?>
Mausam Awara Hain (मौसम आवारा हैं) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar from Movie Itihaas. The song's music direction is by Rahul Dev Burman, and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Raaj Kumar, Shabana Azmi, Rati Agnihotri, Anil Kapoor, Suresh Oberoi, Mohnish Bahl, Danny Dengzongpa.
Movie | Itihaas 1987 |
Singers | Amit Kumar |
Music Director | Rahul Dev Burman |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Raaj Kumar, Shabana Azmi, Rati Agnihotri, Anil Kapoor, Suresh Oberoi, Mohnish Bahl, Danny Dengzongpa |
Music Label | T-Series |
मौसम आवारा हैं
दिलबर नज़ारा हैं
ये दिल तुम्हारा हैं
ये क्या इशारा हैं
इस बेकरारी मैं
मुश्किल गुज़ारा हैं
मौसम आवारा हैं
दिलबर नज़ारा हैं
ये दिल तुम्हारा हैं
ये क्या इशारा हैं
इस बेकरारी मैं मुश्किल
गुज़ारा हैं हो हो हो..
छोटी हैं बड़ी
हैं मुलाकातें
लम्बी हैं मोहब्बत की रातें
रहने दो ना छेड़ो ये बातें
जाने दो ये कुछ
दिन कुछ रातें
ये जो ज़माना हैं
दुश्मन हमारा हैं
ये जो ज़माना हैं
दुश्मन हमारा हैं
ला ला-ला मौसम आवारा हैं
दिलबर नज़ारा हैं
ये दिल तुम्हारा हैं
ये क्या इशारा हैं
इस बेकरारी मैं मुश्किल
गुज़ारा हैं हो हो हो..
जी चाहें कहीं हम खो जाये
दीवाने ज़ारा से हो जाये
सपनों के शेहर मैं खो जायेकुछ भी हो ना जागी सो जाये
हो समझो ज़ारा क्या
मतलब हमारा हैं
हो समझो ज़ारा क्या
मतलब हमारा हैं
ला ला-ला मौसम
आवारा हैं दिलबर नज़ारा हैं
ये दिल तुम्हारा हैं
ये क्या इशारा हैं
इस बेकरारी मैं
मुश्किल गुज़ारा हैं हो हो हो..
तोडा सा मुझे पास आने दो
आँखों मैं मुझे बस जाने दो
शर्माके मुझे मार जाने दो
बस तौबा मुझे घर जाने दो
अरे ऐसी क्या जल्दी हैं
ये दिल पुकारा हैं
अरे ऐसी क्या जल्दी हैं
ये दिल पुकारा हैं
ला ला-ला मौसम आवारा हैं
दिलबर नज़ारा हैं
ये दिल तुम्हारा हैं
ये क्या इशारा हैं
इस बेकरारी मैं मुश्किल
गुज़ारा हैं ओये होय हो..
मौसम आवारा हैं
दिलबर नज़ारा हैं
ये दिल तुम्हारा हैं
ये क्या इशारा हैं
इस बेकरारी मैं मुश्किल
गुज़ारा हैं हो हो हो.
Mausam awara hain
Dilbar nazara hain
Ye dil tumhara hain
Ye kya ishara hain
Is beqaraari mein
Mushkil guzara hain
Mausam awara hain
Dilbar nazara hain
Ye dil tumhara hain
Ye kya ishara hain
Is beqaraari mein mushkil
Guzara hain ho ho ho..
Chhoti hain badi
Hain mulakaatein
Lambi hain mohabbat ki raatein
Rahene do na chhedo ye baatein
Jaane do ye kuchh
Din kuchh raatein
Ye jo zamana hain
Dushman humaara hain
Ye jo zamana hain
Dushman humaara hain
La la-la mausam awara hain
Dilbar nazara hain
Ye dil tumhara hain
Ye kya ishara hain
Is beqaraari mein mushkil
Guzara hain ho ho ho..
Jee chahein kahin hum kho jaaye
Deewane zara se ho jaaye
Sapno ke sheher mein kho jaayeKuchh bhi ho na jaage so jaaye
Ho samjo zara kya
Matlab humara hain
Ho samjo zara kya
Matlab humara hain
La la-la mausam
Awara hain dilbar nazara hain
Ye dil tumhara hain
Ye kya ishara hain
Is beqaraari mein
Mushkil guzara hain ho ho ho..
Thoda saa mujhe paas aane do
Aankhon mein mujhe bas jaane do
Sharmaake mujhe mar jaane do
Bas tauba mujhe ghar jaane do
Are aisi kyaa jaldi hain
Ye dil pukaara hain
Are aisi kyaa jaldi hain
Ye dil pukaara hain
La la-la mausam awara hain
Dilbar nazara hain
Ye dil tumhara hain
Ye kya ishara hain
Is beqaraari mein mushkil
Guzara hain oye hoy ho..
Mausam awara hain
Dilbar nazara hain
Ye dil tumhara hain
Ye kya ishara hain
Is beqaraari mein mushkil
Guzara hain ho ho ho.
If you enjoyed Mausam Awara Hain lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.