?>
Masoom Si Ek Ladki (मासूम सी एक लड़की) lyrics in Hindi is Sung by Kumar Sanu from Movie Maseeha. The song's music direction is by Anand Raj Anand, and lyrics are written by Dev Kohli. It casts Sunil Shetty, Namrata Shirodkar.
Movie | Maseeha 2002 |
Singers | Kumar Sanu |
Music Director | Anand Raj Anand |
Lyricist | Dev Kohli |
Cast | Sunil Shetty, Namrata Shirodkar |
Music Label | Times |
मासूम सी एक लड़की
मेरी पिछली गली मे रहती हैं
मासूम सी एक लड़की
मेरी पिछली गली मे रहती हैं
मैंने देखा वो छुप छुप
के मुझे देखती रहती हैं
मेरा दिल खो ना जाये कही प्यार हो ना जाये
मेरा दिल खो ना जाये कही प्यार हो ना जाये
मासूम सी एक लड़की
मेरी पिछली गली मे रहती हैं
मैंने देखा वो छुप छुप
के मुझे देखती रहती हैं
मेरा दिल खो ना जाये कही प्यार हो ना जाये
मेरा दिल खो ना जाये कही प्यार हो ना जाये
जैसे वो देखती हैं तो मुझे
उस से तो यही लगता हैं
देखें बिना मुझे उसका मन
एक पल भी ना लगता हैं
जैसे वो देखती हैं तो मुझे
उस से तो यही लगता हैं
देखें बिना मुझे उसका मन
एक पल भी ना लगता हैं
जाके जरोखे से कभी
छत पे अपनी आये
एक दुप्त गीला करके लाये और सुकाये
किड़की मैं भी जान के
खोलू मन कैसे बाज आये
मेरा दिल खो ना जाये कही प्यार हो ना जाये
मेरा दिल खो ना जाये कही प्यार हो ना जाये
मासूम सी एक लड़कीमेरी पिछली गली मे रहती हैं
मासूम सी एक लड़की
मेरी पिछली गली मे रहती हैं
मैंने देखा वो छुप छुप
के मुझे देखती रहती हैं
मेरा दिल खो ना जाये कही प्यार हो ना जाये
मेरा दिल खो ना जाये कही प्यार हो ना जाये
लगता हैं अब तो बढ़ने लगा हैं
मेरा भी दीवानापन
रफ़्ता रफ़्ता प्यार का रास्ता
खुलने दे कहता हैं मन
लगता हैं अब तो बढ़ने लगा हैं
मेरा भी दीवानापन
रफ़्ता रफ़्ता प्यार का रास्ता
खुलने दे कहता हैं मन
मैंने तो सोचा हैं जो
अबके नज़र वो आये
कर दूँगा इशारा क्यू ना
आगे बात बढ़ाए
सपना जो वो देख रही हैं
सायाद सच हो जाये
मेरा दिल खो ना जाये कही प्यार हो ना जाये
मेरा दिल खो ना जाये कही प्यार हो ना जाये
मासूम सी एक लड़की
मेरी पिछली गली मे रहती हैं
मासूम सी एक लड़की
मेरी पिछली गली मे रहती हैं
मैंने देखा वो चुप चुप
के मुझे देखती रहती हैं
मेरा दिल खो ना जाये कही प्यार हो ना जाये
मेरा दिल खो ना जाये कही प्यार हो ना जाये.
Masum si ek ladki
Meri pichhli gali me rahti hai
Masum si ek ladki
Meri pichhli gali me rahti hai
Maine dekha vo chhup chhup
Ke mujhe dekhti rahti hai
Mera dil kho na jaye kahi pyar ho na jaye
Mera dil kho na jaye kahi pyar ho na jaye
Masum si ek ladki
Meri pichhli gali me rahti hai
Maine dekha vo chhup chhup
Ke mujhe dekhti rahti hai
Mera dil kho na jaye kahi pyar ho na jaye
Mera dil kho na jaye kahi pyar ho na jaye
Jaise vo dekhti hai to mujhe
Us se to yahi lagta hai
Dekhe bina mujhe uska man
Ek pal bhi na lagta hai
Jaise vo dekhti hai to mujhe
Us se to yahi lagta hai
Dekhe bina mujhe uska man
Ek pal bhi na lagta hai
Jake jarokhe se kabhi
Chhat pe apni aaye
Ek dupta geela karke laye aur sukaye
Kidaki mai bhi jaan ke
Kholu man kaise baaj aaye
Mera dil kho na jaye kahi pyar ho na jaye
Mera dil kho na jaye kahi pyar ho na jaye
Masum si ek ladkiMeri pichhli gali me rahti hai
Masum si ek ladki
Meri pichhli gali me rahti hai
Maine dekha vo chhup chhup
Ke mujhe dekhti rahti hai
Mera dil kho na jaye kahi pyar ho na jaye
Mera dil kho na jaye kahi pyar ho na jaye
Lagta hai ab to badne laga hai
Mera bhi deewanapan
Rafta rafta pyar ka rasta
Khulne de kehata hai man
Lagta hai ab to badne laga hai
Mera bhi deewanapan
Rafta rafta pyar ka rasta
Khulne de kehata hai man
Maine to socha hai jo
Abke najar vo aaye
Kar dunga ishara kyu na
Aage baat badaye
Sapna jo vo dekh rahi hai
Sayad sach ho jaye
Mera dil kho na jaye kahi pyar ho na jaye
Mera dil kho na jaye kahi pyar ho na jaye
Masum si ek ladki
Meri pichhli gali me rahti hai
Masum si ek ladki
Meri pichhli gali me rahti hai
Maine dekha vo chup chup
Ke muje dekhti rahti hai
Mera dil kho na jaye kahi pyar ho na jaye
Mera dil kho na jaye kahi pyar ho na jaye.
If you enjoyed Masoom Si Ek Ladki lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.