?>

मत पुछ के किसके आशिक हैं Mat Puchh Ke Kiske Aashiq Hai lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Mat Puchh Ke Kiske Aashiq Hai (मत पुछ के किसके आशिक हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Meharbaani. The song's music direction is by Ravindra Jain, and lyrics are written by Ravindra Jain. It casts Mahendra Sandhu, Sarika, Narendra Nath, Bindu, Randhir, Urmila Bhatt, Nasir Hussain, Brahmachari, Bharat Bhushan, Bachatar Singh, Jerry, Jugnu, Dhanraj Habib, Ramlal, Sher Singh.

Movie Meharbaani 1982
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Ravindra Jain
Lyricist Ravindra Jain
Cast Mahendra Sandhu, Sarika, Narendra Nath, Bindu, Randhir, Urmila Bhatt, Nasir Hussain, Brahmachari, Bharat Bhushan, Bachatar Singh, Jerry, Jugnu, Dhanraj Habib, Ramlal, Sher Singh
Music Label Saregama

Mat Puchh Ke Kiske Aashiq Hai lyrics in Hindi


मत पुछ के किसके आशिक हैं
मत पुछ के किसके आशिक हैं
चुप रहना हमारा काफ़ी हैं
चुप रहना हमारा काफ़ी हैं
एक पर्दांशी का पर्दांशी पर्दांशी
एक पर्दांशी का राज हैं हम
बस इतना इशारा काफ़ी हैं
बस इतना इशारा काफ़ी हैं
मत पुछ के किसके आशिक हैं

कौन हैं वो पर्दांशी नाज़नी महज़ाबी
यहा पर्दांशी तो लाखों हैं
यहा पर्दांशी तो लाखों हैं
कलियों मैं खुशबू पर्दांशी
आँखों मैं हैं आँसू पर्दांशी
में पर्दांशी तू पर्दांशी
में पर्दांशी तू पर्दांशी
हर एक गुफ्तगू पर्दांशी
हर एक गुफ्तगू पर्दांशी
हर दिल मैं मोहब्बत पर्दांशी
हर दिल मैं मोहब्बत पर्दांशी
दिलबर की इनायत पर्दांशी
दिलबर की इनायत पर्दांशी
पर्दांशी पर्दांशी

कौन हैं वो पर्दांशी नाज़नी महज़ाबी
यहा पर्दांशी तो लाखों हैं
फिर कैसे इशारा काफ़ी हैं
फिर कैसे इशारा काफ़ी हैं
गर राज खुले तो बात बने बात बने
गर राज खुले तो बात बने
यह कहना हमारा काफ़ी हैं
चुप रहना हमारा काफ़ी हैं
मत पुछ के किसके आशिक हैं

कोई और कहे इस से पहले
तुम दिल की हक़ीक़त खुद कह दो
कोई और कहे इस से पहले
तुम दिल की हक़ीक़त खुद कह दो
जैसे करते हो सजदे छुप छुप कर
हैं कौन सी सूरत खुद कह दो
हैं कौन सी सूरत खुद कह दो
हैं कौन सी सूरत खुद कह दो
इस बेताबी के आलम मैं
इस बेताबी के आलम मैं
जो वक्त गुज़ारा काफ़ी हैं
जो वक्त गुज़ारा काफ़ी हैं
गर राज खुले तो बात बने

