?>

मर्ज़ी हैं तुम्हारी Marzi Hai Tumhari lyrics in Hindi - Lata Mangeshkar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)

Marzi Hai Tumhari (मर्ज़ी हैं तुम्हारी) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Mere Bhaiya. The song's music direction is by Salil Chowdhury, and lyrics are written by Yogesh Gaud. It casts Vijay Arora, Nazima, Suresh Chatwal, Bipin Gupta, Durga Khote.

Movie Mere Bhaiya
Singers Lata Mangeshkar, Prabodh Chandra Dey (Manna Dey)
Music Director Salil Chowdhury
Lyricist Yogesh Gaud
Cast Vijay Arora, Nazima, Suresh Chatwal, Bipin Gupta, Durga Khote
Music Label Saregama

Marzi Hai Tumhari lyrics in Hindi


अरे सबा ने देखा हैं अब तक
परवाने को मेहफ़िल मैं आके
एक हम हैं जो हमने देखा हैं
परवाने को मेहफ़िल से जाते

परवाणो की सोहबत मैं रहे कर
उनका ही तो असर आयेगा
हर्सह मैं तुझे फिर आए सम्मा
परवाना नज़र तो आयेगा
एक तो सारी उमर जलो
मेहफ़िल मैं बनो फिर अफसाना
एक बार ही जाल कर मिट जाते
आए कस तो होते परवाना
सम्मा हो चाहें या परवाना
दोनों का हैं मकसड चल जाना
तुम अपने मन की बात कहो
छोड़ो किस्सों मैं उलझाना
मर्ज़ी हैं तुम्हारी
तुम हमसे नफरत करो चाहें
चाहें प्यार करो
मर्ज़ी हैं तुम्हारी
तुम हमसे नफरत करो चाहें
चाहें प्यार करो
दल दल मैं कमल भी खिलता हैं
इस बात से मत इनकार इनकार करो
मर्ज़ी हैं तुम्हारी

कुछ फूल वो भी हैं
सजते हैं तो देवता भी
औ कुछ खेलने से पहले
रहे जाते हैं मुर्जते
कुछ फूल वो भी हैसजते हैं तो देवता भी
औ कुछ खेलने से पहले
रहे जाते हैं मुर्झके
हो कहने को कुछ भी कहलो
हो कहने को कुछ भी कहलो
यू मारो नहीं तने
यह सच अही दीवाने
कोई यह चाहें मने ना मने
देखो यह अपनी अपनी किस्मत हैं
फिर हमसे नहीं टकरार टकरार करो
मर्ज़ी हैं तुम्हारी

हो किस्मत से किसका हुआ
हैं यहा पर गुजरा
छोड़ो किस्मत का सहरा
धुँडो कही खुद किनारा
किस्मत से किसका हुआ
हैं यहा पर गुजरा
छोड़ो किस्मत का सहरा
धुँडो कही खुद किनारा
हो चाहें जो अब तुम समझो
हो चाहें जो अब तुम समझो
ना होते यह सहरे तो
ज़िंदगी यह प्यारे
बता कोई कैसे गुजरे
उम्मीद पर यह दुनिया कयाम हैं
इतना तो मगर इकरार इकरार करो
मर्ज़ी हैं तुम्हारी
तुम हमसे नफरत करो चाहें
चाहें प्यार करो
मर्ज़ी हैं तुम्हारी.


Marzi Hai Tumhari Music Video


Also check Marzi Hai Tumhari Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Marzi Hai Tumhari lyrics in English


Are saba ne dekha hai ab tak
Parvane ko mehfil mein aake
Ek hum hai jo humne dekha hai
Parvane ko mehfil se jate

Parvano ki sohbat mein rahe kar
Unka hi to asar aayega
Harseh mein tujhe phir ae samma
Parvana nazar to aayega
Ek to sari umar jalo
Mehfil mein bano phir afsana
Ek bar hi jaal kar mit jate
Ae kas to hote parvana
Samma ho chahe ya parvana
Dono ka hai maksad chal jana
Tum apne man ki baat kaho
Chhodo kisso mein uljana
Marzi hai tumhari
Tum humse nafrat karo chahe
Chahe pyar karo
Marzi hai tumhari
Tum humse nafrat karo chahe
Chahe pyar karo
Dal dal mein kamal bhi khilta hai
Is baat se mat inkar inkar karo
Marzi hai tumhari

Kuch phul wo bhi hai
Sajte hai to devta bhi
Aue kuch khilne se pehle
Rahe jate hai murjate
Kuch phul wo bhi haiSajte hai to devta bhi
Aue kuch khilne se pehle
Rahe jate hai murjake
Ho kehne ko kuch bhi kehlo
Ho kehne ko kuch bhi kehlo
Yu maro nahi tane
Yeh sach ahi deewane
Koi yeh chahe mane na mane
Dekho yeh apni apni kismat hai
Phir humse nahi takrar takrar karo
Marzi hai tumhari

Ho kismat se kiska hua
Hai yaha par gujara
Chhodo kismat ka sahara
Dhundo kahi khud kinara
Kismat se kiska hua
Hai yaha par gujara
Chhodo kismat ka sahara
Dhundo kahi khud kinara
Ho chahe jo ab tum samjho
Ho chahe jo ab tum samjho
Na hote yeh sahare to
Zindagi yeh pyare
Bata koi kaise gujare
Ummid par yeh duniya kayam hai
Itna to magar ikrar ikrar karo
Marzi hai tumhari
Tum humse nafrat karo chahe
Chahe pyar karo
Marzi hai tumhari.

If you enjoyed Marzi Hai Tumhari lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW