?>

मौसम हैं सुहाना Mausam Hai Suhana lyrics in Hindi - Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi

Mausam Hai Suhana (मौसम हैं सुहाना) lyrics in Hindi is Sung by Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi from Movie Milan. The song's music direction is by Hansraj Behl, and lyrics are written by Prem Dhawan. It casts Ajit, Nalini Jaywant, Nishi, Daisy Irani, Tiwari, Maruti, Helen, Narmada Shankar.

Movie Milan 1958
Singers Geeta Ghosh Roy Chowdhuri (Geeta Dutt), Mohammed Rafi
Music Director Hansraj Behl
Lyricist Prem Dhawan
Cast Ajit, Nalini Jaywant, Nishi, Daisy Irani, Tiwari, Maruti, Helen, Narmada Shankar
Music Label Saregama

Mausam Hai Suhana lyrics in Hindi


इये बीवी जी मैंने कहा जी
मैना कहा जी ये मौसम हैं सुहाना
अच्छा नहीं यू किसी से रूठ जाना
मैना कहा जी ये मौसम हैं सुहाना
अच्छा नहीं यू किसी से रूठ जाना
अदा हैं हसीनो की यूही तड़पाना
मैंने कहा जी
ओ मैंने कहा जी ना करो यू बहना
सिखा नहीं हैं रूतो को मानना
ओ मैंने कहा जी

ओ बड़ा दर्द हैं सर मे
ज़ारा सर को दबा दो
बीमार को अपने आचल मे सुला दो
हो ये दर्द हैं दिल का बातें ना बनाओ
अजी तन के चादर चुप से सो जाओ
अजी मर्दो के दिल को ये रोग हैं पुराना
अजी मर्दो के दिल को ये रोग हैं पुराना
मैंने कहा जी ये मौसम हैं सुहाना
अच्छा नहीं यू किसी से रूठ जाना
मैंने कहा जी
ओ आया जो गुस्सा ओ नखरे वाली
होये और भी आ गयी गलो पे लाली
ना छेड़ो जी हमको छोड़ो भी कलाई
जाग उठेगी ये दुनिया जब दूँगी दुहाई
तू बीवी हैं मेरी ये जाने सारा जमाना
बीवी हैं मेरी ये जाने सारा जमाना
इये बीवी जी ना करो यू बहना
सिखा नहीं हैं रूतो को मानना
ओ मैंने कहा जी

ओ हैं घर मे लड़ाई बाहर हैं सर्दी
मार जाऊँगा दर पे तेरह ओ बेदर्दी
अरे अपने दुश्मन ऐसा मत बोलो
टकरार से मेरी ना पर को ना टोलो
गुस्सा ये लाली हैं प्यार का बहना
गुस्सा ये लाली हैं प्यार का बहना
मैंने कहा जी ना करो यू बहना
सिखा नहीं हैं रूतो को मानना
ओ मैंने कहा जी
मैंने कहा जी मैंने कहा जी जी.


Mausam Hai Suhana Music Video


Also check Mausam Hai Suhana Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mausam Hai Suhana lyrics in English


Eye biwi ji maine kaha ji
Maina kaha ji ye mausam hai suhana
Acha nahi yu kisi se ruth jana
Maina kaha ji ye mausam hai suhana
Acha nahi yu kisi se ruth jana
Ada hai hasino ki yuhi tadpana
Maine kaha ji
O maine kaha ji na karo yu bahana
Sikha nahi hai rutho ko manana
O maine kaha ji

O bada dard hai sar me
Zara sar ko daba do
Bimar ko apne aachal me sula do
Ho ye dard hai dil ka bate na banao
Aji tan ke chadar chup se so jao
Aji mardo ke dil ko ye rog hai purana
Aji mardo ke dil ko ye rog hai purana
Maine kaha ji ye mausam hai suhana
Acha nahi yu kisi se ruth jana
Maine kaha ji
O aaya jo gussa o nakhre wali
Hoye or bhi aa gayi galo pe lali
Na chedo ji hamko chodo bhi kalai
Jag uthegi ye dunia jab dungi duhai
Tu biwi hai meri ye jane sara jamana
Biwi hai meri ye jane sara jamana
Eye biwi ji na karo yu bahana
Sikha nahi hai rutho ko manana
O maine kaha ji

O hai ghar me ladai bahar hai sardi
Mar jaunga dar pe tere o bedardi
Are apne dusman aisa mat bolo
Takrar se meri na par ko na tolo
Gussa ye lali hai pyar ka bahana
Gussa ye lali hai pyar ka bahana
Maine kaha ji na karo yu bahana
Sikha nahi hai rutho ko manana
O maine kaha ji
Maine kaha ji maine kaha ji ji.

If you enjoyed Mausam Hai Suhana lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW