?>

मासूम चेहरा Masoom Chehra lyrics in Hindi - Talaash The Hunt Begins | Alka Yagnik

Masoom Chehra (मासूम चेहरा) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik from Movie Talaash The Hunt Begins. The song's music direction is by Darshan Rathod, Sanjeev Rathod, and lyrics are written by Sameer. It casts Rakhee Gulzar, Akshay Kumar, Kareena Kapoor.

Movie Talaash The Hunt Begins 2003
Singers Alka Yagnik
Music Director Darshan Rathod, Sanjeev Rathod
Lyricist Sameer
Cast Rakhee Gulzar, Akshay Kumar, Kareena Kapoor
Music Label Venus

Masoom Chehra lyrics in Hindi


मासूम चेहरा निगाहें फ़रेबी
लबों पे हास्नी और दिल मैं दगा हैं
मासूम चेहरा निगाहें फ़रेबी
लबों पे हास्नी और दिल मैं दगा हैं
मिले दोस्त जिसको यहाँ तेरह जैसा
मिले दोस्त जिसको यहाँ तेरह जैसा
उसे दुश्मनों की ज़रूरत हैं क्या हैं
मासूम चेहरा निगाहें फ़रेबी
लबों पे हास्नी और दिल मैं दगा हैं

दिल तोड़ दिया, क्यों इतना बता दे
फिर बाद मैं बेवफ़ा जो चाहें मुझको सज़ा दे
दिल तोड़ दिया, क्यों इतना बता दे
फिर बाद मैं बेवफ़ा जो चाहें मुझको सज़ा दे
तेरी बेरुखी से परेशान हूँ मैं
तेरी बेरुखी से परेशान हूँ मैं
ना आये समझ मैं यह क्या माजरा हैं
मासूम चेहरा निगाहें फ़रेबी
लबों पे हास्नी और दिल मैं दगा हैं

क्या उसको कहें जो कसमों को बूलिपनों से करके जफ़ा, ग़ैरों की बाहों मैं झूले
नज़र मैं बसा के नज़र फेर लेना
नज़र मैं बसा के नज़र फेर लेना
यह कैसी मोहब्बत यह कैसी वफ़ा हैं
मासूम चेहरा निगाहें फ़रेबी
लबों पे हास्नी और दिल मैं दगा हैं

जो भरता नहीं वो ज़ख्म दिया हैं
मुझको नहीं प्यार को, बदनाम तुने किया हैं
जो भरता नहीं वो ज़ख्म दिया हैं
मुझको नहीं प्यार को, बदनाम तुने किया हैं
जैसे मैंने पूजा मसीहा बना के
जैसे मैंने पूजा मसीहा बना के
ना था यह पता पत्थरो का बना हैं
मासूम चेहरा निगाहें फ़रेबी
लबों पे हास्नी और दिल मैं दगा हैं
मिले दोस्त जिसको यहाँ तेरह जैसा
उसे दुश्मनों की ज़रूरत हैं क्या हैं
मासूम चेहरा निगाहें फ़रेबी
लबों पे हास्नी और दिल मैं दगा हैं.


Masoom Chehra Music Video


Also check Masoom Chehra Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Masoom Chehra lyrics in English


Masoom chehra nigaahen farebi
Labon pe hasni aur dil mein daga hai
Masoom chehra nigaahen farebi
Labon pe hasni aur dil mein daga hai
Mile dost jisko yahan tere jaisa
Mile dost jisko yahan tere jaisa
Use dushmanon ki zaroorat hai kya hai
Masoom chehra nigaahen farebi
Labon pe hasni aur dil mein daga hai

Dil tod diya, kyon itna bata de
Phir baad mein bewafa jo chaahe mujhko saza de
Dil tod diya, kyon itna bata de
Phir baad mein bewafa jo chaahe mujhko saza de
Teri berukhi se pareshaan hoon mein
Teri berukhi se pareshaan hoon mein
Na aaye samajh mein yeh kya maajra hai
Masoom chehra nigaahen farebi
Labon pe hasni aur dil mein daga hai

Kya usko kahen jo kasmon ko bhooleApno se karke jafa, gairon ki baahon mein jhoole
Nazar mein basa ke nazar pher lena
Nazar mein basa ke nazar pher lena
Yeh kaisi mohabbat yeh kaisi wafa hai
Masoom chehra nigaahen farebi
Labon pe hasni aur dil mein daga hai

Jo bharta nahin woh zakhm diya hai
Mujhko nahin pyar ko, badnaam tune kiya hai
Jo bharta nahin woh zakhm diya hai
Mujhko nahin pyar ko, badnaam tune kiya hai
Jise maine pooja maseeha bana ke
Jise maine pooja maseeha bana ke
Na tha yeh pata pattharo ka bana hai
Masoom chehra nigaahen farebi
Labon pe hasni aur dil mein daga hai
Mile dost jisko yahan tere jaisa
Use dushmanon ki zaroorat hai kya hai
Masoom chehra nigaahen farebi
Labon pe hasni aur dil mein daga hai.

If you enjoyed Masoom Chehra lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW