?>

मैंने पी हैं जनाब Maine Pi Hai Janab lyrics in Hindi - Raj Mahal | Lata Mangeshkar

Maine Pi Hai Janab (मैंने पी हैं जनाब) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Raj Mahal. The song's music direction is by Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah, and lyrics are written by Inderjeet Singh Tulsi. It casts Asrani, Danny Denzongpa, Vinod Khanna, Om Shivpuri, Neetu Singh.

Movie Raj Mahal 1982
Singers Lata Mangeshkar
Music Director Anandji Virji Shah, Kalyanji Virji Shah
Lyricist Inderjeet Singh Tulsi
Cast Asrani, Danny Denzongpa, Vinod Khanna, Om Shivpuri, Neetu Singh
Music Label Saregama

Maine Pi Hai Janab lyrics in Hindi


मैंने पी हैं जनाब हा प्यार की शरब
मैंने पी हैं जनाब हा प्यार की शरब
मैंने पी हैं जनाब हा प्यार की शरब
बेहिसब बे बेहिसब
ज़िंदगी के लिए ज़िंदगी के लिए
ज़िंदगी के लिए ज़िंदगी के लिए

दर्द की शाम हैं
दर्द की शाम हैं यार के नम हैं
ऐसे दिल ना दुखा
दिल्लगी के लिए दिल्लगी के लिए
दिल्लगी के लिए दिल्लगी के लिए

ओ कोई मने या ना मने
हा प्यार के दीवाने
डरते नहीं हैं किसी से
डरते नहीं हैं किसी से
चाहें सुली पे चढ़ा दे
या आग पे जला दे
मिट के रहेंगे खुशी से
मिट के रहेंगे खुशी से
ये हैं प्यार की सदा
ये हैं प्यार की सदा
हू मन होंगी जुदा
कार्ले जितना सितामदुश्मनी के लिए दुश्मनी के लिए
दुश्मनी के लिए दुश्मनी के लिए
मैंने पी हैं जनाब
मैंने पी हैं जनाब हा प्यार की शरब
बेहिसब बे बेहिसब
ज़िंदगी के लिए ज़िंदगी के लिए
ज़िंदगी के लिए ज़िंदगी के लिए

बैरी तू तो हैं काटिल
तेरा पत्थर का हैं दिल
जितना भी चाहें सताले
मुझे जितना भी चाहें नचले
पापी तेरा ये चलन लेके डूबेगा एक दिन
चाहें जितना भी जोर लगले
चाहें जितना भी जोर आजमाले
चैन पाओगे नहीं
चैन पाओगे नहीं
बख्शे जाओगे नहीं रोएगा दिल तेरा
दोस्ती के लिए दोस्ती के लिए
दोस्ती के लिए दोस्ती के लिए
मैंने पी हैं जनाब
मैंने पी हैं जनाब हा प्यार की शरब
बेहिसब बे बेहिसब
ज़िंदगी के लिए ज़िंदगी के लिए
ज़िंदगी के लिए ज़िंदगी के लिए.


Maine Pi Hai Janab Music Video


Also check Maine Pi Hai Janab Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Maine Pi Hai Janab lyrics in English


Maine pi hai janab ha pyaar ki sharab
Maine pi hai janab ha pyaar ki sharab
Maine pi hai janab ha pyaar ki sharab
Behisab be behisab
Zindagi ke liye zindagi ke liye
Zindagi ke liye zindagi ke liye

Dard ki sham hai
Dard ki sham hai yaar ke nam hai
Aise dil na dukha
Dillagi ke liye dillagi ke liye
Dillagi ke liye dillagi ke liye

O koi mane ya na mane
Ha pyaar ke deewane
Darte nahi hai kisi se
Darte nahi hai kisi se
Chahe suli pe chada de
Ya aag pe jala de
Mit ke rahenge khushi se
Mit ke rahenge khushi se
Ye hai pyaar ki sada
Ye hai pyaar ki sada
Hu man honge juda
Karle jitna sitamDusmani ke liye dusmani ke liye
Dusmani ke liye dusmani ke liye
Maine pi hai janab
Maine pi hai janab ha pyaar ki sharab
Behisab be behisab
Zindagi ke liye zindagi ke liye
Zindagi ke liye zindagi ke liye

Bairi tu to hai katil
Tera pathar ka hai dil
Jitna bhi chahe satale
Mujhe jitna bhi chahe nachale
Papi tera ye chalan leke dubega ek din
Chahe jitna bhi jor lagale
Chahe jitna bhi jor azamale
Chain paaoge nahi
Chain paaoge nahi
Bakshe jaoge nahi royega dil tera
Dosti ke liye dosti ke liye
Dosti ke liye dosti ke liye
Maine pi hai janab
Maine pi hai janab ha pyaar ki sharab
Behisab be behisab
Zindagi ke liye zindagi ke liye
Zindagi ke liye zindagi ke liye.

If you enjoyed Maine Pi Hai Janab lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW