?>

मरने से क्या डरना Marne Se Kya Darna lyrics in Hindi - Bindiya | Amar

Marne Se Kya Darna (मरने से क्या डरना) lyrics in Hindi is Sung by Amar from Movie Bindiya. The song's music direction is by Kamal Dasgupta, and lyrics are written by Pandit Madhur. It casts Leela Mishra, Ragni.

Movie Bindiya
Singers Amar
Music Director Kamal Dasgupta
Lyricist Pandit Madhur
Cast Leela Mishra, Ragni
Music Label Saregama

Marne Se Kya Darna lyrics in Hindi


मरने से क्या डरना
मरने से क्या डरना
मरने से क्या डरना
मर्दो की यही शान हैं
के मौत से लड़ना
मर्दो की यही शान हैं
के मौत से लड़ना
मरने से क्या डरना

कता हो या कली
घर हो या झोपड़ी
घाम हो या हो खुशी
हमको हैं एक सी
हम खेल समझते हैं
अमन आग पे जलना
हम खेल समझते हैं
अमन आग पे जलना
मर्दो की यही शान हैं
के मौत से लड़ना
मरने से क्या डरना

सागर जो सुखा दे
धरती को हिला दे
सागर जो सुखा दे
धरती को हिला दे
आकाश जला दे
पत्थर को रुला दे
आकाश जला डेपत्थर को रुला दे
हम जनते हैं
हम जनते हैं
दुनिया के नाक्शे को बदलना
मर्दो की यही शान हैं
के मौत से लड़ना
मरने से क्या डरना

जहा बीज नहीं प्रेम का
हम पेड़ लगा दे
नफरत को मोहब्बत का
तरना भी सिखा दे
जहाँ बीज नहीं प्रेम का
हम पेड़ लगा दे
नफरत को मोहब्बत का
तरना भी सिखा दे
वीरो का यही धरम हैं
हिंसा को कुचलना
भारत का यही धरम हैं
हिंसा को कुचलना
भारत का यही धरम हैं
हिंसा को कुचलना
मरने से क्या डरना
मरने से क्या डरना
मर्दो की यही शान हैं
के मौत से लड़ना
मरने से क्या डरना.


Marne Se Kya Darna Music Video


Also check Marne Se Kya Darna Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Marne Se Kya Darna lyrics in English


Marne se kya darna
Marne se kya darna
Marne se kya darna
Mardo ki yahi shaan hai
Ke maut se ladna
Mardo ki yahi shaan hai
Ke maut se ladna
Marne se kya darna

Kata ho ya kali
Ghar ho ya jhopdi
Gham ho ya ho khushi
Humko hai ek si
Hum khel samjhte hai
Aman aag pe jalna
Hum khel samjhte hai
Aman aag pe jalna
Mardo ki yahi shaan hai
Ke maut se ladna
Marne se kya darna

Saagar jo sukha de
Dharti ko hila de
Saagar jo sukha de
Dharti ko hila de
Aakash jala de
Patthar ko rula de
Aakash jala dePatthar ko rula de
Hum janate hai
Hum janate hai
Duniya ke nakshe ko badalna
Mardo ki yahi shan hai
Ke maut se ladna
Marne se kya darna

Jaha bij nahi prem ka
Hum ped laga de
Nafrat ko mohabbat ka
Tarana bhi sikha de
Jahan bij nahi prem ka
Hum ped laga de
Nafrat ko mohabbat ka
Tarana bhi sikha de
Veero ka yahi dharam hai
Hinsa ko kuchalna
Bharat ka yahi dharam hai
Hinsa ko kuchalna
Bharat ka yahi dharam hai
Hinsa ko kuchalna
Marne se kya darna
Marne se kya darna
Mardo ki yahi shaan hai
Ke maut se ladna
Marne se kya darna.

If you enjoyed Marne Se Kya Darna lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW