हुवी मैं दीवानी पिया बवारी Huwee Mai Divanee Piya Bawree Lyrics in Hindi
?>
Marhaba Marhaba (मर्हबा मर्हबा) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam, Xenia Ali from Movie Deewaar Let S Bring Our Heroes Home. The song's music direction is by Aadesh Shrivastava, and lyrics are written by Madan Pal, Nusrat Badr. It casts Amitabh Bachchan, Sanjay Dutt, Akshaye Khanna, Amrita Rao.
Movie | Deewaar Let S Bring Our Heroes Home 2004 |
Singers | Sonu Nigam, Xenia Ali |
Music Director | Aadesh Shrivastava |
Lyricist | Madan Pal, Nusrat Badr |
Cast | Amitabh Bachchan, Sanjay Dutt, Akshaye Khanna, Amrita Rao |
Music Label | T-Series |
मर्हबा मर्हबा
मर्हबा मर्हबा
इश्क़ की आग लगी हैं दिल मे
इश्क़ मे हुया दीवाना
इश्क़ की आग लगी हैं दिल मे
इश्क़ मे हुया दीवाना हो
बिछड़ा यार मिले तो जीना
बिछड़ा यार मिले तो जीना
नहीं तो फिर मार जाना
मर्हबा मर्हबा
मर्हबा मर्हबा
मर्हबा मर्हबा
मर्हबा मर्हबा
इश्क़ की आग लगी हैं दिल मे
इश्क़ मे हुया दीवाना हो
बिछड़ा यार मिले तो जीना
बिछड़ा यार मिले तो जीना
नहीं तो फिर मार जाना
मर्हबा मर्हबा
मर्हबा मर्हबा
मर्हबा मर्हबा
मर्हबा मर्हबा
दिलबरों की ये महफ़िल सजी हैं
दिलचलो की तो दिल पे बनी हैं
दिलबरों की ये महफ़िल सजी हैं
दिलचलो की तो दिल पे बनी हैं
दिल्लगी की ये सारी सज़ा हैं
बिछड़ा मुझसे मेरा खुदा हैं
बिछड़ा मुझसे मेरा खुदा हैं
मर्हबा मर्हबा
मर्हबा मर्हबा
मर्हबा मर्हबा
मर्हबा मर्हाबिश्क़ की आग लगी हैं दिल मे
इश्क़ मे हुया दीवाना हो
बिछड़ा यार मिले तो जीना
बिछड़ा यार मिले तो जीना
नहीं तो फिर मार जाना
मर्हबा मर्हबा
मर्हबा मर्हबा
मर्हबा मर्हबा
मर्हबा मर्हबा
दिल मे उसका नूर सज़ा हैं
दिलरुबा मेरे दिल मे बसा हैं
दिल मे उसका नूर सज़ा हैं
दिलरुबा मेरे दिल मे बसा हैं
मेरे मोला ये क्या मज़ारा हैं
बेवफ़ा क्या यार हुया हैं
बेवफ़ा क्या यार हुया हैं
मर्हबा मर्हबा
मर्हबा मर्हबा
मर्हबा मर्हबा
मर्हबा मर्हबा
इश्क़ की आग लगी हैं दिल मे
इश्क़ मे हुया दीवाना
इश्क़ की आग लगी हैं दिल मे
इश्क़ मे हुया दीवाना हो
बिछड़ा यार मिले तो जीना
बिछड़ा यार मिले तो जीना
नहीं तो फिर मार जाना
मर्हबा मर्हबा
मर्हबा मर्हबा
मर्हबा मर्हबा
मर्हबा मर्हबा
मर्हबा मर्हबा
मर्हबा मर्हबा.
Marhaba marhaba
Marhaba marhaba
Ishq ki aag lagi hai dil me
Ishq me huya diwana
Ishq ki aag lagi hai dil me
Ishq me huya diwana ho
Bichhda yaar mile to jina
Bichhda yaar mile to jina
Nahi to phir mar jana
Marhaba marhaba
Marhaba marhaba
Marhaba marhaba
Marhaba marhaba
Ishq ki aag lagi hai dil me
Ishq me huya diwana ho
Bichhda yaar mile to jina
Bichhda yaar mile to jina
Nahi to phir mar jana
Marhaba marhaba
Marhaba marhaba
Marhaba marhaba
Marhaba marhaba
Dilbaro ki ye mahfil saji hai
Dilchalo ki to dil pe bani hai
Dilbaro ki ye mahfil saji hai
Dilchalo ki to dil pe bani hai
Dillagi ki ye sari saza hai
Bichhda mujhse mera khuda hai
Bichhda mujhse mera khuda hai
Marhaba marhaba
Marhaba marhaba
Marhaba marhaba
Marhaba marhabaIshq ki aag lagi hai dil me
Ishq me huya diwana ho
Bichhda yaar mile to jina
Bichhda yaar mile to jina
Nahi to phir mar jana
Marhaba marhaba
Marhaba marhaba
Marhaba marhaba
Marhaba marhaba
Dil me uska nur saza hai
Dilruba mere dil me basa hai
Dil me uska nur saza hai
Dilruba mere dil me basa hai
Mere mola ye kya mazara hai
Bewafa kya yaar huya hai
Bewafa kya yaar huya hai
Marhaba marhaba
Marhaba marhaba
Marhaba marhaba
Marhaba marhaba
Ishq ki aag lagi hai dil me
Ishq me huya diwana
Ishq ki aag lagi hai dil me
Ishq me huya diwana ho
Bichhda yaar mile to jina
Bichhda yaar mile to jina
Nahi to phir mar jana
Marhaba marhaba
Marhaba marhaba
Marhaba marhaba
Marhaba marhaba
Marhaba marhaba
Marhaba marhaba.
If you enjoyed Marhaba Marhaba lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.