?>
Mausam Hai Rangeen (मौसम हैं रंगीन) lyrics in Hindi is Sung by Behroze Chatterjee, Shailendra Singh from Movie Sun Meri Laila. The song's music direction is by Raamlaxman (Vijay Patil), and lyrics are written by Mahendra Dehlvi. It casts Birbal, Deepika, Iftekhar.
Movie | Sun Meri Laila 1983 |
Singers | Behroze Chatterjee, Shailendra Singh |
Music Director | Raamlaxman (Vijay Patil) |
Lyricist | Mahendra Dehlvi |
Cast | Birbal, Deepika, Iftekhar |
Music Label | Saregama |
मौसम हैं रंगीन
तामना हैं जावा
ये जवानी का समा
फिर आयेगा कहा
हे छेद ना मुझे
जवानी की कसम
मैं हू आग मेरी जान
मैं हू शोला मेरी जान
अरी ओ दीवानी मैंने जो छू लिया
जो जल जाएगा तन तेरा
तन से तन मिले
मन से मन मिले तो
आये मज प्यार का
है मैं भी हू हसी
तू भी हैं जवा
ये जवानी का समा
फिर आयेगा कहा
हे छेद ना मुझे
जवानी की कसम
मैं हू आग मेरी जान
मैं हू शोला मेरी जान
तुम हसीनो से बचना जरा
समझा कर जमाना हैं बुरत हसीनो से बचना जरा
समझा कर विक्की जमाना हैं बुरा
मौसम हैं रंगीन
तामना हैं जावा
ये जवानी का समा
फिर आयेगा कहा
सुन ओ बेखबर
कुछ हैं क्या कहबार
सम्मा बदकती हैं क्यू
जारी ओ दिल्जली जलती आग मे
पानी चिदाकती हैं क्यू
हे मैं हू दिलरुब्बा
मैं हू जानेजा
मेरे होठो पे लगा
होठो के निसा
छेद ना मुझे
जवानी की कसम
मैं हू आग मेरी जान
मैं हू शोला मेरी जान
तुम हसीनो से बचना जरा
समझा कर जमाना हैं बुरा
तुम हसीनो से बचना जरा
समझा कर विक्की जमाना हैं बुरा.
Mausam hai rangin
Tamana hai jaawa
Ye jawani ka sama
Fir aayega kaha
Hey chhed na mujhe
Jawani ki kasam
Mai hu aag meri jaan
Mai hu shola meri jaan
Ari o diwani maine jo chhu liya
Jo jal jayega tan tera
Tan se tan mile
Man se man mile to
Aaye maja pyaar ka
He mai bhi hu hasi
Tu bhi hai jawaa
Ye jawani ka sama
Fir aayega kaha
Hey chhed na mujhe
Jawani ki kasam
Mai hu aag meri jaan
Mai hu shola meri jaan
Tum hasino se bachna jara
Samjha kar jamana hai buraTum hasino se bachna jara
Samjha kar vicky jamana hai bura
Mausam hai rangin
Tamana hai jaawa
Ye jawani ka sama
Fir aayega kaha
Sun o bekhabar
Kuch hai kya kahbar
Samma badakati hai kyu
Jaari o diljali jalti aag me
Pani chidakati hai kyu
Hey mai hu dilrubba
Mai hu janejaa
Mere hotho pe laga
Hotho ke nisaa
Chhed na mujhe
Jawani ki kasam
Mai hu aag meri jaan
Mai hu shola meri jaan
Tum hasino se bachna jara
Samjha kar jamana hai bura
Tum hasino se bachna jara
Samjha kar vicky jamana hai bura.
If you enjoyed Mausam Hai Rangeen lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.