?>
Maula Mere Maula (मौला मेरे मौला) lyrics in Hindi is Sung by Roop Kumar Rathod from Movie Anwar. The song's music direction is by Mithoon Sharma, and lyrics are written by Sayeed Quadri. It casts Nauheed Cyrusi, Kashish Duggal, Pankaj Jha, Manisha Koirala, Sanjay Mishra, Sudhir Pandey, Vijay Raaz, Hiten Tejwani, Rajpal Yadav.
Movie | Anwar 2007 |
Singers | Roop Kumar Rathod |
Music Director | Mithoon Sharma |
Lyricist | Sayeed Quadri |
Cast | Nauheed Cyrusi, Kashish Duggal, Pankaj Jha, Manisha Koirala, Sanjay Mishra, Sudhir Pandey, Vijay Raaz, Hiten Tejwani, Rajpal Yadav |
Music Label | Sa Re Ga Ma |
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे
आँखें तेरी
आँखें तेरी कितनी हसीन
की इनका आशिक मैं
बन गया हूँ
मुझको बसा ले इन मे तू
इश्क़ हैं
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे
इश्क़ हैं
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे
की इनका आशिक मैं
बन गया हूँ
मुझको बसा ले इन मे तू
मुझसे यह हर
घड़ी मेरा दिल कहे
तुम ही हो उसकी आरज़ू
मुझसे यह हर
घड़ी मेरे लब कहे
तेरी ही हो सब गुफ़्टागू
बातें तेरी इतनी हसीन
में याद इनको
जब करता हूँ
फूलों सी आये खुशबू
रख लूँ छुपा के
में कहीं तुझको
साया भी तेरा
ना में दूनराख लूँ बना के
कहीं घर में तुझे
साथ तेरह में ही रहूँ
ज़ुल्फ़ें तेरी इतनी घानी
देख के इनको
यह सोचता हूँ
साये मे इनके
में जियों इश्क़ हैं
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे
इश्क़ हैं
मौला मेरे मौला मेरे
मौला मेरे मौला मेरे
मेरा दिल यही बोला
मेरा दिल यही बोला
यारा राज यह उसने
हैं मुझ पर खोला
की हैं इश्क़ मोहब्बत
जिसके दिल मैं
उसको पसंद करता
हैं मौला
मेरा दिल यही बोला
मेरा दिल यही बोला
यारा राज यह उसने
हैं मुझ पर खोला
की हैं इश्क़ मोहब्बत
जिसके दिल मैं
उसको पसंद
करता हैं मौला
मेरा दिल यही बोला
मेरा दिल यही बोला
यारा राज यह उसने
हैं मुझ पर खोला
की हैं इश्क़ मोहब्बत
जिसके दिल मैं
उसको पसंद
करता हैं मौला.
Maula mere maula mere
Maula mere maula mere
Maula mere maula mere
Maula mere maula mere
Maula mere maula mere
Maula mere maula mere
Maula mere maula mere
Maula mere maula mere
Aankhein teri
Aankhein teri kitni haseen
Ki inkaa aashiq mein
Ban gaya hun
Mujhko basa le in me tu
Ishq hai
Maula mere maula mere
Maula mere maula mere
Ishq hai
Maula mere maula mere
Maula mere maula mere
Ki inakaa aashiq mein
Ban gaya hun
Mujhko basa le in me tu
Mujhse yeh har
Ghadi mera dil kahe
Tum hi ho usaki aarzoo
Mujhse yeh har
Ghadi mere lab kahe
Teri hi ho sab guftagoo
Baatein teri itni haseen
Main yaad inko
Jab kartaa hun
Phoolon si aaye khushaboo
Rakh loon chhupaa ke
Main kahin tujhako
Saayaa bhi teraa
Naa main doonRakh loon banaa ke
Kahin ghar main tujhe
Saath tere main hi rahun
Zulfein teri itni ghani
Dekh ke inako
Yeh sochataa hun
Saaye me inake
Main jiyoon ishq hai
Maula mere maula mere
Maula mere maula mere
Ishq hai
Maula mere maula mere
Maula mere maula mere
Mera dil yahi bolaa
Mera dil yahi bolaa
Yaara raaj yeh usane
Hai mujh par kholaa
Ki hai ishq mohabbat
Jiske dil mein
Usko pasand karta
Hai maula
Mera dil yahi bolaa
Mera dil yahi bolaa
Yaara raaj yeh usane
Hai mujh par kholaa
Ki hai ishq mohabbat
Jiske dil mein
Usko pasand
Karta hai maula
Mera dil yahi bolaa
Mera dil yahi bolaa
Yaara raaj yeh usane
Hai mujh par kholaa
Ki hai ishq mohabbat
Jiske dil mein
Usko pasand
Karta hai maula.
If you enjoyed Maula Mere Maula lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.