?>

मतलब की यह दुनिया हैं Matlab Ki Yeh Duniya Hai lyrics in Hindi - Halla Gulla | Asha Bhosle

Matlab Ki Yeh Duniya Hai (मतलब की यह दुनिया हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle from Movie Halla Gulla. The song's music direction is by Nisar Bazmi, and lyrics are written by Saba Afghani. It casts Shakila.

Movie Halla Gulla
Singers Asha Bhosle
Music Director Nisar Bazmi
Lyricist Saba Afghani
Cast Shakila
Music Label Saregama

Matlab Ki Yeh Duniya Hai lyrics in Hindi


मतलब की यह दुनिया हैं
यहा कऊँ किसी का होता हैं
मतलब की यह दुनिया हैं
यहा कऊँ किसी का होता हैं
जीन का दिल बेचे वही
जीन के पर भरोसा होता हैं

खून ए जिगर को बाहों से जीता
खून ए जिगर को आग लगे
खून ए जिगर को बाहों से जीता
खून ए जिगर को आग लगे
ज़रे ज़रे जब सारी दुनिया
रोने से अब क्या होता हैं
मतलब की यह दुनिया हैं
यहा कऊँ किसी का होता हैं

बाघ मैं सेर को आये ध
एक दाग दिल मैं लेते चले
बाघ मैं सेर को आये ठीक दाग दिल मैं लेते चले
रंगीनियो मैं हम भूल गये
हर फूल मैं कांता होता हैं
मतलब की यह दुनिया हैं
यहा कऊँ किसी का होता हैं

बेहोशियो मैं दिल खो बैठे
जब होश आया तोह ये समझे
आ बेहोशियो मैं दिल खो बैठे
जब होश आया तोह ये समझे
जब किस को मुहब्बत कहते हैं
जब किस को मुहब्बत कहते हैं
दरसाल वो असल मैं धोका होता हैं

मतलब की यह दुनिया हैं
यहा कऊँ किसी का होता हैं
धोका दे देते हैं वही
जीन पर भरोसा होता हैं.



Also check Matlab Ki Yeh Duniya Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Matlab Ki Yeh Duniya Hai lyrics in English


Matlab ki yeh duniya hai
Yaha kaoun kisi ka hota hai
Matlab ki yeh duniya hai
Yaha kaoun kisi ka hota hai
Jeen ka dil beche wahi
Jeen ke par bharosa hota hai

Khun e jigar ko bahon se jeeta
Khun e jigar ko aag lage
Khun e jigar ko bahon se jeeta
Khun e jigar ko aag lage
Zare zare jab saari duniya
Rone se ab kya hota hai
Matlab ki yeh duniya hai
Yaha kaoun kisi ka hota hai

Baagh mein ser ko aaye the
Ek daag dil mein lete chale
Baagh mein ser ko aaye theEk daag dil mein lete chale
Rangeeniyo mein hum bhul gaye
Har phool mein kanta hota hai
Matlab ki yeh duniya hai
Yaha kaoun kisi ka hota hai

Behoshiyo mein dil kho baithe
Jab hosh aaya toh ye samjhe
Aa behoshiyo mein dil kho baithe
Jab hosh aaya toh ye samjhe
Jab kis ko muhabbat kahete hai
Jab kis ko muhabbat kahete hai
Darsal woh asal mein dhoka hota hai

Matlab ki yeh duniya hai
Yaha kaoun kisi ka hota hai
Dhoka de dete hai wahi
Jeen par bharosa hota hai.

If you enjoyed Matlab Ki Yeh Duniya Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW