?>
Masoom Sanam (मासूम सनम) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Kumar Sanu from Movie Surakshaa. The song's music direction is by Anu Malik, and lyrics are written by Faaiz Anwar. It casts Saif Ali Khan, Aditya Pancholi, Sunil Shetty, Sheeba, Divya Dutta, Monica Bedi.
Movie | Surakshaa 1995 |
Singers | Alka Yagnik, Kumar Sanu |
Music Director | Anu Malik |
Lyricist | Faaiz Anwar |
Cast | Saif Ali Khan, Aditya Pancholi, Sunil Shetty, Sheeba, Divya Dutta, Monica Bedi |
Music Label | Venus Records |
मोहब्बत मोहब्बत ये हैं मोहब्बत
इनायत इनायत ये हैं इनायत
मासूम सनम तू और मुझे
मासूम सनम तू और मुझे,
दीवाना बना दे
ओ मासूम सनम तू और मुझे,
दीवाना बना दे
में प्यार तुझे क्यों करने लगा
में प्यार तुझे क्यों करने लगा
इतना तो बता दे
मोहब्बत मोहब्बत ये हैं मोहब्बत
इनायत इनायत ये हैं इनायत
माहबूब मेरे दुनिया से मुझे
माहबूब मेरे दुनिया से मुझे
बेगाना बना दे
माहबूब मेरे दुनिया से मुझे
बेगाना बना दे
में प्यार तुझे क्यों करने लगी
में प्यार तुझे क्यों करने लगी
इतना तो बता दे
पिछले जनम का तेरा मेरा रिश्ता हैं जैसे
एक ख्वाब सा हैं आँखों मैं बसा
ये चेहरा हैं जैसे
दिल भी दे दू, जान भी दे दू, उल्फ़त के बदले
जो माँग ले तू दे सकता हू चाहत के बदले
मोहब्बत मोहब्बत ये हैं मोहब्बत
इनायत इनायत ये हैं इनायत्माधोष करे जो दिल को मेरे,
वो जादू चला दे
ओ मासूम सनम तू और मुझे,
दीवाना बना दे
में प्यार तुझे क्यों करने लगी
इतना तो बता दे
फूलों के जैसे खिलते बदन पे लहराये आँचल
खुशबू वफ़ा की दिल मैं बिखरे
साँसो मैं हो हलचल
तू मुस्कुरा के जब देखें,
दिल पे नशा छाये
हर एक तामना ले अंगड़ाई,
अरमान मचल जाये
मोहब्बत मोहब्बत ये हैं मोहब्बत
इनायत इनायत ये हैं इनायत
बेजान सी हैं दिल की धड़कन,
जीना तो सिखा दे
माहबूब मेरे दुनिया से मुझे,
बेगाना बना दे
में प्यार तुझे क्यों करने लगी
इतना तो बता दे
मासूम सनम तू और मुझे,
दीवाना बना दे
में प्यार तुझे क्यों करने लगा
इतना तो बता दे
मोहब्बत मोहब्बत ये हैं मोहब्बत
इनायत इनायत ये हैं इनायत.
Mohabbat mohabbat ye hai mohabbat
Inayat inayat ye hai inayat
Masoom sanam tu aur mujhe
Masoom sanam tu aur mujhe,
Deewana bana de
O masoom sanam tu aur mujhe,
Deewana bana de
Main pyar tujhe kyun karne laga
Main pyar tujhe kyun karne laga
Itna to bata de
Mohabbat mohabbat ye hai mohabbat
Inayat inayat ye hai inayat
Mahebub mere duniya se mujhe
Mahebub mere duniya se mujhe
Begana bana de
Mahebub mere duniya se mujhe
Begana bana de
Main pyar tujhe kyun karne lagi
Main pyar tujhe kyun karne lagi
Itna to bata de
Pichhle janam ka tera mera rishta hai jaise
Ek khwab sa hai aankho mein basa
Ye chehra hai jaise
Dil bhi de du, jaan bhi de du, ulfat ke badle
Jo mang le tu de sakta hu chahat ke badle
Mohabbat mohabbat ye hai mohabbat
Inayat inayat ye hai inayatMadhosh kare jo dil ko mere,
Wo jaadu chala de
O masoom sanam tu aur mujhe,
Deewana bana de
Main pyar tujhe kyun karne lagi
Itna to bata de
Phulo ke jaise khilte badan pe lahraye aanchal
Khushbu wafa ki dil mein bikhre
Saanso mein ho halchal
Tu muskura ke jab dekhe,
Dil pe nasha chhaye
Har ek tamanna le angdai,
Armaan machal jaye
Mohabbat mohabbat ye hai mohabbat
Inayat inayat ye hai inayat
Bejaan si hai dil ki dhadkan,
Jeena to sikha de
Mahebub mere duniya se mujhe,
Begana bana de
Main pyar tujhe kyun karne lagi
Itna to bata de
Masoom sanam tu aur mujhe,
Deewana bana de
Main pyar tujhe kyun karne laga
Itna to bata de
Mohabbat mohabbat ye hai mohabbat
Inayat inayat ye hai inayat.
If you enjoyed Masoom Sanam lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.