?>
Makhan Malai (माखन मलाई) lyrics in Hindi is Sung by Dilbahar from Movie Luv Shuv Tey Chicken Khurana. The song's music direction is by Amit Trivedi, and lyrics are written by Shellee. It casts Kunal Kapoor, Huma Qureshi, Rajesh Sharma.
Movie | Luv Shuv Tey Chicken Khurana 2012 |
Singers | Dilbahar |
Music Director | Amit Trivedi |
Lyricist | Shellee |
Cast | Kunal Kapoor, Huma Qureshi, Rajesh Sharma |
Music Label | Sony BMG |
कुक कुक कुक कुक कुक कुक कुक
कुक कुक कुक कुक कुक कुक कुक
रूपमती कमलामती
भानुमति आ
हट परे हो जा दफ़ा
नापीते जा जा जा
हुर्र हुर्र हुर्र
मक्खन मलाई तो वो
अकबर के भेजा कों
झाँझर ते सोने के बोल
फिर भी तू विंडो खोल
आँख लड़ी फूल झड़ी
भाये तेरी कितनी बड़ी
हाये अदाएं अनमोल
रे कुक्कदी कुक्कड़ कू
कुक्कड़ कू बोल
रे कुक्कदी कुक्कड़ कू
कुक्कड़ कू बोल
रे कुक्कदी
कुक्कड़ कू कुक्कड़ कू
कुक्कड़ कू बोल
इतना बजवांगी ढोल
खोलांगी तेरी पोल
नीयत पे कर कंट्रोल
बदलांगी नक्ष भुगोल
आया बड़ा गली पड़ा
पेट तेरा चेत खड़ा
दो तीन दोनों तक डोल
ना खंखा कुक्कड़ कू
कुक्कड़ कू बोल
ना खंखा
कुक्कड़ कू कुक्कड़ कू बोल
ना खंखा
कुक्कड़ कू कुक्कड़ कू
कुक्कड़ कू बोल
विमला रानी चम्पा
कली मेघनावती
आ. आ. आ
छतीसन कुड़ियाँ
मुझ पे मारे हैं
घास ना डालून
में आये हाये
चढ़ के चौबारे
लैनें भी मारे
कुक्कड़ कू कुक्कड़
कू कुक्कड़ कू
कुक्कड़ कू कुक्कड़
कू कुक्कड़ कू
थाने ले जावा
या पागल खाने
थारका सब इसका सभी
सोलिड दूँगी पिछ्वादे
कुक्कड़ कू कुक्कड़को कुक्कड़ कू
छद दे पिच्छा वे
किसदा तू लुच्छा वे
लाइन दे डा कच्चा वे
चीप तू तुच्छ वे
रस्बरी में हूँ परी
गाली दूँगी ताज़ी खरी
ऊपर से ताले तू छोड़
ना खंखा
कुक्कड़ कू कुक्कड़
कू बोल ना खंखा
कुक्कड़ कू कुक्कड़
कू बोल ना खंखा
कुक्कड़ कू कुक्कड़
कू कुक्कड़ कू बोल
होयहोये
जेटिंग डा किंग में
सोहना हाँ सिंह में
सेवा करांगा तेरी
उ.क. ले जावा तेनुं घुमनवा
कुक्कड़ कू कुक्कड़
कू कुक्कड़ कू
कुक्कड़ कू कुक्कड़
कू कुक्कड़ कू
ब्यूटी दी रानी
में हूँ महारानी
पिच्छे ते नकचढ़ मुंडे
रोमियो सारे दिल
हैं घासियारे
कुक्कड़ कू कुक्कड़
कू कुक्कड़ कू
मन भी जा सोनिये
मक्खन दी हाये घोड़िये
तेरह जे ही ना होनिये
तुइयों मेरी मन मोनिए
बरखा झड़ी रहस्यगरी
जादू की तू हाये पुड़ी
आजा नि बाई जा ओ
रे कुक्कदी
कुक्कड़ कू कुक्कड़
कू बोल रे कुक्कदी
कुक्कड़ कू कुक्कड़
कू बोल रे कुक्कदी
कुक्कड़ कू कुक्कड़
कू कुक्कड़ कू बोल
ना खंखा
कुक्कड़ कू कुक्कड़
कू बोल ना खंखा
कुक्कड़ कू कुक्कड़
कू बोल ना खंखा
कुक्कड़ कू कुक्कड़
कू कुक्कड़ कू बोल.
Kuk kuk kuk kuk kuk kuk kuk
Kuk kuk kuk kuk kuk kuk kuk
Roopmati kamlamati
Bhanumati aa
Hat pare ho ja dafa
Naapeete ja ja ja
Hurr hurr hurr
Makkhan malai to woh
Akbar ke bheja kon
Jhaanjhar te sone ke bol
Phir bhi tu window khol
Aankh ladi phool jhadi
Bhaaye teri kitni badi
Haaye adaayein anmol
Re kukkadi kukkad koo
Kukkad koo bol
Re kukkadi kukkad koo
Kukkad koo bol
Re kukkadi
Kukkad koo kukkad koo
Kukkad koo bol
Itna bajawaangi dhol
Kholaangi teri pol
Neeyat pe kar control
Badlaangi naksha bhugol
Aaya bada gale pada
Pet tera chet khada
Do teen dono tak dol
Na khamkha kukkad koo
Kukkad koo bol
Na khamkha
Kukkad koo kukkad koo bol
Na khamkha
Kukkad koo kukkad koo
Kukkad koo bol
Vimla rani champa
Kali meghnawati
Aa. Aa. Aa
Chhateeson kudiyaan
Mujh pe mare hain
Ghaas na daloon
Main aaye haaye
Chadh ke chaubaare
Lainein bhi maare
Kukkad koo kukkad
Koo kukkad koo
Kukkad koo kukkad
Koo kukkad koo
Thaane le jaava
Ya paagal khaane
Tharka sab iska sabhi
Solid doongi pichhwaade
Kukkad koo kukkadKoo kukkad koo
Chhadd de pichcha ve
Kisda tu luchcha ve
Line de da kachcha ve
Cheep tu tuchh ve
Rasbhari main hoon pari
Gaali doongi taazi khari
Upar se talle tu chhod
Na khamkha
Kukkad koo kukkad
Koo bol na khamkha
Kukkad koo kukkad
Koo bol na khamkha
Kukkad koo kukkad
Koo kukkad koo bol
Hoyehoye
Jeting da king main
Sohna haan singh main
Seva karaanga teri
U.k. Le jaava tenu ghumaanva
Kukkad koo kukkad
Koo kukkad koo
Kukkad koo kukkad
Koo kukkad koo
Beauty di rani
Main hoon maharani
Pichche te nakchadh munde
Romiyo saare dil
Hai ghasiyaare
Kukkad koo kukkad
Koo kukkad koo
Maan bhi ja soniye
Makkhan di haaye ghodiye
Tere je hi na honiye
Tuiyon meri mann moniye
Barkha jhadi rahasyagari
Jaadu ki tu haaye pudi
Aaja ni bai jaa o
Re kukkadi
Kukkad koo kukkad
Koo bol re kukkadi
Kukkad koo kukkad
Koo bol re kukkadi
Kukkad koo kukkad
Koo kukkad koo bol
Na khamkha
Kukkad koo kukkad
Koo bol na khamkha
Kukkad koo kukkad
Koo bol na khamkha
Kukkad koo kukkad
Koo kukkad koo bol.
If you enjoyed Makhan Malai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.