मेरी हाथ की चोड़ी बोली Meri Haath Ki Choodi Bole Lyrics in Hindi
?>
Mausam Haye (मौसम हाये) lyrics in Hindi is Sung by Amit Kumar, Sapna Mukherjee from Movie Shaktiman. The song's music direction is by Channi Singh, and lyrics are written by Sameer. It casts Gulshan Grover, Ajay Devgn, Karisma Kapoor, Mukesh Khanna, Kulbhushan Kharbanda, Parikshat Sahni, Ajit.
Movie | Shaktiman 1993 |
Singers | Amit Kumar, Sapna Mukherjee |
Music Director | Channi Singh |
Lyricist | Sameer |
Cast | Gulshan Grover, Ajay Devgn, Karisma Kapoor, Mukesh Khanna, Kulbhushan Kharbanda, Parikshat Sahni, Ajit |
Music Label | Venus Records |
मौसम हाये
यह कैसा मौसम
तू कहा हैं ओ मेरे हम्दम
मन मैं उदासी पिया आजा
आँखें मेरी प्यासी पिया आजा
मन मैं उदासी पिया
आँखें मेरी प्यासी पिया
लगता नहीं हैं जिया आ
मौसम हाये
यह कैसा मौसम
तू कहा हैं ओ मेरे हम्दम
मन मैं उदासी पिया आजा
आँखें मेरी प्यासी पिया आजा
मन मैं उदासी पिया
आँखें मेरी प्यासी पिया
लगता नहीं हैं जिया आ
मौसम हाये
यह कैसा मौसम
सीने मैं धड़कन तेरी
लब पे तेरी बात हैं
क्या हैं मेरी ज़िंदगी
तेरी ही सौगात हैं
तू जो बुलाये मुझे
दौड़ा चला आऊ में
दिलबर तेरह प्यार को
कैसे भूला पाऊ में
कैसे भूला पाऊ में
प्यार डी कहानी हूँ में आजा
सपनों की रानी हूँ में आजपयार डी कहानी हूँ में
सपनों की रानी हूँ में
तेरी ज़िंदगनी हूँ मियाँ आ
मौसम हाये
यह कैसा मौसम
जुड़ जाएगी एक दिन
अरमानों की ये कड़ी
आयेगी जाने वफ़ा
अपने मिलान की घड़ी
दिल चीर के देख ले
इस मैं हैं चाहत तेरी
तेरह लिए हर घड़ी
तड़पे मोहब्बत मेरी
तड़पे मोहब्बत मेरी
आँखों मैं
छुपा लूँ तुझे आजा
साँसों मैं बसा लूँ तुझे आजा
आँखों मैं छुपा लूँ तुझे
साँसों मैं बसा लूँ तुझे
अपना बना लूँ तुझे आ
मौसम हाये यह कैसा मौसम
तू कहा हैं ओ मेरे हम्दम
मन मैं उदासी पिया आजा
आँखें मेरी प्यासी पिया आजा
मन मैं उदासी पिया
आँखें मेरी प्यासी पिया
लगता नहीं हैं जिया आ
मौसम हाये
यह कैसा मौसम.
Mausam haye
Yeh kaisa mausam
Tu kaha hai o mere hamdam
Mann mein udasi piya aaja
Aankhen meri pyasi piya aaja
Mann mein udasi piya
Aankhen meri pyasi piya
Lagta nahin hai jiya aa
Mausam haye
Yeh kaisa mausam
Tu kaha hai o mere hamdam
Mann mein udasi piya aaja
Aankhen meri pyasi piya aaja
Mann mein udasi piya
Aankhen meri pyasi piya
Lagta nahin hai jiya aa
Mausam haye
Yeh kaisa mausam
Seene mein dhadkan teri
Lab pe teri baat hai
Kya hai meri zindagi
Teri hee saugat hai
Tu jo bulaye mujhe
Dauda chala aau main
Dilbar tere pyar ko
Kaise bhula paau main
Kaise bhula paau main
Pyar dee kahani hoon main aaja
Sapno ki rani hoon main aajaPyar dee kahani hoon main
Sapno ki rani hoon main
Teri zindagani hoon mian aa
Mausam haye
Yeh kaisa mausam
Jud jayegi ek din
Armaano ki ye kadi
Aayegi jaane wafa
Apne milan ki ghadi
Dil cheer ke dekh le
Iss mein hai chahat teri
Tere liye har ghadi
Tadpe mohabbat meri
Tadpe mohabbat meri
Aankhon mein
Chhupa loon tujhe aaja
Sanso mein basa loon tujhe aaja
Aankhon mein chhupa loon tujhe
Sanso mein basa loon tujhe
Apna bana loon tujhe aa
Mausam haye yeh kaisa mausam
Tu kaha hai o mere hamdam
Mann mein udasi piya aaja
Aankhen meri pyasi piya aaja
Mann mein udasi piya
Aankhen meri pyasi piya
Lagta nahin hai jiya aa
Mausam haye
Yeh kaisa mausam.
If you enjoyed Mausam Haye lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.