?>
Maine Yeh Kab Socha Tha (मैंने यह कब सोचा था) lyrics in Hindi is Sung by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan from Movie Game. The song's music direction is by Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Abhishek Bachchan, Kangna Ranaut, Sarah-Jane Dias Jimmy Shergill, Boman Irani, Anupam Kher, Shahana Goswami.
Movie | Game 2011 |
Singers | Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan |
Music Director | Ehsaan Noorani, Loy Mendonsa, Shankar Mahadevan |
Lyricist | Javed Akhtar |
Cast | Abhishek Bachchan, Kangna Ranaut, Sarah-Jane Dias Jimmy Shergill, Boman Irani, Anupam Kher, Shahana Goswami |
Music Label | T-Series |
मैंने यह कब सोचा था होगा यूँ कभी
राह मैं यूँ मिल जायेंगे दो अजनबी
हम दोनों जो, पास आये तोह
दिल जितना खुश हैं उतना हैरन
मैंने यह कब सोचा था होगा यूँ कभी
जाने कहाँ ले आयी हैं यह ज़िंदगी
क्या जानू क्यों तुम जो मिले
दिल जितना खुश हैं उतना हैरन
ऊ आई’म फैलिंग, आई’म फैलिंग इन लव वित यू
ऊ आई’म फैलिंग, आई’म फैलिंग इन लव वित यू
ऊ आई’म फैलिंग, आई’म फैलिंग इन लव वित यू
मैंने यह कब सोचा था होगा यूँ कभी
राह मैं यूँ मिल जायेंगे दो अजनबी
क्या जानू क्यों तुम जो मिले
दिल जितना खुश हैं उतना हैरन
ऊ आई’म फैलिंग, आई’म फैलिंग इन लव वित यू
ऊ आई’म फैलिंग, आई’म फैलिंग इन लव वित यू
ऊ आई’म फैलिंग, आई’म फैलिंग इन लव वित यू
ख्वाबों का हैं यह जहाँ
नज़र की धूप हैं, चाँद सा रूप हैं
तुम हो जहाँ में वहाँ
दिल से जो दिल मिला, मुझे साहिल मिला
हम जो मिल गये तोह फिर यूँ हुआ
के हैं निखरी हुई दूर तक यह फ़िज़ा
दिल जो खिल गयी तोह फिर यूँ हुआ
के हैं महकी हुई गुनगुनाती हवा
यूँही रहे काश अब समा
ऊ आई’म फैलिंग, आई’म फैलिंग इन लव वित यू
ऊ आई’म फैलिंग, आई’म फैलिंग इन लव वित यू
ऊ आई’म फैलिंग, आई’म फैलिंग इन लव वित यू
ऊ आई’म फैलिंग, आई’म फैलिंग इन लव वित यू
Maine yeh kab socha tha hoga yun kabhi
Raah mein yun mil jaayenge do ajnabi
Hum dono jo, paas aaye toh
Dil jitna khush hai utna hairan
Maine yeh kab socha tha hoga yun kabhi
Jaane kahan le aayi hai yeh zindagi
Kya jaanu kyun tum jo mile
Dil jitna khush hai utna hairan
Oo I’m falling, I’m falling in love with you
Oo I’m falling, I’m falling in love with you
Oo I’m falling, I’m falling in love with you
Maine yeh kab socha tha hoga yun kabhi
Raah mein yun mil jaayenge do ajnabi
Kya jaanu kyun tum jo mile
Dil jitna khush hai utna hairan
Oo I’m falling, I’m falling in love with you
Oo I’m falling, I’m falling in love with you
Oo I’m falling, I’m falling in love with you
Khwaabon ka hai yeh jahaan
Nazar ki dhoop hai, chaand sa roop hai
Tum ho jahan main wahan
Dil se jo dil mila, mujhe saahil mila
Hum jo mil gaye toh phir yun hua
Ke hai nikhri hui door tak yeh fiza
Dil jo khil gayi toh phir yun hua
Ke hai mehki hui gungunati hawa
Yunhi rahe kaash ab samaa
Oo I’m falling, I’m falling in love with you
Oo I’m falling, I’m falling in love with you
Oo I’m falling, I’m falling in love with you
Oo I’m falling, I’m falling in love with you
If you enjoyed Maine Yeh Kab Socha Tha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.