सुनली तू बिनती मेरी हाजी अली Sunle Tu Binati Meri Haji Ali Lyrics in Hindi
?>
Mashook Apne Shabab Mein (माशूक अपने शबाब मैं) lyrics in Hindi is Sung by Lata Mangeshkar from Movie Nehle Pe Dehla. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Sunil Dutt, Saira Banu, Bindu, Premnath, Vinod Khanna, Anwar Hussan, Om Parkesh, Trilok Kapoor, Dev Kumar.
Movie | Nehle Pe Dehla |
Singers | Lata Mangeshkar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Sunil Dutt, Saira Banu, Bindu, Premnath, Vinod Khanna, Anwar Hussan, Om Parkesh, Trilok Kapoor, Dev Kumar |
Music Label | Saregama |
माशूक अपने शबाब मैं
करते हैं परदा हिजाब मैं
कैसा ज़माना आया रे
हो के देखो आशिक खड़े हैं नकब मैं
हो माशूक अपने शबाब मैं
करते हैं परदा हिजाब मैं
कैसा ज़माना आया देखो
के देखो आशिक खड़े हैं नकब मैं
देखो ज़ारा शर्मीले बलम को
देखो ज़ारा शर्मीले बलम को
यू देखता हैं मौवा घूँघट से हमको
जी चाहत अहाई हम इस शरम को
हा जी चाहत अहाई हम इस शरम को
पीले मिला कर शरब मैं
पीले मिला कर शरब मैं
कैसा ज़माना आया देखो
के देखो आशिक खड़े हैं नकब मैं
क्या हो गया इनको ना जाने ना जानेहाये क्या हो गया इनको ना जाने
तस्वीरो जैसे चुप हैं दीवाने
हमने दिये हैं कितने ही तने
हा हमने दिये हैं कितने ही तने
कुछ तो कहो तुम जवाब मैं
जी हा कुछ तो कहो तुम जवाब मैं
कैसा ज़माना आया देखो
के देखो आशिक खड़े हैं नकब मैं
अब कम अपना ये कर रहे हैं
नाजुक हसीनो से दर रहे हैं
मारे शरम के ये मार रहे हैं
सोचा ना था ये ख़्वाब मैं
सोचा ना था ये ख़्वाब मैं
कैसा ज़माना आया देखो
के देखो आशिक खड़े हैं नकब मैं
हो माशूक अपने शबाब मैं
करते हैं परदा हिजाब मैं
कैसा ज़माना आया देखो
के देखो आशिक खड़े हैं नकब मैं.
Mashook apne shabab mein
Karte hai parda hijab mein
Kaisa zamana aaya re
Ho ke dekho aashiq khade hai nakab mein
Ho mashook apne shabab mein
Karte hai parda hijab mein
Kaisa zamana aaya dekho
Ke dekho aashiq khade hai nakab mein
Dekho zara sharmile balam ko
Dekho zara sharmile balam ko
Yu dekhta hai mauva ghunghat se humko
Ji chahat ahai hum is sharam ko
Ha ji chahat ahai hum is sharam ko
Pile mila kar sharab mein
Pile mila kar sharab mein
Kaisa zamana aaya dekho
Ke dekho aashiq khade hai nakab mein
Kya ho gaya inko na jane na janeHaye kya ho gaya inko na jane
Tasviro jaise chup hai deewane
Humne diye hai kitne hi tane
Ha humne diye hai kitne hi tane
Kuch to kaho tum jawab mein
Ji ha kuch to kaho tum jawab mein
Kaisa zamana aaya dekho
Ke dekho aashiq khade hai nakab mein
Ab kam apna ye kar rahe hai
Najuk hasino se dar rahe hai
Mare sharam ke ye mar rahe hai
Socha na tha ye khawab mein
Socha na tha ye khawab mein
Kaisa zamana aaya dekho
Ke dekho aashiq khade hai nakab mein
Ho mashook apne shabab mein
Karte hai parda hijab mein
Kaisa zamana aaya dekho
Ke dekho aashiq khade hai nakab mein.
If you enjoyed Mashook Apne Shabab Mein lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.