मचल मचल जाता हैं दिल Machal Machal Jata Hain Dil Lyrics in Hindi
?>
Manzil Thi Kahin Jaanaa Thaa Kahin (मंजिल थी कहीं जाना था कहीं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Ram Tere Kitne Nam. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta). It casts Sanjeev Kumar, Rekha, Prem Chopra, Lalita Pawar, Sudhir, Shammi Kapoor.
Movie | Ram Tere Kitne Nam 1985 |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Gulshan Bawra (Gulshan Kumar Mehta) |
Cast | Sanjeev Kumar, Rekha, Prem Chopra, Lalita Pawar, Sudhir, Shammi Kapoor |
Music Label | Saregama |
मंज़िल थी कहीं जाना था कहीं
तक़दीर कहाँ ले आई हैं
कहने को तो महफ़िल हैं मगर
लगता हैं की बस तन्हाई हैं
मंज़िल थी कहीं जाना था कहीं
तक़दीर कहाँ ले आई हैं
कहने को तो महफ़िल हैं मगर
लगता हैं की बस तन्हाई हैं
मंज़िल थी कहीं जाना था कहीं
झूठी क़समे झूठे वादे
हैं रात नशीली का जादू
झूठी क़समे झूठे वादे
हैं रात नशीली का जादू
उतरेगा नाशा तो देखोगे
इस झूथ मैं क्या गहराई हैंमज़िल थी कहीं जाना था कहीं
तक़दीर कहाँ ले आई हैं
कहने को तो महफ़िल हैं मगर
लगता हैं की बस तन्हाई हैं
मंज़िल थी कहीं जाना था कहीं
शिकवा भी करे तो किससे करे
कोई तो समझने वाला हो
शिकवा भी करे तो किससे करे
कोई तो समझने वाला हो
हम बात करे क्या ग़ैरो की
अपनो से ठोकर खाई हैं
मंज़िल थी कहीं जाना था कहीं
तक़दीर कहाँ ले आयी हैं
कहने को तो महफ़िल हैं मगर
लगता हैं की बस तन्हाई हैं.
Mazil thi kahin jaanaa thaa kahin
Taqadir kahaan le aai hain
Kahane ko to mahafil hain magar
Lagataa hai ki bas tanhaai hain
Mazil thi kahin jaanaa thaa kahin
Taqadir kahaan le aai hain
Kahane ko to mahafil hain magar
Lagataa hai ki bas tanhaai hain
Mazil thi kahin jaanaa thaa kahin
Jhuthi qasame jhuthe vaade
Hain raat nashili kaa jaadu
Jhoothi qasame jhuthe vaade
Hai raat nashili kaa jaadu
Utaregaa nashaa to dekhoge
Is jhuth mein kyaa gaharaai hainMazil thi kahin jaanaa thaa kahin
Taqadir kahaan le aai hain
Kahane ko to mahafil hain magar
Lagataa hain ki bas tanhaai hain
Mazil thi kahin jaanaa thaa kahin
Shikawaa bhi kare to kisase kare
Koi to samajhane vaala ho
Shikawaa bhi kare to kisase kare
Koi to samajhane vaala ho
Ham baat kare kyaa gairo ki
Apano se thokar khaai hain
Mazil thi kahin jaanaa thaa kahin
Taqadir kahaan le aayi hain
Kahane ko to mahafil hain magar
Lagataa hai ki bas tanhaai hain.
If you enjoyed Manzil Thi Kahin Jaanaa Thaa Kahin lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.