मैं तो बनी रे जोगन उनकी Mai To Bani Re Jogan Unki Lyrics in Hindi
?>
Maya Moh Ke Mahal Sunhare (माया मोह के महल सुनहरे) lyrics in Hindi is Sung by Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) from Movie Bansari Bala. The song's music direction is by Kamal Mitra, and lyrics are written by Pandit Phani. It casts Daljeet, Kumkum, Tiwari, Maruti.
Movie | Bansari Bala |
Singers | Prabodh Chandra Dey (Manna Dey) |
Music Director | Kamal Mitra |
Lyricist | Pandit Phani |
Cast | Daljeet, Kumkum, Tiwari, Maruti |
Music Label | Saregama |
माया मोह के महल सुनहरे
सबका मन भरमते हैं
इन महलों मे सोने वाले
दिन चढ़ते पछतते हैं
माया मोह के महल सुनहरे
सबका मन भरमते हैं
माया मोह के महल सुनहरे
सबका मन भरमते हैं
इन महलों मे सोने वाले
इन महलों मे सोने वाले
दिन चढ़ते पछतते हैं
माया मोह के महल सुनहरे
सबका मन भरमते हैं
ये चांदी वो सोना हैं
ये ममता वो माया हैं
ये चांदी वो सोना हैं
ये ममता वो माया हैं
धन दौलत का ललच करके
किसने घरस्थ निभया हींके फेर मे पड़कर जोगी
अपना जनम गवते हैं
माया मोह के महल सुनहरे
सबका मन भरमते हैं
माया मोह के महल सुनहरे
ये मोती वो हीरा मिलता
इतना मोह सताता हैं
ये मोती वो हीरा मिलता
इतना मोह सताता हैं
प्यास भड़ती जाती हैं
पर हाथ को कुछ ना आता हैं
आँखे आँधी हो जाती हैं
दिल पत्थर बन जाते हैं
माया मोह के महल सुनहरे
सबका मन भरमते हैं
इन महलों मे सोने वाले
दिन चढ़ते पछतते हैं
माया मोह के महल सुनहरे
सबका मन भरमते हैं.
Maya moh ke mahal sunhare
Sabka man bharmate hai
In mahalo me sone wale
Din chadhte pachhtate hai
Maya moh ke mahal sunhare
Sabka man bharmate hai
Maya moh ke mahal sunhare
Sabka man bharmate hai
In mahalo me sone wale
In mahalo me sone wale
Din chadhte pachhtate hai
Maya moh ke mahal sunhare
Sabka man bharmate hai
Ye chandi wo sona hai
Ye mamta wo maya hai
Ye chandi wo sona hai
Ye mamta wo maya hai
Dhan daulat ka lalach karke
Kisne gharasth nibhaya haiInke pher me padkar jogi
Apna janam gavate hai
Maya moh ke mahal sunhare
Sabka man bharmate hai
Maya moh ke mahal sunhare
Ye moti wo hira milta
Itna moh satata hai
Ye moti wo hira milta
Itna moh satata hai
Pyas bhadti jati hai
Par hath ko kuch na aata hai
Aankhe andhi ho jati hai
Dil pathar ban jate hai
Maya moh ke mahal sunhare
Sabka man bharmate hai
In mahalo me sone wale
Din chadhte pachhtate hai
Maya moh ke mahal sunhare
Sabka man bharmate hai.
If you enjoyed Maya Moh Ke Mahal Sunhare lyrics in Hindi, please share it with your friends and family. We work hard to get you the latest updates.