?>

माना की हैं ज़िंदगी यह सफर Mana Ki Hai Zindagi Yeh Safar lyrics in Hindi - Anokha Daan | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Mana Ki Hai Zindagi Yeh Safar (माना की हैं ज़िंदगी यह सफर) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Anokha Daan. The song's music direction is by Salil Chowdhury, and lyrics are written by Yogesh Saxena. It casts Tarun Bose, Anil Dhawan, Kabir Bedi, Zaheera.

Movie Anokha Daan
Singers Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director Salil Chowdhury
Lyricist Yogesh Saxena
Cast Tarun Bose, Anil Dhawan, Kabir Bedi, Zaheera
Music Label Saregama

Mana Ki Hai Zindagi Yeh Safar lyrics in Hindi


माना की हैं ज़िंदगी यह सफर
हर मूड पर अजनबी हैं डगर
कल्की नहीं हैं किसीको भी खबर
तो क्यू ना हम करे जतन
ना हो दुखी किसीका मन
ना हो गुटन ना हो ज़लन
ना हो कोई सुना पान
ना हो गुटन ना हो ज़लन
ना हो कोई सुना पान
माना की हैं ज़िंदगी यह सफर

बदले हुये इस नये दौर मैं
जीने के अब कुछ नये दौर हैं
बदले हुये इस नये दौर मैं
जीने के अब कुछ नये दौर हैं
अपनी खुशी अपने गम के शिवा
कुछ तो यहा फ़र्ज़ भी और है
तो क्यू ना हम करे जतन
ना हो दुखी किसीका मन
ना हो गुटन ना हो ज़लन
ना हो कोई सुना पान
ना हो गुटन ना हो ज़लन
ना हो कोई सुना पान
माना की हैं ज़िंदगी यह सफर
कोई कहे ज़िंदगी बोझ हैं
कोई कहे ज़िंदगी मौज हैं
कोई कहे ज़िंदगी बोझ हैं
कोई कहे ज़िंदगी मौज हैं
इनसानो की इस भारी भीद मैं
सबको मगर प्यार की खोज हैं
तो क्यू ना हम करे जतन
ना हो दुखी किसीका मन
ना हो गुटन ना हो ज़लन
ना हो कोई सुना पान
ना हो गुटन ना हो ज़लन
ना हो कोई सुना पान
माना की हैं ज़िंदगी यह सफर
हर मूड पर अजनबी हैं डगर
कल्की नहीं हैं किसीको भी खबर
तो क्यू ना हम करे जतन
ना हो दुखी किसीका मन
ना हो गुटन ना हो ज़लन
ना हो कोई सुना पान
ना हो गुटन ना हो ज़लन
ना हो कोई सुना पान
माना की हैं ज़िंदगी यह सफर.



Also check Mana Ki Hai Zindagi Yeh Safar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mana Ki Hai Zindagi Yeh Safar lyrics in English


Mana ki hai zindagi yeh safar
Har mood par ajnabi hai dagar
Kalki nahi hai kisiko bhi khabar
To kyu na hum kare jatan
Na ho dukhi kisika man
Na ho gutan na ho zalan
Na ho koi suna pan
Na ho gutan na ho zalan
Na ho koi suna pan
Mana ki hai zindagi yeh safar

Badle huye iss naye daur mein
Jeene ke ab kuch naye daur hai
Badle huye iss naye daur mein
Jeene ke ab kuch naye daur hai
Apni khushi apne gam ke siva
Kuch to yaha farz bhi aur he
To kyu na hum kare jatan
Na ho dukhi kisika man
Na ho gutan na ho zalan
Na ho koi suna pan
Na ho gutan na ho zalan
Na ho koi suna pan
Mana ki hai zindagi yeh safar
Koi kahe zindagi boz hai
Koi kahe zindagi mauj hai
Koi kahe zindagi boz hai
Koi kahe zindagi mauj hai
Insano ki iss bhari bhid mein
Sabko magar pyar ki khoj hai
To kyu na hum kare jatan
Na ho dukhi kisika man
Na ho gutan na ho zalan
Na ho koi suna pan
Na ho gutan na ho zalan
Na ho koi suna pan
Mana ki hai zindagi yeh safar
Har mood par ajnabi hai dagar
Kalki nahi hai kisiko bhi khabar
To kyu na hum kare jatan
Na ho dukhi kisika man
Na ho gutan na ho zalan
Na ho koi suna pan
Na ho gutan na ho zalan
Na ho koi suna pan
Mana ki hai zindagi yeh safar.

If you enjoyed Mana Ki Hai Zindagi Yeh Safar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW