?>

मौसम ये सुहाना हैं Mausam Ye Suhana Hai lyrics in Hindi - Asha Bhosle, Suresh Wadkar

Mausam Ye Suhana Hai (मौसम ये सुहाना हैं) lyrics in Hindi is Sung by Asha Bhosle, Suresh Wadkar from Movie Ghar Ki Izzat. The song's music direction is by Amar Biswas, Utpal Biswas, and lyrics are written by Anjaan. It casts Jeetendra, Rishi Kapoor, Juhi Chawla, Anita Raaj, Asha Parekh, Kader Khan, Shakti Kapoo.

Movie Ghar Ki Izzat 1994
Singers Asha Bhosle, Suresh Wadkar
Music Director Amar Biswas, Utpal Biswas
Lyricist Anjaan
Cast Jeetendra, Rishi Kapoor, Juhi Chawla, Anita Raaj, Asha Parekh, Kader Khan, Shakti Kapoo

Mausam Ye Suhana Hai lyrics in Hindi


मौसम ये सुहाना हैं
मेरा दिल भी दीवाना हैं
मौसम ये सुहाना हैं
मेरा दिल भी दीवाना हैं
आज जाने की जिड़ ना करो
आज जाने की जिड़ ना करो
हाये दिल को मुश्किल मानना हैं
दिल को मुश्किल मानना हैं
मौसम तो बहना हैं
तुम्हे मुझको सताना हैं
अजी रोको ना जाने भी दो
मुझे रोको ना जाने भी दो
दिल का दुश्मन ज़माना हैं
दिल का दुश्मन ज़माना हैं

तेरी चाहत की खुशबू हवाओं मैं हैं
तेरी उल्फ़त की रंगत फ़िज़ाओं मैं हैं
तेरी चाहत की खुशबू हवाओं मैं हैं
तेरी उल्फ़त की रंगत फ़िज़ाओं मैं हैं
बीन किए ये कदम डगमगाने लगे
क्या नशा आज तेरी निगाहो मैं हैं
निगाहो मैं हैं
अजी रोका ना जाने भी दो
मुझे रोको ना जाने भी डोडिल का दुश्मन ज़माना हैं
दिल का दुश्मन ज़माना हैं
मौसम ये सुहाना हैं
मेरा दिल भी दीवाना हैं

सबसे कह देंगी फूलों भारी वाडिया
चुगली खाएंगी ये महकी तन्हाईयाँ
सबसे कह देंगी फूलों भारी वाडिया
चुगली खाएंगी ये महकी तन्हाईयाँ
बद मुड़त के मिलने का मौका मिला
फिर दोबारा ये मौका मिलेगा कहा
मिलेगा कहा
आज जाने की जिड़ ना करो
आज जाने की जिड़ ना करो
हाये दिल को मुश्किल मानना हैं
दिल को मुश्किल मानना हैं
मौसम तो बहना हैं
तुम्हे मुझको सताना हैं
अजी रोको ना जाने भी दो
मुझे रोको ना जाने भी दो
दिल का दुश्मन ज़माना हैं
दिल को मुश्किल मानना हैं
दिल का दुश्मन ज़माना हैं
दिल को मुश्किल मानना हैं.


Mausam Ye Suhana Hai Music Video


Also check Mausam Ye Suhana Hai Lyrics in following languages:


Bengali Telugu Tamil Gujarati Kannada Oriya Malayalam Punjabi Assamese Urdu

Mausam Ye Suhana Hai lyrics in English


Mausam ye suhana hai
Mera dil bhi deewana hai
Mausam ye suhana hai
Mera dil bhi deewana hai
Aaj jaane ki jid na karo
Aaj jaane ki jid na karo
Haye dil ko muskil manana hai
Dil ko muskil manana hai
Mausam to bahana hai
Tumhe mujhko satana hai
Aji roko na jaane bhi do
Mujhe roko na jaane bhi do
Dil ka dusman zamana hai
Dil ka dusman zamana hai

Teri chahat ki khushbu hawao mein hai
Teri ulfat ki rangat fizao mein hai
Teri chahat ki khushbu hawao mein hai
Teri ulfat ki rangat fizao mein hai
Been kiye ye kadam dagmagane lage
Kya nasha aaj teri nighaho mein hai
Nighaho mein hai
Aji roka na jaane bhi do
Mujhe roko na jaane bhi doDil ka dusman zamana hai
Dil ka dusman zamana hai
Mausam ye suhana hai
Mera dil bhi deewana hai

Sabse keh dengi phulo bhari wadiya
Chugli khayengi ye mehki tanhaiyan
Sabse keh dengi phulo bhari wadiya
Chugli khayengi ye mehki tanhaiyan
Bad mudat ke milne ka mauka mila
Fir dobara ye mauka milega kaha
Milega kaha
Aaj jaane ki jid na karo
Aaj jaane ki jid na karo
Haye dil ko muskil manana hai
Dil ko muskil manana hai
Mausam to bahana hai
Tumhe mujhko satana hai
Aji roko na jaane bhi do
Mujhe roko na jaane bhi do
Dil ka dusman zamana hai
Dil ko muskil manana hai
Dil ka dusman zamana hai
Dil ko muskil manana hai.

If you enjoyed Mausam Ye Suhana Hai lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.

Download App

Download Our App

Listen to the top collection of Hindi Old Songs in ALL LANGUAGES. Download NOW