?>

मौसम लहरा गया Mausam Lehra Gaya lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Mohammed Rafi

Mausam Lehra Gaya (मौसम लहरा गया) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Picnic. The song's music direction is by Mohinder Singh Sarna, and lyrics are written by Majrooh Sultanpuri. It casts David Abraham, P. Kailash, Kalpana, Shubha Khote, Manoj Kumar.

Movie Picnic
Singers Asha Bhosle, Mohammed Rafi
Music Director Mohinder Singh Sarna
Lyricist Majrooh Sultanpuri
Cast David Abraham, P. Kailash, Kalpana, Shubha Khote, Manoj Kumar
Music Label Saregama

Mausam Lehra Gaya lyrics in Hindi


मौसम लहरा गया नशा छा गया
मिलते ही निगाहा दिल चला गया
जाता हैं जाने दे
लाला लारू लालरू
लाला लारू लालरू
लाला लारू लालरू
मौसम लहरा गया नशा छा गया
दिल हुआ दीवाना तुमपे आ गया
आता हैं आने दे

मस्तियों की रात हैं
मगर नयी नयी
चल जरा संभाल के ठेस ना लगे कही
मस्तियों की रात हैं
मगर नयी नयी
चल जरा संभाल के ठेस ना लगे कही
झूम झूम डोल सनम
क्यू सम्भलता हैं कदम
झूम झूम डोल सनम
क्यू सम्भलता हैं कदम
ठोकर खाएंगे
लाला लारू लारू लारू
लाला लारू लारू लारू
लाला लारू लारू लारू
मौसम लहरा गया नशा छा गया
दिल हुआ दीवाना तुमपे आ गया
आता हैं आने दे

नचते हुए हम वदियों मे चल पड़े
इस तरफ चले कभी उदेर निकल पड़े
नचते हुए हम वदियों मे चल पड़िस तरफ चले कभी उदेर निकल पड़े
किस तरह से पी पड़े
किस तरह से जम लड़े
किस तरह से पी पड़े
किस तरह से जम लड़े
सिर टकराने दे
लाला लारू लारू लारू
लाला लारू लारू लारू
लाला लारू लारू लारू
मौसम लहरा गया नशा छा गया
मिलते ही निगाहा दिल चला गया
जाता हैं जाने दे

फूल की तरह प्यार मे खिले हैं हम
आज की बाहर तेरह दम पे हैं सनम
फूल की तरह प्यार मे खिले हैं हम
आज की बाहर तेरह दम पे हैं सनम
रूट हैं मेरी आँचल की
जुलफ छाई बादल की
रूट हैं मेरी आँचल की
जुलफ छाई बादल की
बादल छाने दे
लाला लारू लारू लारू
लाला लारू लारू लारू
लाला लारू लारू लारू
मौसम लहरा गया नशा छा गया
दिल हुआ दीवाना तुमपे आ गया
लाला लारू लारू लारू
लाला लारू लारू लारू
लाला लारू लारू लारू.


Mausam Lehra Gaya Music Video


Also check Mausam Lehra Gaya Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mausam Lehra Gaya lyrics in English


Mosam lahra gaya nasha chha gaya
Milte hi nigaha dil chala gaya
Jata hai jane de
Lala laru lalaru
Lala laru lalaru
Lala laru lalaru
Mosam lahra gaya nasha chha gaya
Dil hua diwana tumpe aa gaya
Aata hai aane de

Mastiyo ki raat hai
Magar nayi nayi
Chal jara sambhal ke thes na lage kahi
Mastiyo ki raat hai
Magar nayi nayi
Chal jara sambhal ke thes na lage kahi
Jhum jhum dol sanam
Kyu sambhalta hai kadam
Jhum jhum dol sanam
Kyu sambhalta hai kadam
Thokar khayenge
Lala laru laru laru
Lala laru laru laru
Lala laru laru laru
Mosam lahra gaya nasha chha gaya
Dil hua diwana tumpe aa gaya
Aata hai aane de

Nachte hue hum vadiyo me chal pade
Is taraf chale kabhi udher nikal pade
Nachte hue hum vadiyo me chal padeIs taraf chale kabhi udher nikal pade
Kis tarah se pi pade
Kis tarah se jam lade
Kis tarah se pi pade
Kis tarah se jam lade
Sir takrane de
Lala laru laru laru
Lala laru laru laru
Lala laru laru laru
Mosam lahra gaya nasha chha gaya
Milte hi nigaha dil chala gaya
Jata hai jane de

Phul ki tarah pyar me khile hai hum
Aaj ki bahar tere dam pe hai sanam
Phul ki tarah pyar me khile hai hum
Aaj ki bahar tere dam pe hai sanam
Rut hai meri aanchal ki
Julaf chhayi badal ki
Rut hai meri aanchal ki
Julaf chhayi badal ki
Badal chhane de
Lala laru laru laru
Lala laru laru laru
Lala laru laru laru
Mosam lahra gaya nasha chha gaya
Dil hua diwana tumpe aa gaya
Lala laru laru laru
Lala laru laru laru
Lala laru laru laru.

If you enjoyed Mausam Lehra Gaya lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW