गराज गराज गिर आये बदर Garaj Garaj Ghir Aaye Badar Lyrics in Hindi
?>
Maine Tujhase Pyar (मैंने तुझसे प्यार) lyrics in Hindi is Sung by Noor Jehan from Movie Koel. The song's music direction is by Khawaja Khurshid Anwar, and lyrics are written by Tanvir Naqvi. It casts Allauddin, Mohammad Hanif Azad, Noor Jehan, Ghulam Mohammad, Aslam Pervaiz.
Movie | Koel 1959 |
Singers | Noor Jehan |
Music Director | Khawaja Khurshid Anwar |
Lyricist | Tanvir Naqvi |
Cast | Allauddin, Mohammad Hanif Azad, Noor Jehan, Ghulam Mohammad, Aslam Pervaiz |
Music Label | Saregama |
ओ बेवफ़ा ओ बेवफ़ा
मैंने तुझसे प्यार
क्यों किया ओ बेवफ़ा
मैंने तुझसे प्यार
क्यों किया ओ बेवफ़ा
तेरा ऐताबर क्यों
किया क्यों किया
मैंने तुझसे प्यार
क्यों किया ओ बेवफ़ा
दिल पे लाख घाम सहे
पर कभी ना आह की
मैंने तेरह प्यार मैं
ज़िंदगी तबाह की
दिल पे लाख घाम सहे
पर कभी ना आह की
मैंने तेरह प्यार मैं
ज़िंदगी तबाह की फिर
भी तो मेरा ना हो सकाओ बेवफ़ा ओ बेवफ़ा
मैंने तुझसे प्यार
क्यों किया ओ बेवफ़ा
तेरा ऐताबर क्यों
किया क्यों किया
मैंने तुझसे प्यार
क्यों किया ओ बेवफ़ा
मैंने अपनी हर खुशी
तेरह घाम पे वार दी
तेरह इंताज़ार मैं
ज़िंदगी गुजर दी
मैंने अपनी हर खुशी
तेरह घाम पे वार दी
तेरह इंताज़ार मैं
ज़िंदगी गुजर दी तो
भी मुझको दे गया दगा
ओ बेवफ़ा ओ बेवफ़ा.
O bewafa o bewafa
Maine tujhase pyar
Kyun kiya o bewafa
Maine tujhase pyar
Kyun kiya o bewafa
Tera aitabar kyun
Kiya kyun kiya
Maine tujhase pyar
Kyun kiya o bewafa
Dil pe lakh gham sahe
Par kabhi na aah ki
Maine tere pyar mein
Zindagi tabah ki
Dil pe lakh gham sahe
Par kabhi na aah ki
Maine tere pyar mein
Zindagi tabah ki phir
Bhi too mera na ho sakaO bewafa o bewafa
Maine tujhase pyar
Kyun kiya o bewafa
Tera aitabar kyun
Kiya kyun kiya
Maine tujhase pyar
Kyun kiya o bewafa
Maine apni har khushi
Tere gham pe war di
Tere intajar mein
Zindagi gujar di
Maine apni har khushi
Tere gham pe war di
Tere intajar mein
Zindagi gujar di too
Bhi mujhako de gaya daga
O bewafa o bewafa.
If you enjoyed Maine Tujhase Pyar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.