?>

मजनू बने हैं Majnu Bane Hain lyrics in Hindi - Actress | Shamshad Begum

Majnu Bane Hain (मजनू बने हैं) lyrics in Hindi is Sung by Shamshad Begum from Movie Actress. The song's music direction is by Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder). It casts Prem Abeed, Rehana, Meena, David, Mukri, Jamal Amrohi.

Movie Actress
Singers Shamshad Begum
Music Director Shyam Sunder Premi (Shyam Sunder)
Cast Prem Abeed, Rehana, Meena, David, Mukri, Jamal Amrohi
Music Label Saregama

Majnu Bane Hain lyrics in Hindi


मजनू बने हैं
लैला को पहचानते नहीं ई
लैला पे क्या गुजरती हैं
ये जानते हैं
दिल मैं रहते हैं
दिल मैं रहते हैं
उन्हें दिल की खबर नहीं
क्या उनसे अपना हाल
में कह दूँ
मगर नहीं
दिल मैं रहते हैं
दिल मैं रहते हैं
उन्हें दिल की खबर नहीं
क्या उनसे अपना हाल
में कह दूँ
मगर नहीं
दिल मैं रहते हैं

दिल देके उनको चैन से
दुम भर ना रह सके
दिल देके उनको चैन से
दुम भर ना रह सके
नज़्रें कभी मिलीं ठीन
नज़्रें कभी मिलीं ठीन
मगर ये ना कह सके
मगर ये ना कह सके
दिल मैं सिवाए उनके
दिल मैं सिवाए उनके
किसी का गुज़र नहीं
क्या उनसे अपना हाल
में कह दूँ
मगर नहीं
दिल मैं रहते हैं
दिल मैं रहते हैं

दिल की तो क्या खबर उन्हें
इतना नहीं पटदिल की तो क्या खबर उन्हें
इतना नहीं पता
छुप छुप के देखता हैं
छुप छुप के देखता हैं
कोई उनकी हर अदा
कोई उनकी हर अदा
वो बेखबर समझते हैं
वो बेखबर समझते हैं
में बेखबर नहीं
क्या उनसे अपना हाल
में कह दूँ
मगर नहीं
दिल मैं रहते हैं
दिल मैं रहते हैं

जी चाहता हैं
उनसे कहें दिल की आरज़ू
जी चाहता हैं
उनसे कहें दिल की आरज़ू
हो जाये आज उनसे
हो जाये आज उनसे
मोहब्बत की गुफ्तगू
मोहब्बत की गुफ्तगू
दिल दिल से मिल गया
दिल दिल से मिल गया
तो ज़माने का दर नहीं
क्या उनसे अपना हाल
में कह दूँ
मगर नहीं
दिल मैं रहते हैं
दिल मैं रहते हैं
उन्हें दिल की खबर नहीं
क्या उनसे अपना हाल
में कह दूँ
मगर नहीं
दिल मैं रहते हैं
दिल मैं रहते हैं.


Majnu Bane Hain Music Video


Also check Majnu Bane Hain Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Majnu Bane Hain lyrics in English


Majnu bane hain
Laila ko pehchaante nahin ee
Laila pe kya gujarti hai
Ye jaante hain
Dil mein rehte hain
Dil mein rehte hain
Unhen dil ki khabar nahin
Kya unse apna haal
Main keh doon
Magar nahin
Dil mein rehte hain
Dil mein rehte hain
Unhen dil ki khabar nahin
Kya unse apna haal
Main keh doon
Magar nahin
Dil mein rehte hain

Dil deke unko chain se
Dum bhar na reh sake
Dil deke unko chain se
Dum bhar na reh sake
Nazren kabhi milin thhin
Nazren kabhi milin thhin
Magar ye na keh sake
Magar ye na keh sake
Dil mein siwaaye unke
Dil mein siwaaye unke
Kisi ka guzar nahin
Kya unse apna haal
Main keh doon
Magar nahin
Dil mein rehte hain
Dil mein rehte hain

Dil ki to kya khabar unhen
Itna nahin pataDil ki to kya khabar unhen
Itna nahin pata
Chhup chhup ke dekhta hai
Chhup chhup ke dekhta hai
Koi unki har ada
Koi unki har ada
Wo bekhabar samajhte hain
Wo bekhabar samajhte hain
Main bekhabar nahin
Kya unse apna haal
Main keh doon
Magar nahin
Dil mein rehte hain
Dil mein rehte hain

Jee chaahta hai
Unse kahen dil ki aarzoo
Jee chaahta hai
Unse kahen dil ki aarzoo
Ho jaaye aaj unse
Ho jaaye aaj unse
Mohabbat ki guftgoo
Mohabbat ki guftgoo
Dil dil se mil gaya
Dil dil se mil gaya
To zamaane ka dar nahin
Kya unse apna haal
Main keh doon
Magar nahin
Dil mein rehte hain
Dil mein rehte hain
Unhen dil ki khabar nahin
Kya unse apna haal
Main keh doon
Magar nahin
Dil mein rehte hain
Dil mein rehte hain.

If you enjoyed Majnu Bane Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW