?>

मैंने ज़मीन पर चाँद Maine Zameen Par Chand lyrics in Hindi - Parbat Ke Us Paar | Anwar Hussain

Maine Zameen Par Chand (मैंने ज़मीन पर चाँद) lyrics in Hindi is Sung by Anwar Hussain from Movie Parbat Ke Us Paar. The song's music direction is by Mohammed Zahur Khayyam, and lyrics are written by Muqtida Hasan Nida Fazli. It casts Abhinav Chaturvedi, Lubna, Rakesh Bedi, Bharat Kapoor, Yunus Parvez, Avtar Gill.

Movie Parbat Ke Us Paar 1988
Singers Anwar Hussain
Music Director Mohammed Zahur Khayyam
Lyricist Muqtida Hasan Nida Fazli
Cast Abhinav Chaturvedi, Lubna, Rakesh Bedi, Bharat Kapoor, Yunus Parvez, Avtar Gill
Music Label Saregama-HMV

Maine Zameen Par Chand lyrics in Hindi


मैंने ज़मीन पर चाँद को देखा
चाँद को देखा यारों हाये
मैंने ज़मीन पर चाँद को देखा
चाँद को देखा यारों
पागल कह लो या दीवाना
कुछ भी मुझको प्यारों

चाँद के सर पर सज़ा था आँचल
चाँद के पैरों मैं थी पायल
आँखों मैं था काजल ऐसे
चंदनी रात मैं सावन जैसे
ऐसा मंज़र
ऐसा मंज़र देखा होगा
तुमने कहा नज़रों हाये
मैंने ज़मीन पर चाँद को देखा
चाँद को देखा यारों

झिलमिल तारों जैसा चाहेरा
शर्म हया से रंग सुनेहराजिक्रा करू क्या उसकी छब का
छाता फिरता नूर था रब का
फूल बिखेरू हाये
फूल बिखेरू वादी वादी
सजदा करूँ बहारों
मैंने ज़मीन पर चाँद को देखा
चाँद को देखा यारों

एक रुपहली खुशबू जैसी
कुदरत का एक जादू जैसी
जब से देखा होश नहीं हैं
जिस्म कहीं हैं जान कहीं हैं
में झूठा हूँ हाये
में झूठा हूँ या सच्छा हूँ
तुम ही कहों किनारो
मैंने ज़मीन पर चाँद को देखा
चाँद को देखा यारों
पागल कह लो या दीवाना
कुछ भी मुझको प्यारों.



Also check Maine Zameen Par Chand Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Maine Zameen Par Chand lyrics in English


Maine zameen par chand ko dekha
Chand ko dekha yaaro haye
Maine zameen par chand ko dekha
Chand ko dekha yaaro
Pagal kah lo yaa deewana
Kuch bhi mujhko pyaro

Chand ke sar par saza tha aanchal
Chand ke pairo mein thi paayal
Aankho mein tha kajal aise
Chandani raat mein sawan jaise
Aisa manzar
Aisa manzar dekha hoga
Tumne kaha nazaro haye
Maine zameen par chand ko dekha
Chand ko dekha yaaro

Jhilmil taaron jaisa chahera
Sharm haya se rang sunehraZikra karu kya uski chhab kaa
Chata phirta noor thaa rab ka
Phool bikheru haaye
Phool bikheru waadi waadi
Sajda karoon baharo
Maine zameen par chand ko dekha
Chand ko dekha yaaro

Ek rupehli khushboo jaisi
Kudarat ka ek jaadu jaisi
Jab se dekha hosh nahin hain
Jism kahin hain jaan kahin hain
Main jootha hoon haaye
Main jootha hoon ya sacha hoon
Tum hi kahon kinaaro
Maine zameen par chand ko dekha
Chand ko dekha yaaro
Pagal kah lo yaa deewana
Kuch bhi mujhko pyaro.

If you enjoyed Maine Zameen Par Chand lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW