?>

मत जा मत जा Mat Ja Mat Ja lyrics in Hindi - Chhoti Si Mulaqat | Asha Bhosle

Mat Ja Mat Ja (मत जा मत जा) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Chhoti Si Mulaqat. The song's music direction is by Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi, and lyrics are written by Shailendra (Shankardas Kesarilal). It casts Vyjayanthimala, Uttam Kumar, Rajendra Nath.

Movie Chhoti Si Mulaqat
Singers Asha Bhosle
Music Director Jaikishan Dayabhai Panchal, Shankar Singh Raghuvanshi
Lyricist Shailendra (Shankardas Kesarilal)
Cast Vyjayanthimala, Uttam Kumar, Rajendra Nath
Music Label Saregama

Mat Ja Mat Ja lyrics in Hindi


मत जा मत जा मत जा
मेरे बचपन नादान
बचपन ने कहा मुझसे
कुछ रोज़ के हम मेहमा
मत जा मत जा मत जा
मेरे बचपन नादान
बचपन ने कहा मुझसे
कुछ रोज़ के हम मेहमा

जब से रूट मतवाली आयी हैं मेरे अंगन
कहते हैं जैसे के नैना
रूठा रहता हैं मन
जब से रूट मतवाली आयी हैं मेरे अंगन
कहते हैं जैसे के नैना
रूठा रहता हैं मन
जब से रूट मतवाली आयी हैं मेरे अंगन
कहते हैं जैसे के नैना
रूठा रहता हैं मन
अपने रूठे मन को मैं लेकर जौ कहा
बचपन ने कहा मुझसे
कुछ रोज़ के हम मेहमा
मत जा मत जा मत जा
मेरे बचपन नादान
बचपन ने कहा मुझसे
कुछ रोज़ के हम मेहमा

कल रत चड गयी निंदिया
और भोर तलक मैं जगी
ये कैसी मीठी अग्नि
जो मेरे तन मे लगिकल रत चड गयी निंदिया
और भोर तलक मैं जगी
ये कैसी मीठी अग्नि
जो मेरे तन मे लगी
कर्दे ना मुझे पागल
मेरे नटखट अरमा
बचपन ने कहा मुझसे
कुछ रोज़ के हम मेहमा
मत जा मत जा मत जा
मेरे बचपन नादान
बचपन ने कहा मुझसे
कुछ रोज़ के हम मेहमा

क्यू लाज़ लगी हैं सबसे
क्यू सबसे छुपती फिरु
कोई भी नहीं हैं ऐसा
हल अपना जिससे काहू
क्यू लाज़ लगी हैं सबसे
क्यू सबसे छुपती फिरु
कोई भी नहीं हैं ऐसा
हल अपना जिससे काहू
नादानी मेरी देखो सबको समझू नदा
बचपन ने कहा मुझसे
कुछ रोज़ के हम मेहमा
मत जा मत जा मत जा
मेरे बचपन नादान
बचपन ने कहा मुझसे
कुछ रोज़ के हम मेहमा
मत जा मत जा मत जा.


Mat Ja Mat Ja Music Video


Also check Mat Ja Mat Ja Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mat Ja Mat Ja lyrics in English


Mat ja mat ja mat ja
Mere bachpan nadan
Bachpan ne kaha mujhse
Kuchh roz ke hum mehmaa
Mat ja mat ja mat ja
Mere bachpan nadan
Bachpan ne kaha mujhse
Kuchh roz ke hum mehmaa

Jab se rut matwali ayi hai mere angan
Kahte hai jaise ke naina
Rutha rahta hai man
Jab se rut matwali ayi hai mere angan
Kahte hai jaise ke naina
Rutha rahta hai man
Jab se rut matwali ayi hai mere angan
Kahte hai jaise ke naina
Rutha rahta hai man
Apne ruthe man ko mai lekar jau kaha
Bachpan ne kaha mujhse
Kuchh roz ke hum mehmaa
Mat ja mat ja mat ja
Mere bachpan nadan
Bachpan ne kaha mujhse
Kuchh roz ke hum mehmaa

Kal rat chad gayi nindiya
Or bhor talak mai jagi
Ye kaisi mithi agni
Jo mere tan me lagiKal rat chad gayi nindiya
Or bhor talak mai jagi
Ye kaisi mithi agni
Jo mere tan me lagi
Karde na muje pagal
Mere natkhat armaa
Bachpan ne kaha mujhse
Kuchh roz ke hum mehmaa
Mat ja mat ja mat ja
Mere bachpan nadan
Bachpan ne kaha mujhse
Kuchh roz ke hum mehmaa

Kyu laz lagi hai sabse
Kyu sabse chupti phiru
Koi bhi nahi hai aisa
Hal apna jisse kahu
Kyu laz lagi hai sabse
Kyu sabse chupti phiru
Koi bhi nahi hai aisa
Hal apna jisse kahu
Nadani meri dekho sabko samjhu nadaa
Bachpan ne kaha mujhse
Kuchh roz ke hum mehmaa
Mat ja mat ja mat ja
Mere bachpan nadan
Bachpan ne kaha mujhse
Kuch roz ke hum mehmaa
Mat ja mat ja mat ja.

If you enjoyed Mat Ja Mat Ja lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW