?>
Mausam Pe Jawani Hai (मौसम पे जवानी हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Mohammed Rafi from Movie Do Premee. The song's music direction is by Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal), and lyrics are written by Anand Bakshi. It casts Rishi Kapoor, Moushumi Chatterjee, Om Prakash, I.S. Johar, Deven Verma, Geeta Behl, Roopesh Kumar, Aruna Irani, K.N. Singh.
Movie | Do Premee 1980 |
Singers | Asha Bhosle, Mohammed Rafi |
Music Director | Laxmikant Shantaram Kudalkar (Laxmikant Pyarelal), Pyarelal Ramprasad Sharma (Laxmikant Pyarelal) |
Lyricist | Anand Bakshi |
Cast | Rishi Kapoor, Moushumi Chatterjee, Om Prakash, I.S. Johar, Deven Verma, Geeta Behl, Roopesh Kumar, Aruna Irani, K.N. Singh |
Music Label | Saregama |
मौसम पे जवानी हैं
मैं प्रेम का राजा हू
तू रूप की रानी हैं
ये झूथ की कहानी हैं हाये
ये झूथ की कहानी हैं
इस देश मे अब कोई राजा
हैं ना रानी हैं
मौसम पे जवानी हैं
नहले पर दहला हैं
आगे पीछे पहरा
और बीच मे लैला हैं
नहले पर दहला हैं
पागल ना इसे समझो
ये मजनू चैला हैं
घोड़े हैं हाथी हैं एक
दूल्हा और एक दुल्हन
और बाकी सब बारती हैं
घोड़े हैं हाथी हैं एक
दूल्हा च एक दुल्हन
और बाकी सब बारती हैं बारती हैं
किसके बारती हैं बदमाश
सब तेरह साथी तेरह जैसे हैं हाये
मौसम पे जवानी हैं
तू साथ नहीं होती
तू साथ नहीं होती
कश्मीर की ये सुबह
ना इतनी हसी होतीजो तू साथ नहीं होता
कश्मीर का ये मौसम
कुछ और हसी होता
रब झूथ ना बुलाये
रत मैं जब सोया सपने मे
तुम आये तुम आये
सपने मैं हम आये
सपने मैं हम आये
सच तुमने कहा हैं
ये रब झूथ ना बुलावाए
हाये रब झूथ ना बुल्वाए
वो क्यू इतरेट हैं
मुझको तो हसीनो के
कितने खत आते हैं
ले वो क्यू इतरेट हैं
जो खत खुद लिख लिख
के लोगों को दिखाते हैं
आ माँग तेरी भर दू
आ माँग तेरी भर दू
जा ले आ वकील कोई
दिल तेरह नम कर दू
दऑ का दलिलों का
दऑ का दलिलों का
अब प्यार मोहब्बत मैं
क्या कम वकीलों का
अब प्यार मोहब्बत मैं
क्या कम वकीलों का.
Mausam pe jawani hai
Mai prem ka raja hu
Tu rup ki rani hai
Ye jhuth ki kahani hai haye
Ye jhuth ki kahani hai
Is desh me ab koi raja
Hai na rani hai
Mausam pe jawani hai
Nehale par dahla hai
Aage piche pahra
Aur bich me laila hai
Nehale par dahla hai
Pagal na ise samjho
Ye majnu chaila hai
Ghode hai hathi hai ek
Dulha aur ek dulhan
Aur baki sab barati hai
Ghode hai hathi hai ek
Dulha c ek dulhan
Aur baki sab barati hai barati hai
Kiske barati hai badmash
Sab tere sathi tere jaise hai haye
Mausam pe jawani hai
Tu sath nahi hoti
Tu sath nahi hoti
Kashmir ki ye subah
Na itni hasi hotiJo tu sath nahi hota
Kashmir ka ye mausam
Kuch aur hasi hota
Rab jhuth na bulawye
Rat mein jab soya sapne me
Tum aaye tum aaye
Sapne mein hum aaye
Sapne mein hum aaye
Sach tumne kaha hai
Ye rab jhuth na bulawaye
Haye rab jhuth na bulwaye
Wo kyu itrate hai
Mujhko to hasino ke
Kitne khat aate hai
Le wo kyu itrate hai
Jo khat khud likh likh
Ke logo ko dikhate hai
Aa mang teri bhar du
Aa mang teri bhar du
Ja le aa wakil koi
Dil tere nam kar du
Daw ka dalilo ka
Daw ka dalilo ka
Ab pyar mohabbat mein
Kya kam wakilo ka
Ab pyar mohabbat mein
Kya kam wakilo ka.
If you enjoyed Mausam Pe Jawani Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.