जय मां दक्षिणेसुवारी काली (टाइटल) Jai Maa Dakshinesuwari Kaali Title Lyrics in Hindi
?>
Maiya Ke Dware Pe Aane Ki Der Hai (मैया के द्वारे पे आने की देर हैं) lyrics in Hindi is Sung by Anuradha Paudwal from Movie Jai Dakshineshwar Kaali Maa. The song's music direction is by Aditya Paudwal, and lyrics are written by Bharat Acharya, Sooraj Ujjaini. It casts Hema Malini, Ajinkya Deo, Mrinal Kulkarni, Alok Nath, Jayshree T, Jayshree Gadkar.
Movie | Jai Dakshineshwar Kaali Maa 1996 |
Singers | Anuradha Paudwal |
Music Director | Aditya Paudwal |
Lyricist | Bharat Acharya, Sooraj Ujjaini |
Cast | Hema Malini, Ajinkya Deo, Mrinal Kulkarni, Alok Nath, Jayshree T, Jayshree Gadkar |
Music Label | T-Series |
बिनती पे ध्यान देती चरणों मैं स्थान देती
ममता मैं बिन माँगे सच्चा वरदान देती
मैया मैया कह के बुला ने की देर हैं
मैया के द्वारे पे आने की देर हैं
मैया के द्वारे पे आने की देर हैं
भावतरनी के भरोसे नैय्या छोड़ दे
जाने दे उधर वो जिधर रुख मोड दे
भावतरनी के भरोसे नैय्या छोड़ दे
जाने दे उधर वो जिधर रुख मोड दे
चरणों पे मनका व्रत नैनो को निचोड़ के
संभव जानी मां बच्चो का मन तोड़के
पलको पे आँसू सजने की देर हैं
मैया के द्वारे पे आने की देर हैं
मैया के द्वारे पे आने की देर हैं
उस महमाई का आँचल तेरह हाथ हैं
सब से बड़ी शक्ति आज तेरह साथ हैं
उस महमाई का आँचल तेरह हाथ हैं
सब से बड़ी शक्ति आज तेरह साथ हैं
करण हैं भय का ना चिंता की बात हैं
मैया को भक्तो का ध्यान दिन रात हैं
अपनी कहानी सुना ने की देर हैं
मैया के द्वारे पे आने की देर हैं
मैया के द्वारे पे आने की देर हैं
बिनती पे ध्यान देती चरणों मैं स्थान देती
ममता मैं बिन माँगे सच्चा वरदान देती
मैया मैया कह के बुला ने की देर हैं
मैया के द्वारे पे आने की देर हैं
मैया के द्वारे पे आने की देर हैं
मैया के द्वारे पे आने की देर हैं
मैया के द्वारे पे आने की देर हैं.
Binati pe dhyan deti charno mein sthan deti
Mamata mai bin maange sachcha vardan deti
Maiya maiya keh ke bula ne ki der hai
Maiya ke dware pe aane ki der hai
Maiya ke dware pe aane ki der hai
Bhavtarni ke bharose naiyya chhod de
Jaane de udhar wo jidhar rukh mod de
Bhavtarni ke bharose naiyya chhod de
Jaane de udhar wo jidhar rukh mod de
Charno pe manka vrat naino ko nichod ke
Sambhav jani maa bachcho ka mann todke
Palko pe aansu sajane ki der hain
Maiya ke dware pe aane ki der hai
Maiya ke dware pe aane ki der hai
Uss mahamaai ka aanchal tere hath hai
Sab se badi shakti aaj tere saath hai
Uss mahamaai ka aanchal tere hath hai
Sab se badi shakti aaj tere saath hai
Karan hai bhay ka na chinta ki baat hai
Maiya ko bhakto ka dhyan din raat hain
Apni kahani suna ne ki der hai
Maiya ke dware pe aane ki der hai
Maiya ke dware pe aane ki der hai
Binati pe dhyan deti charno mein sthan deti
Mamata mai bin maange sachcha vardan deti
Maiya maiya keh ke bula ne ki der hai
Maiya ke dware pe aane ki der hai
Maiya ke dware pe aane ki der hai
Maiya ke dware pe aane ki der hai
Maiya ke dware pe aane ki der hai.
If you enjoyed Maiya Ke Dware Pe Aane Ki Der Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.