?>
Marjawa (मर्जावा) lyrics in Hindi is Sung by Sonu Nigam from Movie Mumbai Mirror. The song's music direction is by Amjad Nadeem, and lyrics are written by Shabbir Ahmed. It casts Sachiin J Joshi, Gihana Khan, Prakash Raj, Vimala Raman, Aditya Pancholi, Mahesh Manjrekar, PrashantNarayanan, Raja Bherwani.
Movie | Mumbai Mirror 2013 |
Singers | Sonu Nigam |
Music Director | Amjad Nadeem |
Lyricist | Shabbir Ahmed |
Cast | Sachiin J Joshi, Gihana Khan, Prakash Raj, Vimala Raman, Aditya Pancholi, Mahesh Manjrekar, PrashantNarayanan, Raja Bherwani |
Music Label | T-Series |
रात को तेरी चांदनी बाँके
में तुझे प्यार करूँ
सुबह को तेरी रोशनी बाँके
में तुझे प्यार करूँ
हाल-ए-दिल तुझको सुनाओ
हाल-ए-दिल हाल-ए-दिल..
घाम-ए-दिल तुझको सुनाओ
घाम-ए-दिल घाम-ए-दिल..
तू ही मेरा रहबर तू ही मेरा दर
तुझ से हैं रोशन मेरे दिल का जहाँ
मर्जवन में तेरह नाल
मर्जावा में तेरह नाल
मर्जावा हाँ सीने नाल
मर्जवन में तेरह नाल
मर्जावा में तेरह नाल
मर्जावा हाँ सीने नाल
इश्क़ान दी गल्ला कर ले
बाहों में मुझ को बारले
आयेगा जीने का मज़ा
नैना विच मुझको भर ले
अपना तू अपना कर ले
आयेगा जीने का मज़ा
तू मेरा रहबर, तू ही मेरा डार्तुझ से हैं रोशन मेरे दिल का जहाँ
मर्जवन में तेरह नाल
मर्जावा में तेरह नाल
मर्जावा हाँ सीने नाल
मर्जवन में तेरह नाल
मर्जावा में तेरह नाल
मर्जावा हाँ सीने नाल
तुझ से मेरा जहाँ हैं
ज़मीन और आसमान हैं
इस बात का गवाह खुदा हा आ…
हाँ तू मेरी इब्तेदा हैं
तू मेरी इन्तेहा हैं
इस बात का गवाह खुदा
तू मेरा रहबर, तू ही मेरा दर
तुझ से हैं मेरे दिल का जहाँ
मर्जवन में तेरह नाल
मर्जावा में तेरह नाल
मर्जावा हाँ सीने नाल
मर्जवन में तेरह नाल
मर्जावा में तेरह नाल
मर्जावा हाँ सीने नाल.
Raat ko teri chandni banke
Main tujhe pyar karun
Subah ko teri roshni banke
Main tujhe pyar karun
Haal-e-dil tujhko sunao
Haal-e-dil haal-e-dil..
Gham-e-dil tujhko sunao
Gham-e-dil gham-e-dil..
Tu hi mera rehbar tu hi mera dar
Tujh se hai roshan mere dil ka jahaan
Marjawan main tere naal
Marjawa main tere naal
Marjawa haan seene naal
Marjawan main tere naal
Marjawa main tere naal
Marjawa haan seene naal
Ishqaan di galla kar le
Baahon main mujh ko bharle
Aayega jeene ka mazaa
Naina vich mujhko bhar le
Apna tu apna kar le
Aayega jeene ka mazaa
Tu mera rehbar, tu hi mera darTujh se hai roshan mere dil ka jahaan
Marjawan main tere naal
Marjawa main tere naal
Marjawa haan seene naal
Marjawan main tere naal
Marjawa main tere naal
Marjawa haan seene naal
Tujh se mera jahaan hai
Zameen or aasman hai
Iss baat ka gavaah khuda haa aa…
Haan tu meri ibteda hai
Tu meri inteha hai
Iss baat ka gavaah khuda
Tu mera rehbar, tu hi mera dar
Tujh se hai mere dil ka jahaan
Marjawan main tere naal
Marjawa main tere naal
Marjawa haan seene naal
Marjawan main tere naal
Marjawa main tere naal
Marjawa haan seene naal.
If you enjoyed Marjawa lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.