जिया मे तूफान जागा के Jiya Me Toofan Jaga Ke Lyrics in Hindi
?>
Maine Kab Chaha Ki (मैंने कब चाहा की) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Kahte Hain Mujhko Raja. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts Biswajeet, Rekha, Dharmendra, Hema Malini, Bipin Gupta, Alka, Nadira, Keshto Mukherjee, Shatrughan Sinha, Abhi Bhattacharya.
Movie | Kahte Hain Mujhko Raja |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Majrooh Sultanpuri |
Cast | Biswajeet, Rekha, Dharmendra, Hema Malini, Bipin Gupta, Alka, Nadira, Keshto Mukherjee, Shatrughan Sinha, Abhi Bhattacharya |
ओ ज़मके नाच नि
सोनिये यही हैं ज़िंदगी
जो ना मिले और जो मिलता हैं
मस्त मलांग को सब चलता हैं
मैंने कब चाहा के दूल्हा बनूँगा
अरे मैंने कब
चाहा के दूल्हा बनूँगा
बन ही गया तो ठीक हैं
बन ही गया तो ठीक हैं
ओ छमके नाचूँगी
नाचूँगी तेरह लिए रसिले सैया जी
ओ जो ना मिले और जो मिलता हैं
तेरह संग मुझको भी सब चलता हैं
मैंने भी ना सोचा के तू ना मिलेगा
ओ मैंने भी ना सोचा के तू ना मिलेगा
मिल ही गया तो ठीक हैं
मिल ही गया तो ठीक हैं
हो मिल ही गया तो ठीक हैं
मिल ही गया तो ठीक हैं
मैंने कब चाहा के दूल्हा बनूँगा
चंदनी की रत हैं वह जी क्या बात हैं
सामने दीदार हैं मस्त मेरा प्यार हैं
आहा पायलिया हैं बोलती ओ हो
बाज़्ने दे डोल्की आहा मेरी बिंदिया चमकी
चंदनी और दमकी सोनिये होये होये
होये होये तेरह बदन का शोला जो भड़के
अरे पत्थर का दिल सीने मे धड़केमुझपे कब चलता था जादू किसी का
मुझपे कब चलता था जादू किसी का
चल ही गया तो ठीक हैं
चल ही गया तो ठीक हैं
ओ मैंने भी ना सोचा के तू ना मिलेगा
मैंने भी ना सोचा के तू ना मिलेगा
और मिल ही गया तो ठीक हैं
मिल ही गया तो ठीक हैं
दर्द के दिन बीते प्रीत मे हम जीते
प्यार कुड़िये प्यार हैं जीत हैं ना हर हैं
मैं मिट्टी सखिया ओ हो तुने तो ना कर दिया
अरे तुमको चूम लू चुमके और झूम लू
रंगिया तेरह संग झूमू तेरह संग गौ
बैया पकड़ के गरबा लगू
मैं तो कब लगता गली से किसी के
हा मैं तो कब लगता गली से किसी के
और लग ही गया तो ठीक हैं
लग ही गया तो ठीक हैं
ओ मैंने भी ना सोचा के तू ना मिलेगा
मैंने भी ना सोचा के तू ना मिलेगा
और मिल ही गया तो ठीक हैं
मिल ही गया तो ठीक हैं
सोनिया रांझिया हीरिया सथिया
ओये ज़मके नाच नि
सोनिये यही हैं ज़िंदगी.
O zamke nach ni
Soniye yahi hai zindagi
Jo na mile aur jo milta hai
Mast malang ko sab chalta hai
Maine kab chaha ke dulha banunga
Arey maine kab
Chaha ke dulha banunga
Ban hi gaya to thik hai
Ban hi gaya to thik hai
O chhamke nachungi
Nachungi tere liye rasile saiya ji
O jo na mile aur jo milta hai
Tere sang mujhko bhi sab chalta hai
Maine bhi na socha ke tu na milega
O maine bhi na socha ke tu na milega
Mil hi gaya to thik hai
Mil hi gaya to thik hai
Ho mil hi gaya to thik hai
Mil hi gaya to thik hai
Maine kab chaha ke dulha banunga
Chandani ki rat hai wah ji kya bat hai
Samne didar hai mast mera pyar hai
Aaha payaliya hai bolti o ho
Bazne de dholki aaha meri bindiya chamki
Chandani aur damki soniye hoye hoye
Hoye hoye tere badan ka shola jo bhadke
Arey pathar ka dil sine me dhadkeMujhpe kab chalta tha jadu kisi ka
Mujhpe kab chalta tha jadu kisi ka
Chal hi gaya to thik hai
Chal hi gaya to thik hai
O maine bhi na socha ke tu na milega
Maine bhi na socha ke tu na milega
Aur mil hi gaya to thik hai
Mil hi gaya to thik hai
Dard ke din bite prit me hum jite
Pyar kudiye pyar hai jit hai na har hai
Mai mitti sakhiya o ho tune to na kar diya
Arey tumko chum lu chumke aur jhum lu
Rangiya tere sang jhumu tere sang gau
Baiya pakad ke garba lagau
Mai to kab lagta gale se kisi ke
Ha mai to kab lagta gale se kisi ke
Aur lag hi gaya to thik hai
Lag hi gaya to thik hai
O maine bhi na socha ke tu na milega
Maine bhi na socha ke tu na milega
Aur mil hi gaya to thik hai
Mil hi gaya to thik hai
Soniya ranjhiya hiriya sathiya
Oye zamke nach ni
Soniye yahi hai zindagi.
If you enjoyed Maine Kab Chaha Ki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.