?>

मत पुछ मेरा हैं कौन वतन Mat Puchh Mera Hai Kaun Watan lyrics in Hindi - Mr India | Mohammed Rafi

Mat Puchh Mera Hai Kaun Watan (मत पुछ मेरा हैं कौन वतन) lyrics in Hindi is Sung by Mohammed Rafi from Movie Mr India. The song's music direction is by G.S. Kohli, and lyrics are written by Anjaan. It casts Feroz Khan, Geeta Bali, I.S.Johar, Helen.

Movie Mr India
Singers Mohammed Rafi
Music Director G.S. Kohli
Lyricist Anjaan
Cast Feroz Khan, Geeta Bali, I.S.Johar, Helen
Music Label Saregama

Mat Puchh Mera Hai Kaun Watan lyrics in Hindi


मत पुछ मेरा
हैं कौन वतन
मत पुछ मेरा
हैं कौन वतन
और में कहा का हू
सारा जहा हैं मेरा
में सारे जहा का हू
मत पुछ मेरा
हैं कौन वतन
और में कहा का हू
सारा जहा हैं मेरा
में सारे जहा का हू
मत पुछ मेरा
हैं कौन वतन

मैं न्चीन मैं हू
चीनी जापान मे जापानी
लंदन मैं हू अंग्रेज
इंडिया मैं हिन्दुस्तानी
मैं जिस घड़ी जहा भी हू
समझो वाहा का हू
सारा जहा हैं मेरा
में सारे जहा का हू
मत पुछ मेरा
हैं कौन वतन
साथी हू मैं सभी का
दुश्मन नहीं किसी का
मेरे लिए बराबर
हैं रूस या अमृका
औरो के लिए जो लूट
जाये उस करवा का हू
सारा जहा हैं मेरा
में सारे जहा का हू
मत पुछ मेरा
हैं कौन वतन

मैं त्याग का हू जादू
जो सर पे चड़के बोली
एक फुक से उड़ा हू
वो एत्मो के गोले
किस्मत जो बादल
दे दुनिया की
उस आसमा का हू
मत पुछ मेरा
हैं कौन वतन
अर में कहा का हू
सारा जहा हैं मेरा
में सारे जहा का हू
मत पुछ मेरा
हैं कौन वतन.



Also check Mat Puchh Mera Hai Kaun Watan Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mat Puchh Mera Hai Kaun Watan lyrics in English


Mat puchh mera
Hai kaun watan
Mat puchh mera
Hai kaun watan
Aur main kaha ka hu
Sara jaha hai mera
Main sare jaha ka hu
Mat puchh mera
Hai kaun watan
Aur main kaha ka hu
Sara jaha hai mera
Main sare jaha ka hu
Mat puchh mera
Hai kaun watan

Mai nchin mein hu
Chini japan me japani
London mein hu angrej
India mein hindustani
Mai jis ghadi jaha bhi hu
Samjho waha ka hu
Sara jaha hai mera
Main sare jaha ka hu
Mat puchh mera
Hai kaun watan
Sathi hu mai sabhi ka
Dusman nahi kisi ka
Mere liye barabar
Hai rus ya amrika
Auro ke liye jo lut
Jaye us karwa ka hu
Sara jaha hai mera
Main sare jaha ka hu
Mat puchh mera
Hai kaun watan

Mai tyag ka hu jadu
Jo sar pe chadke bole
Ek fuk se uda hu
Wo etmo ke gole
Kismat jo badal
De duniya ki
Us aasma ka hu
Mat puchh mera
Hai kaun watan
Arr main kaha ka hu
Sara jaha hai mera
Main sare jaha ka hu
Mat puchh mera
Hai kaun watan.

If you enjoyed Mat Puchh Mera Hai Kaun Watan lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW