?>

मौसम की तरह Mausam Ki Tarah lyrics in Hindi - Alka Yagnik, Manhar Udhas

Mausam Ki Tarah (मौसम की तरह) lyrics in Hindi is Sung by Alka Yagnik, Manhar Udhas from Movie Jaanwar. The song's music direction is by Anand Shrivastav, Milind Shrivastav, and lyrics are written by Sameer. It casts Akshay Kumar, Karisma Kapoor, Shilpa Shetty.

Movie Jaanwar 1999
Singers Alka Yagnik, Manhar Udhas
Music Director Anand Shrivastav, Milind Shrivastav
Lyricist Sameer
Cast Akshay Kumar, Karisma Kapoor, Shilpa Shetty
Music Label Venus Records

Mausam Ki Tarah lyrics in Hindi


दुनिया की तरह, रस्मों की तरह
वादों की तरह, कसमों की तरह
मौसम की तरह तुम भी बादल तो ना जाओगे
मौसम की तरह तुम भी बादल तो ना जाओगे

दुनिया बदलती हैं, मौसम बदलते हैं
लेकिन मेरे दिल को बादल नहीं पाओगे

मौसम की तरह तुम भी बादल तो ना जाओगे
मौसम की तरह तुम भी बादल तो ना जाओगे

आसमानों के आगे तुमने वादा किया हैं
दिल के बदले मैं मैंने प्यार तुमको दिया हैं

धरती की, अम्बर की कसम
मुझको हैं तेरह सर की कसम
नज़रें बदलती हैं, सपने बदलते हैं
लेकिन मेरी धड़कन को तुम धड़काओगे

मौसम की तरह तुम भी बादल तो ना जाओगे
मौसम की तरह तुम भी बादल तो ना जाओगे

मेरी पहली तामना, आखरी प्यार हो तुमरूह मैं बस गये हो, मेरे दिलदार हो तुम

ऐसे ही तुम्हे चाहूँगा में
तुम्हे दुल्हन भी बनाऊँगा में
सेहरे बदलते हैं, खुशबू बदलती हैं
पल पल मेरी साँसों को तुम महकाओगे

मौसम की तरह तुम भी बादल तो ना जाओगे
मौसम की तरह तुम भी बादल तो ना जाओगे

तुमने धोका दिया तो कुछ भी कर जाऊँगी में
तुम जुदा जो हुए तो देखो मार जाऊँगी में

मेरी मंजिल तेरी राहों मैं हैं
मेरी जन्नत तेरी बाहों मैं हैं
राही बदलते हैं, रास्ते बदलते हैं
में दौड़के आऊँगा जो मुझको भूलाओगे

मौसम की तरह तुम भी बादल तो ना जाओगे
मौसम की तरह तुम भी बादल तो ना जाओगे
बादल तो ना जाओगे
बादल तो ना जाओगे
बादल तो ना जाओगे.


Mausam Ki Tarah Music Video


Also check Mausam Ki Tarah Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mausam Ki Tarah lyrics in English


Duniya ki tarah, rasmon ki tarah
Vaadon ki tarah, kasmon ki tarah
Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaaoge
Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaaoge

Duniya badalti hai, mausam badalte hai
Lekin mere dil ko badal nahin paaoge

Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaaoge
Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaaoge

Aasmaanon ke aage tumne vaada kiya hai
Dil ke badle mein maine pyaar tumko diya hai

Dharti ki, ambar ki kasam
Mujhko hai tere sar ki kasam
Nazrein badalti hain, sapne badalte hain
Lekin meri dhadkan ko tum dhadkaaoge

Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaaoge
Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaaoge

Meri pehli tamanna, aakhri pyaar ho tumRooh mein bas gaye ho, mere dildaar ho tum

Aise hi tumhe chaahoonga main
Tumhe dulhan bhi banaaoonga main
Sehre badalte hain, khushboo badalti hai
Pal pal meri saanson ko tum mahekaaoge

Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaaoge
Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaaoge

Tumne dhoka diya to kuch bhi kar jaaoongi main
Tum judaa jo hue to dekho mar jaaoongi main

Meri manzil teri raahon mein hai
Meri jannat teri baahon mein hai
Raahi badalte hain, raste badalte hain
Main daudke aaoonga jo mujhko bhoolaaoge

Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaaoge
Mausam ki tarah tum bhi badal to na jaaoge
Badal to na jaaoge
Badal to na jaaoge
Badal to na jaaoge.

If you enjoyed Mausam Ki Tarah lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW