?>

मैया यशोदा जमुना मिक्स Maiyya Yashoda Jamuna Mix lyrics in Hindi - Chinmayi Sripada, Javed Ali

Maiyya Yashoda Jamuna Mix (मैया यशोदा जमुना मिक्स) lyrics in Hindi is Sung by Chinmayi Sripada, Javed Ali from Movie Jhootha Hi Sahi. The song's music direction is by A.R. Rahman, and lyrics are written by Abbas Tyrewala. It casts John Abraham, Pakhi Tyrewala, Raghu Ram.

Movie Jhootha Hi Sahi 2010
Singers Chinmayi Sripada, Javed Ali
Music Director A.R. Rahman
Lyricist Abbas Tyrewala
Cast John Abraham, Pakhi Tyrewala, Raghu Ram
Music Label Saregama

Maiyya Yashoda Jamuna Mix lyrics in Hindi


नटखट नटखट जमुना के
तत पर कुछ तोह चुराए हाये मैया
दिल चुराए, नींद चुराए,
चैन चुराए हाये मैया
कैसे में जाऊँ घर अपने
सब लाज शरम में छोड़ी रे
कैसे कहूँ किस नटखट
ने किया माखन चोरी रे

मैया यशोदा मोरी गगरी
से जमुना के पुल पर
माखन हाँ कोई दे
माखन चुरा ले गया
हो मैया यशोदा कैसे
जाऊँ घर जमुना के पुल पर
माखन हाँ कोई दे
माखन चुरा ले गया

मोरी बाँह हैं मोधी नटखट रे
पर दिल को जोधी नटखट रे
मोरी गगरी कोटि नटखट रे
में बोझ से छोटी नटखट रे
मोरी थामे कलाई उस किनारे ले गया

हो मैया यशोदा
सच्च कहता हूँ
में जमुना के पुल पर
माखन की गगरी से
माखन बचा ले गया
हो मैया यशोदा
मोरी गगरी से जमुना के पुल पे
माखन हाँ कोई दे
माखन चुरा ले गया

हो सुना था इक दिन मैंने
जमुना तत पर चलते चलते
किसी गोपी को बेथ अकेले
रोते रेना ढालते
मैंने सोचा के मेरी
मैया से में क्या बोलूँगा
कहे ना रोका उस रोटी
गोरिया के दिल को चलते
हाँ माखन तोह चुराया,
पर उसको भी सिखाया
के तू भी तोह तोडा सा चक ले भाई
ऊ माई हम दोनों फिर जा
बैठे उस जमुना के पुल पर
माखन हम मिल के,
रे माखन छाता हो गया

ऊ मैया यशोदा मोरी
गगरी से जमुना के पुल पेमाखन हाँ कोई दे
माखन चुरा ले गया

हो माही मोहे लाज
आवे कआहे में रो रो करती थी
तू ही माखन चोरी में
बेथ के बस आहें भारती थी
फिर तेरह नटखट ने इक दिन
मोहे यह राज बताया
हो फिर तेरह नटखट ने इक
दिन मोहे यह राज बताया
चोरी होता था माखन
क्यों के चारों से डरती थी
जो माखन जम के खाए,
तोह क्या कोई चुराए
तोह चख ले और चखा
ले तोडा माई
हो माई तोर नटखट को
मैंने ही जमुना के पुल पे
माखन खिलाया रे
माखन मेरा हो गया

मैया यशोदा सच
कहता हूँ में जमुना के पुल पर
माखन हाँ गोरी को
माखन खिलाने गया

नटखट नटखट जमुना के
तत पर कुछ तोह चुराए हाये मैया
दिल चुराए, नींद चुराए,
चैन चुराए हाये मैया
कैसे में जाऊँ घर अपने
सब लाज शरम में छोड़ी रे
कैसे कहूँ किस नटखट ने
किया माखन चोरी रे

ओ मैया यशोदा, ओ मैया यशोदा
ओ मैया यशोदा मोरी मैया यशोदा मोरी
मैया यशोदा सच
कहता हूँ में जमुना के पुल पर
माखन की गगरी से माखन बचा ले गया
नटखट नटखट नटखट नटखट
मैया यशोधा मैया यशोधा
नटखट नटखट जमुना के
तत पर कुछ तोह चुराए हाये मैया
दिल चुराए, नींद चुराए,
चैन चुराए हाये मैया
कैसे में जाऊँ घर
अपने सब लाज शरम
में छोड़ी रे
कैसे कहूँ किस नटखट
ने किया माखन चोरी रे.



Also check Maiyya Yashoda Jamuna Mix Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Maiyya Yashoda Jamuna Mix lyrics in English


Natkhat natkhat jamuna ke
Tath par kuch toh churaye haye maiyya
Dil churaye, neendh churaye,
Chain churaye haye maiyya
Kaise main jaaoun ghar apne
Sab laaj sharam main chodhi re
Kaise kahun kis natkhat
Ne kiya maakhan chori re

Maiyya yashoda mori gagri
Se jamuna ke pul par
Maakhan haan koi de
Maakhan chura le gaya
Ho maiyya yashoda kaise
Jaaoun ghar jamuna ke pul par
Maakhan haan koi de
Maakhan chura le gaya

Mori baanh hai modhi natkhat re
Par dil ko jodhi natkhat re
Mori gagri koti natkhat re
Main bojh se chhoti natkhat re
Mori thaame kalai uss kinaare le gaya

Ho maiyya yashoda
Sacch kehta hoon
Main jamuna ke pul par
Maakhan ki gagri se
Maakhan bacha le gaya
Ho maiyya yashoda
Mori gagri se jamuna ke pul pe
Maakhan haan koi de
Maakhan chura le gaya

Ho suna tha ik din maine
Jamuna tath par chalte chalte
Kisi gopi ko beth akele
Rotey raina dhalte
Maine socha ke meri
Maiyya se main kya bolunga
Kahe na roka uss roti
Gorriya ke dil ko chalte
Haan maakhan toh churaya,
Par usko bhi sikhaya
Ke tu bhi toh thoda sa chak le bhai
Oo maai hum dono phir jaa
Baithe uss jamuna ke pul par
Maakhan hum mil ke,
Re maakhan chata ho gaya

Oo maiyya yashoda mori
Gagri se jamuna ke pul peMaakhan haan koi de
Maakhan chura le gaya

Ho maahi mohe laaj
Aave kaahe main ro ro karti thi
Tu hi maakhan chori main
Beth ke bas aahein bharti thi
Phir tere natkhat ne ik din
Mohe yeh raaz bataya
Ho phir tere natkhat ne ik
Din mohe yeh raaz bataya
Chori hota tha maakhan
Kyun ke chaaron se darrti thi
Jo maakhan jam ke khaye,
Toh kya koi churaye
Toh chakh le aur chakha
Le thoda maai
Ho maai tore natkhat ko
Maine hi jamuna ke pul pe
Maakhan khilaaya re
Maakhan mera ho gaya

Maiyya yashoda sach
Kehta hun main jamuna ke pul par
Maakhan haan gori ko
Maakhan khilane gaya

Natkhat natkhat jamuna ke
Tath par kuch toh churaye haye maiyya
Dil churaye, neendh churaye,
Chain churaye haye maiyya
Kaise main jaaoun ghar apne
Sab laaj sharam main chodhi re
Kaise kahun kis natkhat ne
Kiya maakhan chori re

O maiyya yashoda, o maiyya yashoda
O maiyya yashoda mori maiyya yashoda mori
Maiyya yashoda sach
Kehta hun main jamuna ke pul par
Maakhan ki gagri se maakhan bacha le gaya
Natkhat natkhat natkhat natkhat
Maiya yashodha maiya yashodha
Natkhat natkhat jamuna ke
Tath par kuch toh churaye haye maiyya
Dil churaye, neendh churaye,
Chain churaye haye maiyya
Kaise main jaaoun ghar
Apne sab laaj sharam
Main chodhi re
Kaise kahun kis natkhat
Ne kiya maakhan chori re.

If you enjoyed Maiyya Yashoda Jamuna Mix lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW