?>

मर्द मराठा Mard Maratha lyrics in Hindi - Panipat

Mard Maratha (मर्द मराठा) lyrics in Hindi is Sung by Ajay Atul, Kunal Ganjawala, Sudesh Bhosle, Swapnil Bandodkar, Padmanabh Gaikwad, Priyanka Barve from Movie Panipat. The song's music direction is by Ajay Atul, and lyrics are written by Javed Akhtar. It casts Arjun Kapoor, Sanjay Dutt, Kriti Sanon.

Movie Panipat 2019
Singers Ajay Atul, Kunal Ganjawala, Sudesh Bhosle, Swapnil Bandodkar, Padmanabh Gaikwad, Priyanka Barve
Music Director Ajay Atul
Lyricist Javed Akhtar
Cast Arjun Kapoor, Sanjay Dutt, Kriti Sanon
Music Label Zee Music Company

Mard Maratha lyrics in Hindi


हे, बोली धरती जैकारा
गगन हैं सारा गूनजा रे
जाग मैं लहराया न्यारा
ध्वज हैं हमारा ऊंचा रे

हम वो योधा वो निडर
हम जो भी दिशा मैं जायें
सारे पथ चरण छुवे और
परबत शीश नवाये
रास्ते से हट जाये नदिया हो के हवाएं

हम हैं जियाले जीतने को हम रन मैं उतरते हैं
हम सूरज हैं अंत हम ही रातों का करते हैं
युग युग की ज़ंजीरों को हमने ही काता रे
बोल उठा ये जाग सारा जय मर्द मराठा रे

जो रक्त हैं तन्न मैं बेहता
वो हमसे हैं ये कहता
संमान के बदले जान भी दे
तोह नहीं हैं घाटा रे

युग युग की ज़ंजीरों को हमने ही काता रे
बोल उठा ये जाग सारा जय मर्द मराठा रे
युग युग की ज़ंजीरों को हमने ही काता रे
बोल उठा ये जाग सारा जय मर्द मराठा रे

वीरता हमने बोई और ये फल पाया
दूर तक अब हैं फैली अपनी ही छाया

ओ...
जीवन जो रन्नभूमि मैं करता हैं तांडव
आज उसी ने हैं विजय का नागाड़ा बजाया
अपनी हैं जो गाथा, अब हैं समय सुनाता
सब को हैं ये बताता कैसे सुख हमने बाता रे

युग युग की ज़ंजीरों को हमने ही काता रे
बोल उठा ये जाग सारा जय मर्द मराठा रे
युग युग की ज़ंजीरों को हमने ही काता रे
बोल उठा ये जाग सारा जय मर्द मराठा रे

सच के सिपाही अल्बेले राहीक्या जानते हो तुम
जब तुम नहीं ठे हम कब यहीं ध
हम भी ध जैसे घूम
तुम ध्यान मैं ध तुम प्राण मैं ठे
जैसे जनम जनम
जब तीर तुमपे बरसे तोह
जैसे घायल हुवे ध हम

ओह.. देखो तोह मुझसे कह के
में जान दे दूँ तुमपे
क्या तुम ये नहीं जानते
दुविधा के आगे जब नारी जागी
हिम्मत से काम ले
चोड़ी उतार कंगन उतार तलवार थाम ले

मैंने ली आज शपथ हैं
वीरों का पथ हैं मेरा रे
लक्ष्य अपना जो बना लूँ
वहीं डालूँ डेरा रे

हम वो योधा वो निडर
हम जो भी दिशा मैं जायें
सारे पथ चरण छुवे और
परबत शीश नवाये
रास्ते से हट जाये नदिया हो के हवाएं

हम हैं जियले जीतने को हम रन मैं उतरते हैं
हम सूरज हैं अंत हम ही रातों का करते हैं
युग युग की ज़ंजीरों को हमने ही काता रे
बोल उठा ये जाग सारा जय मर्द मराठा रे

जो रक्त हैं तन्न मैं बेहता
वो हमसे हैं ये कहता
संमान के बदले जान भी दे
तोह नहीं हैं घाटा रे

युग युग की ज़ंजीरों को हमने ही काता रे
बोल उठा ये जाग सारा जय मर्द मराठा रे
युग युग की ज़ंजीरों को हमने ही काता रे
बोल उठा ये जाग सारा जय मर्द मराठा रे


Mard Maratha Music Video


Also check Mard Maratha Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mard Maratha lyrics in English


Hey, bole dharti jaikara
Gagan hai saara goonja re
Jag mein lehraya nyaara
Dhwaj hai humara ooncha re

Hum woh yodha woh nidarr
Hum jo bhi disha mein jaayein
Saare path charan chhuve aur
Parbat sheesh navaaye
Raaste se hat jaaye nadiya ho ke hawayein

Hum hai jiyaale jeetne ko hum rann mein utarte hain
Hum sooraj hain ant hum hi raaton ka karte hain
Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re

Jo rakt hai tann mein behta
Woh humse hai ye kehta
Sanmaan ke badle jaan bhi de
Toh nahi hai ghaata re

Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re
Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re

Veerta humne boyi aur ye phal paaya
Door tak ab hai phaili apni hi chhaya

O...
Jeevan jo rannbhoomi mein karta hai tandav
Aaj usi ne hai vijay ka nagaada bajaaya
Apni hai jo gaatha, ab hai samay sunaata
Sab ko hai ye bataata kaise sukh humne baata re

Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re
Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re

Sach ke sipahi albele raahiKya jante ho tum
Jab tum nahi thhe hum kab yahin the
Hum bhi the jaise ghum
Tum dhyaan mein the tum praan mein thhe
Jaise janam janam
Jab teer tumpe barse toh
Jaise ghayal huve the hum

Oh.. dekho toh mujhse keh ke
Main jaan de doon tumpe
Kya tum ye nahin jaante
Duvidha ke aage jab naari jaage
Himmat se kaam le
Choodi utaar kangan utaar talwar thaam le

Maine li aaj shapath hai
Veeron ka path hai mera re
Lakshya apna jo banaa loon
Wahin daalun dera re

Hum woh yodha woh nidarr
Hum jo bhi disha mein jaayein
Saare path charan chhuve aur
Parbat sheesh navaaye
Raaste se hat jaaye nadiya ho ke hawayein

Hum hain jiyale jeetne ko hum rann mein utarte hain
Hum sooraj hain ant hum hi raaton ka karte hain
Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re

Jo rakt hai tann mein behta
Woh humse hai ye kehta
Sanmaan ke badle jaan bhi de
Toh nahi hai ghaata re

Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re
Yug yug ki zanjeeron ko humne hi kaata re
Bol utha ye jag saara jai mard Maratha re

If you enjoyed Mard Maratha lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW