?>

मौसम की इज़जत Mausam Ki Izazat lyrics in Hindi - Kunal Ganjawala, Shreya Ghoshal

Mausam Ki Izazat (मौसम की इज़जत) lyrics in Hindi is Sung by Kunal Ganjawala, Shreya Ghoshal from Movie Chehraa. The song's music direction is by Nikhil, Vinay, and lyrics are written by Sameer. It casts Bipasha Basu, Dino Morea, Preeti Jhangiani.

Movie Chehraa 2005
Singers Kunal Ganjawala, Shreya Ghoshal
Music Director Nikhil, Vinay
Lyricist Sameer
Cast Bipasha Basu, Dino Morea, Preeti Jhangiani
Music Label T-Series

Mausam Ki Izazat lyrics in Hindi


मौसम की इज़जत हैं,
तन्हाई का मौका हैं
मौसम की इज़जत हैं,
तन्हाई का मौका हैं
जी भर के करो तुम प्यार
किसने तुम्हे रोका हैं
जी भर के करो तुम प्यार
किसने तुम्हे रोका हैं
मौसम की इज़जत हैं,
तन्हाई का मौका हैं
मौसम की इज़जत हैं,
तन्हाई का मौका हैं
जी भर के करो तुम प्यार
किसने तुम्हे रोका हैं
जी भर के करो तुम प्यार
किसने तुम्हे रोका हैं

जवान जवान अरमान
टूटने लगा मेरा बदन
धुआ धुआ साँसें
तुने क्या लगा दी ये अगनीन्ही खयालों मैं मुझे
जरा सुलगने दो
सपनो की जवानी हैं
पलकों का ज़रोखा हैं
हाँ, जी भर के करो तुम
प्यार किसने तुम्हे रोका हैं
जी भर के करो तुम प्यार
किसने तुम्हे रोका हैं

यही तामना हैं जुल्फ़ो मैं
छुपा दो जानेमन
राहु में इस दिल मैं
मुझको तुम बनालो धड़कन
बाहों के साये से
मुझे जरा लिपटने दो
मदहोष हवाएं हैं
खुशबू का ज़ोंका हैं
जी भर के करो तुम प्यार
किसने तुम्हे रोका हैं
जी भर के करो तुम प्यार
किसने तुम्हे रोका हैं.


Mausam Ki Izazat Music Video


Also check Mausam Ki Izazat Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mausam Ki Izazat lyrics in English


Mausam ki izazat hai,
Tanhai ka mauka hai
Mausam ki izazat hai,
Tanhai ka mauka hai
Jee bhar ke karo tum pyar
Kisne tumhe roka hai
Jee bhar ke karo tum pyar
Kisne tumhe roka hai
Mausam ki izazat hai,
Tanhai ka mauka hai
Mausam ki izazat hai,
Tanhai ka mauka hai
Jee bhar ke karo tum pyar
Kisne tumhe roka hai
Jee bhar ke karo tum pyar
Kisne tumhe roka hai

Jawaan jawaan arman
Tutne laga mera badan
Dhua dhua saansein
Tune kya laga di ye aganInhi khayalo mein mujhe
Jara sulagane do
Sapano ki jawani hai
Palkon ka zarokha hai
Haan, jee bhar ke karo tum
Pyar kisne tumhe roka hai
Jee bhar ke karo tum pyar
Kisne tumhe roka hai

Yahi tamanna hai julfo mein
Chhupa do jaaneman
Rahu main iss dil mein
Mujhko tum banalo dhadkan
Baahon ke saaye se
Mujhe jara lipatane do
Madhosh hawayein hai
Khushbu ka zonka hai
Jee bhar ke karo tum pyar
Kisne tumhe roka hai
Jee bhar ke karo tum pyar
Kisne tumhe roka hai.

If you enjoyed Mausam Ki Izazat lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW