?>

मारती हूँ में Marti Hoon Main lyrics in Hindi - Bank Robbery | Sushma Shrestha (Poornima)

Marti Hoon Main (मारती हूँ में) lyrics in Hindi is Sung by Sushma Shrestha (Poornima) from Movie Bank Robbery. The song's music direction is by Kishore Sharma, Mahesh Sharma, and lyrics are written by Rani Malik. It casts Akshay Anand, Mohnish Bahl, Ashwini Bhave, Raza Murad, Ronit Roy.

Movie Bank Robbery
Singers Sushma Shrestha (Poornima)
Music Director Kishore Sharma, Mahesh Sharma
Lyricist Rani Malik
Cast Akshay Anand, Mohnish Bahl, Ashwini Bhave, Raza Murad, Ronit Roy
Music Label Time Audio

Marti Hoon Main lyrics in Hindi


मारती हूँ में तुझपे दिल से में नहीं मारी हूँ
मारती हूँ में तुझपे दिल से में नहीं मारी हूँ
आजा तेरी राहों मैं कब से पड़ी हूँ
मेरे बिना कैसे तू कोई भेद जानेगा
राजों के भी राज जानू में वो कड़ी हूँ
मारती हूँ में तुझपे दिल से में नहीं मारी हूँ
आजा तेरी राहों मैं कब से पड़ी हूँ मारती हूँ

किसने किसको मारा हैं छुले ये बड़ा कवरा हैं
किसने किसको मारा हैं छुले ये बड़ा कवरा हैं
आँखों से कत्ल किया तुने मुझे काटिल कहके पुकारा हैं
तू ना बच पायेगा में वो हथकड़ी हूँ
मारती हूँ में तुझपे दिल से में नहीं मारी हूनाजा तेरी राहों मैं कब से पड़ी हूँ मारती हूँ

हे इक तोह दिल आवारा हैं समझो तो खाश इशारा हैं
क्यों हमसे रोते रहते हो तेरी इन्ही अदाओ ने मारा हैं
तुझसे प्यार किया हैं मैंने तब में लड़ी हूँ मारती हूँ
हाय मारती हूँ में तुझपे दिल से में नहीं मारी हूँ
मारती हूँ में तुझपे दिल से में नहीं मारी हूँ
आजा तेरी राहों मैं कब से पड़ी हूँ
मेरे बिना कैसे तू कोई भेद जानेगा
राजों के भी राज जानू में वो कड़ी हूँ
मारती हूँ में तुझपे दिल से में नहीं मारी हूँ
आजा तेरी राहों मैं कब से पड़ी हूँ मारती हूँ.


Marti Hoon Main Music Video


Also check Marti Hoon Main Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Marti Hoon Main lyrics in English


Marti hoon main tujhpe dil se main nahi mari hoon
Marti hoon main tujhpe dil se main nahi mari hoon
Aajaa teri raahon mein kab se padi hoon
Mere bina kaise tu koi bhed jaanega
Raazo ke bhi raaz jaanu main woh kadi hoon
Marti hoon main tujhpe dil se main nahi mari hoon
Aajaa teri raahon mein kab se padi hoon marti hoon

Kisne kisko maara hai chhule ye bada kawara hai
Kisne kisko maara hai chhule ye bada kawara hai
Aankhon se katl kiya tune mujhe kaatil kehke pukara hai
Tu na bach payega main woh hathkadi hoon
Marti hoon main tujhpe dil se main nahi mari hoonAajaa teri raahon mein kab se padi hoon marti hoon

Hey ik toh dil aawara hai samjho to khaash ishara hai
Kyun hamse roothe rehte ho teri inhi adaao ne mara hai
Tujhse pyar kiya hai maine tab main ladi hoon marti hoon
Haay marti hoon main tujhpe dil se main nahi mari hoon
Marti hoon main tujhpe dil se main nahi mari hoon
Aajaa teri raahon mein kab se padi hoon
Mere bina kaise tu koi bhed jaanega
Raazo ke bhi raaz jaanu main woh kadi hoon
Marti hoon main tujhpe dil se main nahi mari hoon
Aajaa teri raahon mein kab se padi hoon marti hoon.

If you enjoyed Marti Hoon Main lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW