?>
Maula Mere (मौला मेरे) lyrics in Hindi is Sung by Mustafa Zahid, Raghav Mathur from Movie Dr Cabbie. The song's music direction is by Mustafa Zahid, Sidharth Suhaas, and lyrics are written by Rakesh Kumar (Kumaar). It casts Vinay Virmani, Adrianne Palicki, Kunal Nayyar, Isabel Kaif, Rizwan Manji, Lillete Dubey, Mircea Monroe, Judah Katz, Lilly Singh.
Movie | Dr Cabbie 2014 |
Singers | Mustafa Zahid, Raghav Mathur |
Music Director | Mustafa Zahid, Sidharth Suhaas |
Lyricist | Rakesh Kumar (Kumaar) |
Cast | Vinay Virmani, Adrianne Palicki, Kunal Nayyar, Isabel Kaif, Rizwan Manji, Lillete Dubey, Mircea Monroe, Judah Katz, Lilly Singh |
Music Label | Eros Music |
हो हो हो हो हो…
हो हो हो हो हो…
मौला मेरे तू हमसफर
बाकी यहाँ साथी कहाँ
पैरों में हैं तेरी ज़मीन
सेर पे तेरा आसमान
ओ हो चल पड़ा में तोह चल पड़ा
में तोह चल पड़ा, में चला
ना नाना ना
ना नाना ना
ना नाना ना ना रे ना..
मौला मेरे तू हमसफर
बाकी यहाँ साथी कहाँ
पैरों में हैं तेरी ज़मीन
सेर पे तेरा आसमान
ओ हो चल पड़ा में तोह चल पड़ा
में तोह चल पड़ा, में चला
ना नाना ना
ना नाना ना
ना नाना ना ना रे ना..
माना जीने को कुछ नहीं
फिर भी खुश हैं ये ज़िंदगी
सच होंगी अपने ख़्वाब यह
आँखों को इतना हैं यक़ीन
आँखों को इतना हैं यक़ीन
मौला मेरे तेरी नज़र यूही रहे,
मेहरबांपैरों मैं हैं तेरी ज़मीन
सेर पे तेरा आसमान
ओ हो चल पड़ा में तोह चल पड़ा
में तोह चल पड़ा में चला
ना नाना ना
ना नाना ना
ना नाना ना ना रे ना..
मुश्किल हो चाहें रास्ता
कर लेंगे ताई हम फ़ासला
कदमों को मिल ही जायेगा
मंजिल का जो भी हैं पता
मंजिल का जो भी हैं पता
मौला मेरे यह ज़िंदगी
तेरी ही तोह हैं दास्तान
पैरों मैं हैं तेरी ज़मीन
सेर पे तेरा आसमान
ओ हो चल पड़ा में तोह चल पड़ा
में तोह चल पड़ा में चला
ना नाना ना
ना नाना ना
ना नाना ना ना रे ना..
ओ हो चल पड़ा में तोह चल पड़ा
में तोह चल पड़ा में चला
ना नाना ना
ना नाना ना
ना नाना ना ना रे ना..
Ho ho ho ho ho…
Ho ho ho ho ho…
Maula mere tu humsafar
Baaki yahan saathi kahan
Pairon main hai teri zameen
Ser pe tera aasmaan
O ho chal pada main toh chal pada
Main toh chal pada, main chala
Na nana na
Na nana na
Na nana na na re na..
Maula mere tu humsafar
Baaki yahan saathi kahan
Pairon main hai teri zameen
Ser pe tera aasmaan
O ho chal pada main toh chal pada
Main toh chal pada, main chala
Na nana na
Na nana na
Na nana na na re na..
Maana jeene ko kuch nahin
Phir bhi khush hai ye zindagi
Sach honge apne khawab yeh
Aakhon ko itna hai yaqeen
Aakhon ko itna hai yaqeen
Maula mere teri nazar yuhi rahe,
MeherbaanPairon mein hai teri zameen
Ser pe tera aasmaan
O ho chal pada main toh chal pada
Main toh chal pada main chala
Na nana na
Na nana na
Na nana na na re na..
Mushkil ho chaahe raasta
Kar lenge tai hum faasla
Kadmon ko mil hi jaayega
Manzil ka jo bhi hai pata
Manzil ka jo bhi hai pata
Maula mere yeh zindagi
Teri hi toh hai daastaan
Pairon mein hai teri zameen
Ser pe tera aasmaan
O ho chal pada main toh chal pada
Main toh chal pada main chala
Na nana na
Na nana na
Na nana na na re na..
O ho chal pada main toh chal pada
Main toh chal pada main chala
Na nana na
Na nana na
Na nana na na re na..
If you enjoyed Maula Mere lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.