आहे आँसू दर्द जिगर का
इश्क़ मैं हैं सौगाते
तोड़े तख्ती फेडे कागज़
फेंक दे कलम दावती
एक कलब महबूब की रखे
दिन हो चाहें रेट
इश्क़ ना यार का मजहब पूछे
ना ही पूछे जाती
इश्क़ गर राज हैं तो उसे
पर्दे मैं ही रहना चाहिए
किसी का राज हैं मुह से
यह भी तो नहीं कहना चाहिए
कभी इश्क़ छुपाये छुप्ता हैं
चेहरे से हया हो जाते हैं
कभी इश्क़ छुपाये छुप्ता हैं
चेहरे से हया हो जाते हैं
सुली भी इश्क़ मंसूर इश्क़
सुली भी इश्क़ मंसूर इश्क़
मूसा भी इश्क़ कोहेतुर इश्क़
मूसा भी इश्क़ कोहेतुर इश्क़
हर हुस्न की आँख का नूर इश्क़
हर हुस्न की आँख का नूर इश्क़
हैं मस्ती मैं मात्मूर इश्क़
हैं मस्ती मैं मात्मूर इश्क़
नज़्दीक नहीं हैं दूर इश्क़
नज़्दीक नहीं हैं दूर इश्क़
और इश्क़ मैं चकना चूर इश्क़
और इश्क़ मैं चकना चूर इश्क़
पूछो जो ह्क़ीक़त इश्क़ की तो
हैं मौला को मंज़ूर इश्क़
हैं मौला को मंज़ूर इश्क़
हैं मौला को मंज़ूर इश्क़

कभी इश्क़ छुपाये छुप्ता हैं
चेहरे से हया हो जाता हैं
होठो पे मगर हो खामोशी
नज़रों से बया हो जाता हैं
नज़रों से बया हो जाता हैं
नज़रों से बया हो जाता हैं
इस राज को राज ही रहने दो
इस राज को राज ही रहने दो
पूछो ना दुबारा काफ़ी हैं
पूछो ना दुबारा काफ़ी हैं
गर राज खुले तो बात बने

हैं इश्क़ ना पास तू और बड़ा
तू हुस्न का लोहा मन भी जा
हैं इश्क़ ना पास तू और बड़ा
तू हुस्न का लोहा मन भी जा
इस हुस्न का रुतबा बड़े करे
इस हुस्न का रुतबा बड़े करे
जो इश्क़ पे सजदा करे करे
जो इश्क़ पे सजदा करे करे
साकी भी हुस्न मैखान भी हुस्न
साकी भी हुस्न मैखान भी हुस्न
हर फूल हुस्न गुलज़ार हुस्न
हर फूल हुस्न गुलज़ार हुस्न
मुमताज नहीं तुमतार हुस्न
मुमताज नहीं तुमतार हुस्न
खुद्दार भी हैं दिलदार हुस्न
खुद्दार भी हैं दिलदार हुस्न
नहीं हुस्न तो दुनिया मैं कुछ भी नहीं
हैं खास खुदा का यार हुस्न
हैं खास खुदा का यार हुस्न
हैं खास खुदा का यार हुस्न

हैं इश्क़ ना पास तू और बड़ा
तू हुस्न का लोहा मन भी जा
हैं दोनों का मजहब एक वफ़ा
आ उठ कर मुझको गली से लगा
आ उठ कर मुझको गली से लगा
तू मेरा खुदा मियाँ तेरा खुदा.



Also check Mat Puchh Ke Kiske Aashiq Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mat Puchh Ke Kiske Aashiq Hai lyrics in English


Mat puchh ke kiske aashiq hai
Mat puchh ke kiske aashiq hai
Chup rehana hamara kaafi hai
Chup rehana hamara kaafi hai
Ek pardanshi ka pardanshi pardanshi
Ek pardanshi ka raaz hai ham
Bas itna ishaara kaafi hai
Bas itna ishaara kaafi hai
Mat puchh ke kiske aashiq hai

Kaun hai wo pardanshi nazni mehzabi
Yaha pardanshi to lakho hai
Yaha pardanshi to lakho hai
Kaliyo mein khushboo pardanshi
Aankho mein hai aansu pardanshi
Main pardanshi tu pardanshi
Main pardanshi tu pardanshi
Har ek guftgu pardanshi
Har ek guftgu pardanshi
Har dil mein mohabbat pardanshi
Har dil mein mohabbat pardanshi
Dilbar ki inayat pardanshi
Dilbar ki inayat pardanshi
Pardanshi pardanshi

