena seekh liya hai
Pal do pal ki zindagi mein
Duniya ke har rang mein
Pal do pal ki zindagi mein
Duniya ke har rang mein
Maine jeena seekh liya hai
Maine jeena seekh liya hai
Re maine jeena seekh liya hai.

If you enjoyed Maine Jeena Seekh Liya Title lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW