?>
Marega Marega Bewafa Marega (मरेगा मरेगा बेवफ़ा मरेगा) lyrics in Hindi is Sung by Sunidhi Chauhan from Movie Game. The song's music direction is by Bapi, Tutul, and lyrics are written by Sandeep Nath. It casts Anjali, Abhay Bhargav, Sherlyn Chopra.
Movie | Game 2007 |
Singers | Sunidhi Chauhan |
Music Director | Bapi, Tutul |
Lyricist | Sandeep Nath |
Cast | Anjali, Abhay Bhargav, Sherlyn Chopra |
Music Label | Universal |
यूँ तोह खतरे हज़ार
फिर भी उल्फ़त कर ले ज़ारा
एक छोटीसी जान जान के
दुश्मन लाखों यहा
यूँ तोह खतरे हज़ार
फिर भी उल्फ़त कर ले ज़ारा
एक छोटीसी जान जान के
दुश्मन लाखों यहा
एक जान निसार मिल जाये
यार तोह हो क़यामत यहा
मरेगा मरेगाबेवफ़ा मरेगा
क्यों दिल जलाने पे हैं
क्यों आज़माने पे हैं
कब तक जलेगा मुझे प्यार
यार तू बेशुमार कर ले
क्यों दिल जलाने पे हैं
क्यों आज़माने पे हैं
कब तक जलेगा मुझे प्यार
यार तू बेशुमार कर ले
दिल मैं हैं प्यास मंज़र हैं
खास मौका ना यूँ तू गंवा
मरेगा मरेगाबेवफ़ा मरेगा
यूँ तोह खतरे हज़ार
फिर भी उल्फ़त कर ले ज़ारा
एक छोटीसी जान जान के
दुश्मन लाखों यहाएक जान निसार मिल जाये
यार तोह हो क़यामत यहा
मरेगा मरेगाबेवफ़ा मरेगा
मरेगा मरेगाबेवफ़ा मरेगा
यह रात जाने को हैं
अब तू निशाने पे हैं
दिल तार तार हो जाये
यार कंबक़्त आहें भर ले
यह रात जाने को हैं अब
तू निशाने पे हैं
दिल तार तार हो जाये यार
कंबक़्त आहें भर ले
दिल मैं हैं प्यास मंज़र
हैं खास मौका ना यूँ तू गवा
मरेगा मरेगाबेवफ़ा मरेगा
यूँ तोह खतरे हज़ार
फिर भी उल्फ़त कर ले ज़ारा
एक छोटीसी जान जान के
दुश्मन लाखों यहा
एक जान निसार मिल जाये
यार तोह हो क़यामत यहा
मरेगा मरेगाबेवफ़ा मरेगा
मरेगा मरेगाबेवफ़ा मरेगा
मरेगा मरेगाबेवफ़ा मरेगा
मरेगा मरेगाबेवफ़ा मरेगा.
Yun toh khatre hazaar
Phir bhi ulfat kar le zara
Ek chhotisi jaan jaan ke
Dushman laakhon yaha
Yun toh khatre hazaar
Phir bhi ulfat kar le zara
Ek chhotisi jaan jaan ke
Dushman laakhon yaha
Ek jaan nisaar mil jaaye
Yaar toh ho qayamat yaha
Marega maregabewafa marega
Kyun dil jalaane pe hai
Kyun aazmaane pe hain
Kab tak jalega mujhe pyar
Yaar tu beshumaar kar le
Kyun dil jalaane pe hai
Kyun aazmaane pe hain
Kab tak jalega mujhe pyar
Yaar tu beshumaar kar le
Dil mein hai pyaas manzar hai
Khaas mauka na yun tu ganwa
Marega maregabewafa marega
Yun toh khatre hazaar
Phir bhi ulfat kar le zara
Ek chhotisi jaan jaan ke
Dushman laakhon yahaEk jaan nisaar mil jaaye
Yaar toh ho qayamat yaha
Marega maregabewafa marega
Marega maregabewafa marega
Yeh raat jaane ko hai
Ab tu nishaane pe hai
Dil taar taar ho jaaye
Yaar kambaqt aahen bhar le
Yeh raat jaane ko hai ab
Tu nishaane pe hai
Dil taar taar ho jaaye yaar
Kambaqt aahen bhar le
Dil mein hai pyaas manzar
Hai khaas mauka na yun tu gawa
Marega maregabewafa marega
Yun toh khatre hazaar
Phir bhi ulfat kar le zara
Ek chhotisi jaan jaan ke
Dushman laakhon yaha
Ek jaan nisaar mil jaaye
Yaar toh ho qayamat yaha
Marega maregabewafa marega
Marega maregabewafa marega
Marega maregabewafa marega
Marega maregabewafa marega.
If you enjoyed Marega Marega Bewafa Marega lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.