Kaun hai wo pardanshi nazni mehzabi
Yaha pardanshi to lakho hai
Phir kaise ishaara kafi hai
Phir kaise ishaara kafi hai
Gar raaz khule to baat bane baat bane
Gar raaz khule to baat bane
Yeh kehana hamara kaafi hai
Chup rehana hamara kaafi hai
Mat puchh ke kiske aashiq hai

Koi aur kahe is se pehale
Tum dil ki haqiqat khud keh do
Koi aur kahe is se pehale
Tum dil ki haqiqat khud keh do
Jise karte ho sajde chhup chhup kar
Hai kaun si surat khud keh do
Hai kaun si surat khud keh do
Hai kaun si surat khud keh do
Is betaabi ke aalam mein
Is betaabi ke aalam mein
Jo waqt guzara kaafi hai
Jo waqt guzara kaafi hai
Gar raaz khule to baat bane

Aahe aansu dard jigar ka
Ishq mein hai saugaate
Tode takhti fade kagaz
Phenk de kalam dawati
Ek kalab mehboob ki rakhe
Din ho chahe rate
Ishq na yaar ka mazhab puchhe
Na hi puchhe jaati
Ishq gar raaz hai to use
Parde mein hi rehana chahiye
Kisi ka raaz hai muh se
Yeh bhi to nahi kehana chahiye
Kabhi ishq chhupaye chhupta hai
Chehare se haya ho jaate hai
Kabhi ishq chhupaye chhupta hai
Chehare se haya ho jaate hai
Suli bhi ishq mansoor ishq
Suli bhi ishq mansoor ishq
Musa bhi ishq kohetur ishq
Musa bhi ishq kohetur ishq
Har husn ki aankh ka noor ishq
Har husn ki aankh ka noor ishq
Hai masti mein matmoor ishq
Hai masti mein matmoor ishq
Nazdik nahi hai door ishq
Nazdik nahi hai door ishq
Aur ishq mein chkna choor ishq
Aur ishq mein chkna choor ishq
Puchho jo hqiqat ishq ki to
Hai maula ko manzoor ishq
Hai maula ko manzoor ishq
Hai maula ko manzoor ishq

Kabhi ishq chhupaye chhupta hai
Chehare se haya ho jaata hai
Hotho pe magar ho khamoshi
Nazro se baya ho jaata hai
Nazro se baya ho jaata hai
Nazro se baya ho jaata hai
Is raaz ko raaz hi rehane do
Is raaz ko raaz hi rehane do
Puchho na dobaara kaafi hai
Puchho na dobaara kaafi hai
Gar raaz khule to baat bane

Hai ishq na paas tu aur bada
Tu husn ka loha man bhi ja
Hai ishq na paas tu aur bada
Tu husn ka loha man bhi ja
Is husn ka rutba bade kare
Is husn ka rutba bade kare
Jo ishq pe sajda kare kare
Jo ishq pe sajda kare kare
Saaki bhi husn maikhan bhi husn
Saaki bhi husn maikhan bhi husn
Har phool husn gulzar husn
Har phool husn gulzar husn
Mumtaz nahi tumtaar husn
Mumtaz nahi tumtaar husn
Khuddar bhi hai dildar husn
Khuddar bhi hai dildar husn
Nahi husn to duniya mein kuchh bhi nahi
Hai khas khuda ka yaar husn
Hai khas khuda ka yaar husn
Hai khas khuda ka yaar husn

Hai ishq na paas tu aur bada
Tu husn ka loha man bhi ja
Hai dono ka mazhab ek wafa
Aa uth kar mujhko gale se laga
Aa uth kar mujhko gale se laga
Tu mera khuda mian tera khuda.

If you enjoyed Mat Puchh Ke Kiske Aashiq Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW