?>

मत करो किसी से प्यार Mat Karo Kisi Se Pyaar lyrics in Hindi - Humsafar | Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)

Mat Karo Kisi Se Pyaar (मत करो किसी से प्यार) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt) from Movie Humsafar. The song's music direction is by Ali Akbar Khan, and lyrics are written by Sahir Ludhianvi. It casts Chetan Anand, Dev Anand.

Movie Humsafar
Singers Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt)
Music Director Ali Akbar Khan
Lyricist Sahir Ludhianvi
Cast Chetan Anand, Dev Anand
Music Label Saregama

Mat Karo Kisi Se Pyaar lyrics in Hindi


मत करो
मत करो किसी से प्यार
ज़माना नाज़ुक हैं
जमाना नाज़ुक हैं
मत करो
मत करो किसी से प्यार
ज़माना नाज़ुक हैं
जमाना नाज़ुक हैं
मत करो किसी से प्यार

ओ हो हो हो हो ओ
झूठे हैं जो कसमें खा कर
झूठे हैं जो कसमें खा कर
चाहत का दम भरते हैं एं
हैं एं हैं
मन की आद मैं
मन की आद मैं
दुनिया वाले
तन का सौदा कर्ते हैं
एं हें एं हैं
ओ मेरे दिलदार आर
ओ मेरे दिलदार
ज़माना नाज़ुक हैं
ज़माना नाज़ुक हैं
ज़माना नाज़ुक हैं
मत करो मत करो किसी से
मत करो किसी से प्यार्ज़माना नाज़ुक हैं
जमाना नाज़ुक हैं
मत करो किसी से प्यार

ओ हो हो हो हो हो हाये
थांदी आहें भरने वालों
ओ ओ ओ थांदी आहें भरने वालों
बच कर चलना रास्ते मैं
बच कर चलना रास्ते मैं
ये मत समझो
प्यार का सौदा आ आ
ये मत समझो
प्यार का सौदा
हो जायेगा सस्ते मैं
हो जायेगा सस्ते मैं
लूट जायेगा घर बार आर
लूट जायेगा घर बार
ओ मेरे दिलदार
ज़माना नाज़ुक हैं
ज़माना नाज़ुक हैं
जमाना नाज़ुक हैं
मत करो मत करो किसी से
मत करो किसी से प्यार
ज़माना नाज़ुक हैं
जमाना नाज़ुक हैं
मत करो किसी से प्यार.



Also check Mat Karo Kisi Se Pyaar Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mat Karo Kisi Se Pyaar lyrics in English


Mat karo
Mat karo kisi se pyaar
Zamaana naazuk hai
Zamaaaana naazuk hai
Mat karo
Mat karo kisi se pyaar
Zamaana naazuk hai
Zamaaaana naazuk hai
Mat karo kisi se pyaaaar

O ho ho ho ho o
Jhoothe hain jo kasme khaa kar
Jhoothe hain jo kasme khaa kar
Chaahat ka dam bharte hain aen
Hain aen hain
Man ki aad mein
Man ki aad mein
Duniya waale
Tan ka saudaa kartey hain
Aen haen aen hain
O mere dildaar aar
O mere dildaar
Zamaana naazuk hai
Zamaana naazuk hai
Zamaana naazuk hai
Mat karo mat karo kisi se
Mat karo kisi se pyaarZamaana naazuk hai
Zamaaaana naazuk hai
Mat karo kisi se pyaaar

O ho ho ho ho ho haaye
Thhandi aahen bharne waalon
O o o thhandi aahen bharne waalon
Bach kar chalna raste mein
Bach kar chalna raste mein
Ye mat samjho
Pyaar ka saudaa aa aa
Ye mat samjho
Pyaar ka saudaa
Ho jaayega saste mein
Ho jaayega saste mein
Lut jaayega ghar baar aar
Lut jaayega ghar baar
O mere dildaar
Zamaana naazuk hai
Zamaana naazuk hai
Zamaaana naazuk hai
Mat karo mat karo kisi se
Mat karo kisi se pyaar
Zamaana naazuk hai
Zamaaana naazuk hai
Mat karo kisi se pyaaar.

If you enjoyed Mat Karo Kisi Se Pyaar lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW