?>
Maula (मौला) lyrics in Hindi is Sung by Ram Sampath, Rituraj from Movie Bangistan. The song's music direction is by Ram Sampath, and lyrics are written by Punit Krishna. It casts Riteish Deshmukh, Pulkit Samrat, Jacqueline Fernandez, Arya Babbar, Tomasz Karolak, Chandan Roy Sanyal.
Movie | Bangistan 2015 |
Singers | Ram Sampath, Rituraj |
Music Director | Ram Sampath |
Lyricist | Punit Krishna |
Cast | Riteish Deshmukh, Pulkit Samrat, Jacqueline Fernandez, Arya Babbar, Tomasz Karolak, Chandan Roy Sanyal |
Music Label | T-Series |
मुझको कुछ भी पता नहीं था,
वक्त बड़ा ही अच्छा था,
मेरे कोई धरम नहीं था,
जब में छोटा बचा था,
फिर इक मजहब मिलते ही,
मेरा बचपन छूट गया,
दूजे धरम का दोस्त वो मेरा,
उससे रिश्ता टूट गया,
वो ज़िंदा हैं या मार गया,
उसका कोई ज़िकर नहीं,
नहीं ईश्वर मौला मेरा,
मेरा मौला ईश्वर नहीं,
नहीं ईश्वर मौला मेरा,
मेरा मौला ईश्वर नहीं,
अल्लाह हू अल्लाह हू,
हे राम राम राम,
अल्लाह हू अल्लाह हू,
हे राम राम राम,
जंग की ताइयारी मैं हूँ,
गीता कुरान पढ़ के,
जो वक्त बच गया वो में,
काटुंगा तुझसे लड के,
मेरी तो बस ये फ़ितरत,
हथियार में धरूँगा,
जन्नत हो या जहनम,
व्यापार में करूँगा,
होगी ये दुनिया खूबसूरत,
मुझको तो कदर नहीं,
नहीं ईश्वर मौला मेरा,
मेरा मौला ईश्वर नहीं,
नहीं ईश्वर मौला मेरा,
मेरा मौला ईश्वर नहीं,
तुम मैं हम मैं हर आदम मैं,
हर खुशी मैं,
रंजो घूम मैं घुँघरू मैं,
पायल ही छआँ मैं,
सजनी मैं उसके बालम मैं,
तू ही तू हैं तू ही तू हैं,
तू ही तू हैं तू ही तू हैं,
तू ही तू हैं तू ही तू हैं,
तू ही तू हैं तू ही तू हैं,
दिन रात पछुन वो कलमा हैं,
तू बिस्तर हैं तूही मां हैं,
मेरी रूह तो ऐसी चूमी हैं,
मेरा नाम आज से रूमी हैं,
तू हैं तो सब हैं भारा भारा,
तू हैं तो फिकर नहीं,
नहीं ईश्वर मौला मेरा,
मेरा मौला ईश्वर नहीं,
नहीं ईश्वर मौला मेरा,
मेरा मौला ईश्वर नहीं,
अल्लाह हू अल्लाह हू,
हे राम राम राम,
अल्लाह हू अल्लाह हू,
हे राम राम राम,
अल्लाह हू अल्लाह हू,
हे राम राम राम,
अल्लाह हू अल्लाह हू,
हे राम राम राम,
अल्लाह हू अल्लाह हू,
हे राम राम राम,
अल्लाह हू अल्लाह हू,
हे राम राम राम,
अल्लाह हू अल्लाह हू,
हे राम राम राम,
अल्लाह हू अल्लाह हू,
हे राम राम राम,
अल्लाह हू अल्लाह हू,
हे राम राम राम,
अल्लाह हू अल्लाह हू,
हे राम राम राम,
अल्लाह हू अल्लाह हू,
हे राम राम राम,
Mujhko kuch bhi pata nahi tha,
Waqt bada hi achha tha,
Mere koi dharam nahi tha,
Jab main chota bacha tha,
Phir ik mazhab milte hi,
Mera bachpan choot gaya,
Dooje dharam ka dost wo mera,
Usse rishta toot gaya,
Wo zinda hai ya marr gaya,
Uska koi zikar nahi,
Nahi ishwar maula mera,
Mera maula ishwar nahi,
Nahi ishwar maula mera,
Mera maula ishwar nahi,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Jung ki tayiyari mein hoon,
Geeta kuran padh ke,
Jo waqt bach gaya wo main,
Katunga tujhse ladd ke,
Meri to bas ye fitrat,
Hathiyaar main dharunga,
Jannat ho ya jahanam,
Vyapaar main karunga,
Hogi ye duniya khoobsurat,
Mujhko to kadar nahi,
Nahi ishwar maula mera,
Mera maula ishwar nahi,
Nahi ishwar maula mera,
Mera maula ishwar nahi,
Tum mein hum mein har aadam mein,
Har khushi mein,
Ranjo ghum mein ghungroo mein,
Payal hi chhan mein,
Sajni mein uske baalam mein,
Tu hi tu hai tu hi tu hai,
Tu hi tu hai tu hi tu hai,
Tu hi tu hai tu hi tu hai,
Tu hi tu hai tu hi tu hai,
Din raat padhun wo kalma hai,
Tu bistar hai tuhi maa hai,
Meri rooh to aisi choomi hai,
Mera naam aaj se roomi hai,
Tu hai to sab hai bhara bhara,
Tu hai to fikar nahi,
Nahi ishwar maula mera,
Mera maula ishwar nahi,
Nahi ishwar maula mera,
Mera maula ishwar nahi,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
Allah hoo allah hoo,
Hey ram ram ram,
If you enjoyed Maula lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.