?>

मस्त चांदनी झूम रही हैं Mast Chandni Jhoom Rahi Hai lyrics in Hindi - Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mukesh Chand Mathur (Mukesh)

Mast Chandni Jhoom Rahi Hai (मस्त चांदनी झूम रही हैं) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mukesh Chand Mathur (Mukesh) from Movie Pyar Ki Baaten. The song's music direction is by Bulo C. Rani, and lyrics are written by Manohar Lal Khanna. It casts Trilok Kapoor, Nargis, Cuckoo.

Movie Pyar Ki Baaten
Singers Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mukesh Chand Mathur (Mukesh)
Music Director Bulo C. Rani
Lyricist Manohar Lal Khanna
Cast Trilok Kapoor, Nargis, Cuckoo
Music Label Saregama

Mast Chandni Jhoom Rahi Hai lyrics in Hindi


मस्त चंदनी
झूम रही हैं
नाच रही हैं
मस्ती की बरसात हैं
भीगी भीगी रात हैं
मस्त चंदनी
झूम रही हैं
नाच रही हैं
मस्ती की बरसात हैं
भीगी भीगी रात हैं
मस्त चंदनी
झूम रही हैं
नाच रही हैं

दिल की बस्ती विराह हैं
तू मन के मिट कहा हैं
मेरी दुनिया आज जावा हैं
बेचाईन पपीहे के होठो पर
मेरे दिल की बात हैं
भीगी भीगी रत हैं
मस्त चंदनी
झूम रही हैं
नाच रही हैं
मस्ती की बरसात हैं
भीगी भीगी रात हैं
मस्त चंदनी
झूम रही हैं
नाच रही हैं

ये रूट ये रंगीला मौसमौर बिरहा मे तड़पे हम
क्यू बिछड़ गये हो बलम
नज़र मिलाकर नज़र चुरा ले
ये भी कोई बात हैं
भीगी भीगी रात हैं
मस्त चंदनी
झूम रही हैं
नाच रही हैं
मस्ती की बरसात हैं
भीगी भीगी रात हैं
मस्त चंदनी
झूम रही हैं
नाच रही हैं

आजा अब दिल टूट ना जाये
शबर का दमन छुट ना जाये
किस्मत हमसे रूठ ना जाये
प्रीत का रोग लगने वाले
लाज तेरह हाथ हैं
प्रीत का रोग लगने वाले
लाज तेरह हाथ हैं
भीगी भीगी रात हैं
मस्त चंदनी
झूम रही हैं
नाच रही हैं
मस्ती की बरसात हैं
भीगी भीगी रात हैं
मस्त चंदनी
झूम रही हैं
नाच रही हैं.



Also check Mast Chandni Jhoom Rahi Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mast Chandni Jhoom Rahi Hai lyrics in English


Mast chandani
Jhoom rahi hai
Nach rahi hai
Masti ki barsat hai
Bhigi bhigi raat hai
Mast chandani
Jhoom rahi hai
Nach rahi hai
Masti ki barsat hai
Bhigi bhigi raat hai
Mast chandani
Jhoom rahi hai
Nach rahi hai

Dil ki basti virah hai
Tu man ke mit kaha hai
Meri duniya aaj jawa hai
Bechain papihe ke hotho par
Mere dil ki bat hai
Bhigi bhigi rat hai
Mast chandani
Jhoom rahi hai
Nach rahi hai
Masti ki barsat hai
Bhigi bhigi raat hai
Mast chandani
Jhoom rahi hai
Nach rahi hai

Ye rut ye rangila mausamAur biraha me tadpe hum
Kyu bichhad gaye ho balam
Nazar milakar nazar chura le
Ye bhi koi bat hai
Bhigi bhigi raat hai
Mast chandani
Jhoom rahi hai
Nach rahi hai
Masti ki barsat hai
Bhigi bhigi raat hai
Mast chandani
Jhoom rahi hai
Nach rahi hai

Aaja ab dil tut na jaye
Shabar ka daman chhut na jaye
Kismat humse ruth na jaye
Prit ka rog lagane wale
Laaz tere hath hai
Preet ka rog lagane wale
Laaz tere hath hai
Bhigi bhigi raat hai
Mast chandani
Jhoom rahi hai
Nach rahi hai
Masti ki barsat hai
Bhigi bhigi raat hai
Mast chandani
Jhoom rahi hai
Nach rahi hai.

If you enjoyed Mast Chandni Jhoom Rahi Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW