?>

मैंने पी रखी है Maine Pi Rakhi Hai lyrics in Hindi - Shreya Ghoshal, Divya Kumar

Maine Pi Rakhi Hai (मैंने पी रखी है) lyrics in Hindi is Sung by Shreya Ghoshal, Divya Kumar from Movie Tu Jhoothi Main Makkaar. The song's music direction is by Pritam, and lyrics are written by Amitabh Bhattacharya. It casts Shraddha Kapoor, Ranbir Kapoor, Anubhav Singh Bassi, Dimple Kapadia.

Movie Tu Jhoothi Main Makkaar
Singers Shreya Ghoshal, Divya Kumar
Music Director Pritam
Lyricist Amitabh Bhattacharya
Cast Shraddha Kapoor, Ranbir Kapoor, Anubhav Singh Bassi, Dimple Kapadia
Music Label T-Series

Maine Pi Rakhi Hai lyrics in Hindi


रात ये करमजली
रात ये सनक चढ़ी
रात बेशरम बड़ी है

आज करेगी मेरे साथ
ये कोई खुराफात
पीछे ही पड़ी है

ओ रात ये करमजली
रात ये सनक चढ़ी
रात बेशरम बड़ी है

आज करेगी मेरे साथ
ये कोई खुराफात
पीछे ही पड़ी है

होनी तो कोई गलत बात
पक्की है

मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है



रज के आज मैंने
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है

गलती है मौके की
मेरा दोष नहीं है
कितनी टिकाई है
मुझे होश नहीं है

होना क्या होना क्या
होना अब 90 ml से
लीटरों में पी के भी
संतोष नहीं है

सखी और पिलाने को
मरे जा रहे लड़के
कैपेसिटी के मामले में
सारे हैं कड़के

पी के भी पी के भी
पी के भी जो टिका रहा
साथ ले जाउंगी
गिरेबान पकड़ के

पर ये इनायत कल सुबह
टक की है

मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है

रज के आज मैंने
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है

जिस बार में पैरों की
तेरे धुल पड़ी ना
दारु वहां की
पियक्कड़ों को चढ़ी ना

वैसे तो मेह्खानों का
मैं भी हूँ फरिश्ता
तो फिर हाउ कम मेरी नज़र
कभी तुझसे लड़ी ना

आज की पहली मुलाकात
से छिड़ी है जो बात
दिलचस्प बड़ी है

साथ की सारी खुराफात
हो जाए लगे हाथ
क्या सोच रही है

लगता है दोनों की ये रात
लकी है

मैंने भी मैंने भी मैंने भी
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है

रज के आज मैंने
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है

रज के आज मैंने
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है
मैंने पी रखी है.


Maine Pi Rakhi Hai Music Video


Also check Maine Pi Rakhi Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Maine Pi Rakhi Hai lyrics in English


Raat yeh karamjali
Raat yeh sanak chadhi
Raat besharam badi hai

Aaj karegi mere saath
Yeh koyi khurafat
Pichhe hi padi hai

Oo raat yeh karamjali
Raat yeh sanak chadhi
Raat besharam badi hai

Aaj karegi mere saath
Yeh koyi khurafat
Pichhe hi padi hai

Honi toh koyi galat baat
Pakki hai

Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai

Rajj ke aaj maine
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai

Galti hai mauke ki
Mera dosh nahi hai
Kitni tikayi hai
Mujhe hosh nahi hai

Hona kya hona kya
Hona ab 90 ml se
Litre’on mein pee ke bhi
Santosh nahi hai

Sakhi aur pilane ko
Mare ja rahe ladke
Capacity ke maamle mein
Saare hain kadke

Pee ke bhi pee ke bhi
Pee ke bhi jo tika raha
Saath le jaaungi
Girebaan pakad ke

Par yeh inayat kal subah
Tak ki hai

Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai

Rajj ke aaj maine
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai

Jis bar mein pairon ki
Tere dhool padi na
Daaru wahan ki
Piyakkadon ko chadhi na

Waise toh mehkhanon ka
Main bhi hoon farishta
Toh phir how come meri nazar
Kabhi tujhse ladi na

Aaj ki pehli mulakat
Se cheedi hai jo baat
Dilchasp badi hai

Saath ki saari khurafat
Ho jaaye lage haath
Kya soch rahi hai

Lagta hai donon ki yeh raat
Lucky hai

Maine bhi maine bhi maine bhi
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai

Rajj ke aaj maine
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai

Rajj ke aaj maine
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai
Maine pi rakhi hai.

Check out web Story : Maine Pi Rakhi Hai Web Story.

If you enjoyed Maine Pi Rakhi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW