?>

मस्त नज़र की काटर Mast Nazar Ki Kaatar lyrics in Hindi - Sehra | Mohammed Rafi

Mast Nazar Ki Kaatar (मस्त नज़र की काटर) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Sehra. The song's music direction is by Ramlal Heerapanna, and lyrics are written by Hasrat Jaipuri. It casts Prashant, Sandhya, Mumtaz, Ulhas, Lalita Pawar, Manmohan Krishan, Babloo, M Rajan, Baburao Pendharkar.

Movie Sehra 1963
Singers Mohammed Rafi
Music Director Ramlal Heerapanna
Lyricist Hasrat Jaipuri
Cast Prashant, Sandhya, Mumtaz, Ulhas, Lalita Pawar, Manmohan Krishan, Babloo, M Rajan, Baburao Pendharkar
Music Label Saregama

Mast Nazar Ki Kaatar lyrics in Hindi


लगी मस्त नज़र की कतार
लगी मस्त नज़र की कतार
मस्त नज़र की कतार
दिल के उतर गयी पार
इन प्यार की राहो मैं
प्यार की राहो मैं
दिल भी गया हम भी गये
ज़ख्म ए जिगर हैं बहार

मस्त नज़र की कतार
मस्त नज़र की कतार
दिल के उतर गयी पार
इन प्यार की राहो मैं
प्यार की राहो मैं
दिल भी गया हम भी गये
ज़ख्म ए जिगर हैं बहार
मस्त नज़र की कतार

चेहरा चेहरा चमकीला
सूरज हो जैसे प्यार का
बाहें लहराती नक़शा
हैं इक तलवार का
हम तो लूट गये
हम तो लूट गये
खुशी से हम तो लूट गये
खामोश नज़ारों मैं
खामोश नज़ारों मैं
प्यासी अदा जिस पे फिदा
हम तो हुए सौ बार

मस्त नज़र की कतार
मस्त नज़र की कतार
दिल के उतर गयी पार
इन प्यार की राहो मैं
प्यार की राहो मैं
दिल भी गया हम भी गये
ज़ख्म ए जिगर हैं बहार
मस्त नज़र की कतार
आँखें मतवाली
उल्फ़त के जैसे रास्ते
पलकें अलबेली छाया
हैं मेरे वास्ते
घूमे ज़िंदगी नाशे
मैं झूमें ज़िंदगी
दिलाबर के ख़यालों मैं
हम तो मगन गाते चले
प्यार के नगमे हज़ार
मस्त नज़र की कतार

खुशबू खुशबू ज़ुल्फ़ों
की आती हैं सर्द हवाओं से
खोया चाहत मैं अब
गुज़रूँ हूँ जिस गांव से
यादें घेर ले
यादें घेर ले हमको
यादें घेर ले
जंगल की फ़िज़ाओं मैं
वो जो नहीं फिका लगे
रंग भरा संसार

मस्त नज़र की कतार
मस्त नज़र की कतार
दिल के उतर गयी पार
इन प्यार की राहो मैं
प्यार की राहो मैं
दिल भी गया हम भी गये
ज़ख्म ए जिगर हैं बहार
मस्त नज़र की कतार
दिल के उतर गयी पार
इन प्यार की राहो मैं
प्यार की राहो मैं
दिल भी गया हम भी गये
ज़ख्म ए जिगर हैं बहार
मस्त नज़र की कतार.


Mast Nazar Ki Kaatar Music Video


Also check Mast Nazar Ki Kaatar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mast Nazar Ki Kaatar lyrics in English


Lagi mast nazar ki kataar
Lagi mast nazar ki kataar
Mast nazar ki kataar
Dil ke utar gayi paar
In pyaar ki raaho mein
Pyaar ki raaho mein
Dil bhi gaya ham bhi gaye
Zakhm e jigar hai bahaar

Mast nazar ki kataar
Mast nazar ki kataar
Dil ke utar gayi paar
In pyaar ki raaho mein
Pyaar ki raaho mein
Dil bhi gaya ham bhi gaye
Zakhm e jigar hai bahaar
Mast nazar ki kataar

Cheharaa cheharaa chamkila
Suuraj ho jaise pyaar kaa
Baahen laharaati naqshaa
Hai ik talavaar kaa
Ham to lut gaye
Ham to lut gaye
Khushii se ham to lut gaye
Khaamosh nazaaron mein
Khaamosh nazaaron mein
Pyaasii adaa jis pe fidaa
Ham to hue sau baar

Mast nazar ki kataar
Mast nazar ki kataar
Dil ke utar gayi paar
In pyaar ki raaho mein
Pyaar ki raaho mein
Dil bhi gaya ham bhi gaye
Zakhm e jigar hai bahaar
Mast nazar ki kataar
Aankhen matavaali
Ulfat ke jaise raaste
Palaken alabeli chhaya
Hai mere vaaste
Ghuume zindagi nashe
Mein jhuumein zindagi
Dilabar ke khayaalon mein
Ham to magan gaate chale
Pyaar ke nagame hazaar
Mast nazar ki kataar

Khushabuu khushabuu zulfon
Ki aati hai sard havaaon se
Khoyaa chaahat mein ab
Guzaruun huun jis gaanv se
Yaade gher le
Yaade gher le hamako
Yaade gher le
Jangal ki fizaaon mein
Vo jo nahin phikaa lage
Rang bharaa sansaar

Mast nazar ki kataar
Mast nazar ki kataar
Dil ke utar gayi paar
In pyaar ki raaho mein
Pyaar ki raaho mein
Dil bhi gaya ham bhi gaye
Zakhm e jigar hai bahaar
Mast nazar ki kataar
Dil ke utar gayi paar
In pyaar ki raaho mein
Pyaar ki raaho mein
Dil bhi gaya ham bhi gaye
Zakhm e jigar hai bahaar
Mast nazar ki kataar.

If you enjoyed Mast Nazar Ki Kaatar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW